Способы ухода от копов
Боян, да и вопрос некорректно поставлен. Что тебя интересует - методы ухода от копов или методы их истребления?
Ну Pay'n'Spray немного банальненько... Я имею ввиду что-нибудь ТАКОЕ... например залезть на трамвай и с минигана гасить всех... Типа такого)))
Burnout Man aka nik gtаsа
И какое это отношение имеет к теме?!
А по теме: я предпочитаю обманывать их и наслаждаться смотря как они ПЫТАЮТСЯ поймать меня врезаясь и падая.
Особенно взлететь на Джетпаке над переломленныым мостом-трамплином (мы по нему прыгаем в миссии "Маленький городской банк" за Каталину) и смотреть, как эти идиоты падают в воду!!! На вертолеты сперва взлетаю, потом жду, когда он полетит над ручьем и бью РПГ! Над этими дибилами можно вобще поприкалываться!
Лично мне тоже в кайф на танке гонять, расстреливая всех.
P.S:Я на танке и районы захватываю.
не интересно с копами на танке гоняться, в Pay'n Spray или безопасный дом заезжать. Я над ними издеваюсь, гоняю по переулкам, потом беру самолет и уворачиваюсь от ракет. Могу взять СР машину и гонять по городу почти ничего не боясь. В конце беру РПГ и делаю суицид.
miha64
Тоже люблю с самолётом от ракет уворачиваться. Так же обожаю с трамвая с РПГ-7 всех на расстоянии насиловать. Весело!
kerm69, пожалуй соглашусь.
miha64, в конце или тебя арестовывают, или тебя убивают.
В том, что достаточно сбить машины полицейских как и звёзд не будет.
На тачке удирать. Начал с того момента, когда впервые Most Wanted поиграл.
Залезть на вагон-платформу грузового поезда, достать миниган и кататься по штату, сокращая популяцию ментов)))
С БТР-ом, у которого есть пушка(я поставил мод на пушку с прицелом), устраиваю судный день. Когда БТР-у хана - айда из него и отстреливаюсь,нахожу укрытие и обороняюсь. Если дело доходит до 6 звезд, то стараюсь стырить танк(тоже стоит скрипт на прицел для реалестичности) и начинается мое контрнаступление.Очень часто блокпосты на дорогах разлетаются в разные стороны. Если танку хана, то пытаюсь прорваться в аэропорт, чтобы показать чудеса уворачивания от самонаводящихся ракет вражеских истребителей. Если и истребителю каюк, то всегда про запас есть парашют. После десантирования снова ищу укрытие,потом танк и опять наступаю.Стараюсь прорваться в Сан Фиерро и повеселится там, заехав на военно-морскую базу. Ака Рэмбо на танке отстреливаюсь, потом забегаю в корабль.Если остаюсь жив, то пытаюсь прорваться наверх, взорвать ПВО и стырить истребитель. Ну в далее можно совершить подвиг, полетев на зону 51 и чпокнуть ПВО и, если получится, добраться до родного дома.
а я просто тюнингую тачку , почти всегда свой любимый Султан - и копов как ни бывало!
Я поставил скрипт на разное оружие у банды,беру 3 челов с миниганом,снайперкой и мушкетом,сажусь в саванну,врезаюсь в ментов, и пошло-поехало "Ва-а-а-ах!!"
Авитус G
Фига се, да ты крут! Только насчет оружия - разве в ГТА СА есть мушкет? Или ты имеешь в виду обрез?
Да я имел в виду обрез,но по мне он на мушкет похож.Спасибо за исправление:)
Авитус G
За исправление незачто. По своим свойствам ведь мушкет разбрасывает пороховой заряд, но дальность стрельбы очень маленькая, и вероятность попадания сответственно мала. А современное огнестрельное оружие "сжимает всю силу в кулак", то бишь на 1 см квадратный дейсвует сила больше, чем в случае с мушкетом. А обрез этот скорее всего обрезанная версия какого-то старого ружья. Причем мушкет схож по принципу действия картечи в старых пушках.
Если при помощи кода, то AEZAKMI
Если без него, садись в машину и езжяй в PAY N SPRAY
По другому я не знаю
Максим 2011
Ну а если повеселиться? Т.е., приехать в северную часть Лос Сантоса, набрать 6 звезд, и попробовать добраться до аэропорта где нет истребителей, потом взлететь, тебя попробуют сбить истребители, ты выпрыгиваешь с парашютом, тебя уже ждут копы, но ты все равно жмешь на всех парах за город и устраиваешь кладбище военной коповской техники, потом жмешь в заброшенный аэропорт, хватаешь истребитель, и начинаешь все и вся терроризировать. Ну и т.д. в таком духе.
