Stunt Club
хах) забавно... я даже не знаю, что такое стант. так что если мне кто-нибудь объяснит, что это за хрень, то я скажу - поклонник я этого, или нет.
Стант - это своего рода фристайл на мотоцикле. Посмотри в гугле видео про стант и тебе всё станет понятно.
Ну что, любимый мотоцикл, само собой, NRG-500. Бывает, трюкачу на нём в аэропорту Лос-Сантоса. Также уважаю прыжки с Чилиада и небоскрёба в центре Лос-Сантоса.
Иногда езжу на мотоциклах, да и то не прыжки и трюки выполняю, а просто мчусь со всей скорости.
мне со всей скорости мчатся тоже нравится, особенно в сельской местности. очень часто развлекаюсь так: заезжаю на какой-то обрыв, и от-туда прыгаю с мотоциклом, по пути до земли стараясь выполнить какие-то кульбиты. на Чиллиаде тоже можно много чего сделать, но в сельской местности на обрыве, возле железной дороги особенно кайфно.
О да! Чилиад-суперское место-разгоняешься на чем нибудь быстром, а потом занимаешься воздушной мотоакробатикой или устраиваешь скоростной спуск аля горные лыжи )
СССР Nigga, скрин классный, как будто из фильма какого-нибудь. По сабжу: лучшие места - Чилиад, небоскреб Лос-Сантоса, трамплин в пустыне, ну где еще странное строение рядом, его издалека видно.
Буква "А" очень мозолит глаза. Пока ее не уберут, я больше в этой теме ни о чем думать не смогу
Простите ребята, что написал неправильно)))
Дам небольшое пояснение. Статнт - это не только прыжки с обычных трамплинов или горок, если вы смотрели стант вдео, то вы наблюдали, как люди прыгали с бардюров, заборов и т.д. Что бы стать более или мение кем то в этой области, нужно для начала запрыгнуть на дом, который стоит напротив скейт парка (как я на скрине). Так же можно запрыгнуть на несколько щитов в том же скейт парке, а если вам всё таки удалось запрыгнуть на ту крышу, то там можно хорошо поездить.
P.S. Можно ли на ПГ выкладывать видео?!
СССР Nigga
P.S. Можно ли на ПГ выкладывать видео?!
если просто посмотреть то нет надо на ю-туб заливать а суда ссылку или в виде файла на скачку.
мы еще с человеком-голубцом с горы на мотоцикле вдруг полетели как самолет и обогнали нло в котором сидел торено...........
Английский учи, ибо тема имеет неправильное название, а ты называешь себя станером.
Mr_Fritz_Teufel
Нет, я наезжал на клумбу, которая перед центральным входом вокзала.
nik gtаsа
Тема про стант. Логично )))
"Кто теперь скажет, что я плохой станер?! )))"
я скажу) я в любом месте могу оказаться на мотоцикле с помощью car spawner )

Эту тему я создал специально для поклонников станта на мотоциклах. Здесь мы делимся советами, показываем хорошие места для станта, да и просто рассказываем истории на эту тематику.