Все белые люди!! [x]
Совет банальный: попробовать поставить игру с другого диска, обновить дрова, DirectX, переустановить Винду, наконец. Больше дистанционно посоветовать нечего. И ещё: судя по скрину, игра всё-таки модифицирована (иконка оружия другая), может, там ещё какие-то моды имеются.
Эх всё переустанавливал по сто раз раньше такой фени не было ) = и новые дрова поставил ( = всё новенькое.и всё равно белые пешеходы и ГГ. ) =
Поставь обычный сан...такой глюк бывает из за передоза игры модами.
эх у нас в городе отныне лецухи гта санки нема ,придётся пиратку купить ( = и кстати этот был глюк замечен на GTA SAN Криминальная Россия v0.1 demo хм...,НО, раньше то без глюков-то работоло.
У меня такая же фигня была когда я в МапЭдиторе налазился.
Только у меня не люди белыми стали, а здания, дороги, деревья...
В MED'е это могло быть вызвано всего лишь тем, что было выключено отображение текстур.
Хех, название темы меня слегка насторожило 8)
По теме: Я думаю это скорее всего что то с дровами. Было такое.
Хех, название темы меня слегка насторожило 8)
Увидел в расовую подоплёку? ;)
Увидел в расовую подоплёку? ;)
Я вот сразу увидел, поэтому и кликнул эту тему)))
Это проблема в видеокарте. Нужно взять рива тюнер и поставить галочку на против emulition....
в общем скачай San Andreas Book 4.0 (всего 5 мегабайт), там было написано про эту проблему.
Только в гетто должны быть чёрные человечки
Им надо поставить по середине города СТЕНУ, как это сделали белые человечки, и тогда не будет войны))
О всё-таки проблема была в диритексе 10 я его удалил ( = и всё как стало прежде ( =
Возникла такая же проблемма.
Что я делал: убрал сглаживание в своиствах видяхи (в игре таких настроек не нашел), поставил RivaTuner и изменил там настроики, обновил DirectX (ставил как и 9 и 10). Сейчас попробую обновить дрова на видеокарту, но, думаю, результатов не даст (GeForce 5900XT).
Посоветуйте, как можно решить эту проблемму?
ХАХАХА!!!
Чо ХАХА?
Текстурирование неправильное, нужно заменить gta3.img на оригинал...
Весит он много, где-то 900 Мегабайт, найди, где скинуть...
Там наверное был диск повреждён или дисковод что он не полностью архив gta3.img установил.
Я раньше играл в эту игру и случайно удалил её) = пришлось снова устанавливать и вот что меня убило :
.
И представьте прям все белые!! так что плис помогите исправить эту траблу .
З.Ы:До удаления и после ничего нового не ставил.