Способ ухода от копов - самый простой: просто бежать. Когда я бегу, в меня никто не может попасть. А если я на мотоцикле, то тем-более :)))
[url=http://world-servers.ru/gotovye-servera/]cs 1.6 готовый зомби сервер[/url]
Helena No4ka
Не знаю, у меня копы гады меткие, шмаляют будь здоров. Я как не лахаю, все равно надется коп, который выскочит неясно откуда и стрельнет из дробаша, и половина брони как не бывало.
Лучший спопоб(нет не лучший а морально интересный и правдоподобный) прсто сесть в тАчку и гонять по переулкам!!!
Ну если хочится разрядитсь выплеснуть негатив то лучше миниган и гранаты а где и как мочить копов решаю по ходу дела!
Ну а если хочится реализма то лучше играть в ГтА4!
Cидoрoвич
А ведь в реальности АК 47 порвет М4. Я где-то читал,мол М4 очень чувствительный к погоде,грязи и т.д. А калашу все пофигу.
Вы что?! М4 - лучший автомат всех времён! Им пользуются элитные войска многих стран.
sekr3t
У М4 точность высокая, но у АК 47 убойность выше и сам автомат надежнее. Так что, смотря для каких целей юзать то или иное оружие.
А за мной в сампе все гоняютья... Я уже карту выучил)))
Нет ничего особенного в штате San Andreas, думаю большинство уже выучили карту.
подскажите пожалуйста как пройти миссию линии поставки у меня топливо кончается
sekr3t
Вобщето не гоже сравнивать М4 с АК 47 так сравнивают АК 47 Vs M16 И ak 74 (модифицированная версия ак 47)и М4 хотя 74 слабже 47 модели
На поезде более эффективный вариант, т.к. он(поезд) - супербронированный:D
1. я в какое нибудь укромное место залезаю и стреляю по всему,что движется,будь то копы или гражданские.(этим ещё с GTA VC занимаюсь)
2. гоняю на машине от гадов,они такие тупые,никак угнаться за мной не могут,аж скучно.
ХЗ.
В GTA San Andreas от копов никак не оторваться,куда не уедь,они везде приедут и найдут тебя. Это тупость и промах разрабов.
Только перекраска или чит и всё.
В GTA San Andreas от копов никак не оторваться,куда не уедь,они везде приедут и найдут тебя.
просто ты не умеешь водить тачку, десу.
В GTA San Andreas от копов никак не оторваться,куда не уедь,они везде приедут и найдут тебя. Это тупость и промах разрабов.
Не смеши! Отвертеться от легавых вполне реально, даже легче, чем в GTA 3, GTA VC и GTA IV=)
Тоже на поезде! Сделал ImgToolом полувагоны для грузового поезда (т.к. они удобнее! =) и начинаю гасить по вертолётам и ментовским тачкам! А так на тачке с грувами.
И кстати автор...у танка гусениц нет! он же на колёсах ёпт!
-Череп-
Насколько я увидел, там есть гусеницы, пусть и не очень проработанные.
TranceMusicFan
Я выбрал бы М4 и в игре и в жизни из-за модульности и точности да и надёжность нормальная .
Захожу в полицейский участок (я обычно захожу в участок лос сантоса) и из двух тес-9 расстреливаю копов выхожу с дробовиком у меня тогда было 5 звезд из спас 12 мочу атакующих копов беру джип ФБР и еду в аэропорт,угоняю shamal и лечу в Лас-вентурас ,спрыгиваю с самолёта над базой 69 тырю танк и по пути в Сан-фиеро разношу ментов,когда доеду до фермы (которую можно купить) и отстреливаюсь из М4 и минигана когда надоедает захожу в дом где они меня достать не могут.
Какой стиль ухода от копов вы предпочитаете? Может быть, берете 9-мм на 15 патронов и с этого все и начинается? А может, вы любите встать по середине дороги и обстреливать гадов с минигана? Или вы любите убегать от них на машине? Если да то на какой именно?
Лично я люблю сесть в танк и начать давить гусеницами всех подряд, дохожу до ***** и с огромным удовольствием тараню ментовские баррикады!