Нестабильная работа
mars766 написал:
1. самый бесящий : после выхода/входа в меню паузы перестает работать мышка. Работа возобновляется после нескольких нажатий esc.
Подобная проблема встречается в основном на Win8~10, на икспи не замечал подобного никогда. Существует фикс для мыши mousefix.asi, который устраняет данную проблему. У меня до установки фикса помимо вышеописанного, мышка рыскала и подёргивалась. Вот это бесило ещё больше.
По моему на PG было подобное, но обшаривать 200 с лишним страниц как то влом. Попробуй отсюда www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/mods/18575-mo.. если не сможешь скачать потом в личку скину.
Sidorovich12
Видимо проблема где то в другом месте. Скачал, установил, баг появился снова. За попытку спасибо
mars766
Не знаю что у тебя за репак, но например у меня после установки данного фикса , навсегда избавился от данной проблемы. У меня к примеру чистый санан без модов. Кстати раньше когда играл на икспи с версией 1.0 не было подобных проблем. Может тебе нужно поставить 1.0?
Кстати фикс если что кидается в корень папки с игрой.
Sidorovich12
но кстати стало лучше. теперь в меню мышка работает всегда.
mars766
Но главное чтоб в игре нормально было. Тоже интересно чем закончится всё это.
Sidorovich12
Он был с автоустановщиком, Вероятнее всего проблема не одна. в описании забыл указать что это чистая гта без модов.
mars766
А ASI Loader установлен? Если нету то нужно установить, иначе данный фикс бесполезен. ASI Loader входит а пакет Cleo 4.3.
Sidorovich12
кстати проблема решилась очень просто. Я просто поставил в свойствах exe-шника флажок, отключить визуальное оформление.
TheRealStalker
забыл про CLEO. когда то давно я это все знал вдоль и поперек, даже скрипты писал, но сейчас уже ничего не помню.
mars766
Не особо с клео дружу. Больше с Pawno. Моды одно время самповские писал. Сейчас не до этого уже.
Ну а поводу визуального оформления, возможно была проблема с видеодрайвером или видеокартой. У радеонов частенько глюки со многими играми, тем более такими старыми.
Интересное рещение. Наверное стоит добавить его к мануалу решения проблем.
Sidorovich12
Многие пишут, что ставить нада еще совместимость с Вин98. Если помогло оформление то хорошо)))
Sidorovich12
Подобная проблема встречается в основном на Win8~10
Не только. На XP, Висте и Семёрке тоже.
TheRealStalker
Многие пишут, что ставить нада еще совместимость с Вин98.
Не помогает. Ещё рекомендуется настроить в диспетчере задач использование игрой одного ядра процессора (собственно, о проблеме и заговорили, когда произошёл переход на многоядерные процы). По своему опыту могу сказать, что полностью не вылечивает проблему, но сильно снижает частоту её проявления.
Veenine
Да, у меня так и получилось. Сначала подумал что все прошло но на следующий день баг снова появился.
Veenineнаписал:
Не только. На XP, Висте и Семёрке тоже.
НУ у меня по крайней мере ни в ХР ни в 7 никогда подобной проблемы не было. Как 8.1 установил, так пошли глюки с мышкой. Дай бох фиксы на крыску сейчас есть в нете.
Sidorovich12
По идее, дело не в ОС, а в многоядерных процессорах (или многопоточных одноядерных). Может, зависит от конкретных линеек или моделей. На Pentium 4 531, Core 2 Duo T7100 и Core 2 Due E6750 проблема есть, например.
Всем привет. Вот уже который день бьюсь с проблемой. ГТА работает с большим количеством багов.
1. самый бесящий : после выхода/входа в меню паузы перестает работать мышка. Работа возобновляется после нескольких нажатий esc.
2. через некоторое время при схожих условиях игра перестает отвечать (при чем я сижу сейчас на ХР и такой вылет это почти железная перезагрузка)
3. баги по мелочи типа временного исчезновения звука при прослушивании станции k-rose.
Баги появляются часто но системы в их появлении я не заметил.
Если кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить, прошу написать.
Я устанавливал европейскую сборку игры и патч 1.01. без патча баги тоже есть. другая сборка, скачанная мной, страдает тем же. Пользуюсь русификатором от SanLtd Team. с ним иле без него: разницы нет.