Ставим рекорды в полицейском участке
Гы-гы...
MINIGUN - 2ч. 25 мин. 56 сек., потом патроны кончились :)
Не помню, сколько времени продержался, Был с м4. Мне 6 звёзд нужны были, чтобы танк достать без читов(я тогда тупой был, не знал, что он в Зоне 69 стоит). Минут... много сидел, пока 6 звёзд не получил.
Только что установил: 6 минут 24 секунды на кулаках (в основном было 2 звезды). Я просто бегал как псих по участку и бил всех попадавшихся копов.
30 минут 40 секунд военный дробовик прокачивал.
Прокачал... надоело копов убивать)))
Мой рекорд 14 минут хз секунд с сорокопяткой.Копы работают из рук вон...хорошо...УФ...![]()
Xoomer ты не мог продержаться с сексигрушкой 25 мин ну разве что там в душе сесть и сидеть) ... или ты не дрался дилдо а использовал его против копов по прямому назначению?
использовал его против копов по прямому назначению?-это можно с коротким Дилдо(дилдо2)-а я с длинным-Дилдо1.
игрового или реального времени? а то не очень верится что с самотыком можно продержаться 25 минут.
МР-5 - 35 мин. 42 сек.
М-16 - 1 час 5 секунд
РПГ с тепловым навигатором - 1 мин
осколачная граната - 6 мин
Коктель молотова - 130 сек.
5 секунд нет;)
А в участке с пистолетом двое игровых суток(скоко реальных не засекал), потом Карл сдох с голоду:)
Я вокруг меня тачки поставил ! Меня не могут бить, а яхоть всю жизнь там стоял с калашом !
9мм - 38 минут 42 секунды.
Дилдо - 20 минут 13 секунд.
Катана - 14 минут 40 секунд.
Бита - 18 минут 34 секунды
Кулаки - 40 минут 57 секунд.
Узи - 56 минут 19 секунд
МР-5 1 час 43 минуты 32 секунды (патроны кончились)
С кастетом 2 минуты )
С Desert Eagle продержался 24 минуты, потом зашел в корридор с камерами, сел в дальнем углу и все, ни одного копа не пришло (6 звезд). Так могло бы продолжаться вечно (как оказалось, несколько копов тупо толпились в ванной, где я до сего момента был =))
Скучноватый конкурс кстати.
Аккаунт юзверя
DILDO1-24 минуты 55 секунд.
9мм-19 минут 42 секунды.
Мда, копы наверно в а_уе были, увидев сумасшедшего нигера с этой хренью =) Интересно, что ты с дильдо продержался дольше, чем с девятимиллиметровым...
Abramov Anton
РПГ с тепловым навигатором - 1 мин
...в конце концов у СиДжея нагрелась задница от чрезвычайно захватывающего зрелища, как копов рвет на куски по всем комнатам полицейского участка, что на второй минуте ракета передумала и полетела прямо в него )))
Че всего минута-то?
Andi2003
Я вокруг меня тачки поставил ! Меня не могут бить, а яхоть всю жизнь там стоял с калашом !
Нда? В полицейском участке?...
С огнемётом сколько угодно могу
Окей, давай сутки и ссылку на видео, как продержался.
Реального времени. То есть если ты начал палить, когда на игровых часах было 10:00 и закончил в 22:00, ты продержался 12 минут (12 часов в игре, где 1 час = 1 минута реального времени).
Нужно просто грамотно занять позицию, забиться где то в уголок и тогда можно палить до окончания патронов.
Мда,ностальгия...Тогда еще обитал на ГТА форумах под первым акком,когда создал темку..)))
кулаки-1 мин 5 сек
кастет-точно также
9мм-2 мин 45 сек
дробовик- 6 мин 34 сек
огнетушитель- 10 мин
миниган- 23 мин 10 сек
нож-23 мин 12 сек
катана- 40 мин 59 сек
бензопила-1 час
и самый лучший
ак-47 1 час 34 мин 5 сек
================
play ground рулит
С кулаками 10 мин.
С СМГ 20 мин.
С АК47-58 мин.
С М16 - 1 час 03 мин.
С миниганом - 1 час 25 мин.
С дробовиком - 43 мин.
Хватаем оружие и начинаем атаковать копов в полицейском участке.Когда они начнут в тебя стрелять,засекайте время.
Должна быть максимальная броня и максимальное здоровье.Оружие не менять,читы не использовать.Просьба не лгать.Когда умрете,подсчитаете время.
Не начинайте новые сообщения,редактируйте старые.Четко называйте оружие.
DILDO1-24 минуты 55 секунд.
кулаки-5 минут 9 секунд
кастет-5 минут 4 секунды.
цветы-4 минуты 20 секунд
спрей-13 минут 1 секунда.
детонатор-8 минут 43 секунды
9мм-19 минут 42 секунды.