Нету голосов у главных героев

twokevoke   13 ноября 2018 в 08:16

На видео голоса офк есть, а вот во время игры у меня просто пишутся субтитры без голосов.
Пробовал 2 разных пака и всё равно одна и та же проблема, что делать не могу понять. Без голосов не удобно играть т.к. хрен поймёшь кто говорит. Кто знает как решить проблему прошу помощи.

Maxinick   13 ноября 2018 в 10:09

twokobs
Привет. Паки дело ненадежное, самому пришлось свой составлять. Я использую самый популярный русификатор sanltd.Вот ссылка: libertycity.ru/files/gta-san-andreas/32165-dyom-..
Попробуй сначала его поставить, но я думаю не поможет - голоса в игре, скорее относятся к папке audio, а значит она-то тебе и нужна в первозданном виде. Вот сылка: www.gamemodding.net/ru/gta-san-andreas/sound/427..
А если и это не поможет, тогда нужно попробовать скачать чистую версию игры и проверить на ней. Если не помогло, все, иди играть к другу, как в старые добрые - что-то с компом.

twokevoke   14 ноября 2018 в 06:55

maxinick
Я уже выявил что дело не в паках установив лицуху такая же проблема, пробовал заменить audio толку 0. Я уже всё перепробовал, сейчас думаю что дело либо в винде либо в драйверах.

twokevoke   14 ноября 2018 в 08:03

Нашёл решение проблема была в настройках наушников, надо было поставить звук 7.1 вот и всё.

Maxinick   14 ноября 2018 в 17:03

twokobs
Как прозаично) не сталкивался

SpamerPG   20 ноября 2018 в 12:23

при установке модов была такая фигня