Создание русской озвучки GTA: SA
Подобные темы уже были ранее тут. С озвучкой в "домашних" условиях всё равно вряд ли что получится.
Почему же? если записать все на хорошие зелезки, то и качество будет хорошее.
Никинед
Лол, кому? Всё правильно GTA10013 говорит. Потеря атмосферы неизбежность, да и сама идея русской озвучки глупость же.
P.S Минусите если хотите, ибо мне плевать.
Grand Theft Gamer
Говоришь за всех. Кому-то русская озвучка предпочтительнее атмосферы, повторяю
Минусите если хотите, ибо мне плевать.
Вот сам допускаешь, что есть поклонники русской озвучки (ведь это им, надо полагать, ты разрешил себя минусить)
Никинед
Говоришь за всех. Кому-то русская озвучка предпочтительнее атмосферы, повторяю
Да я говорю за всех, но не просто за всех, а за всех ТруЪ ГТА-геймеров, настоящих фанов игры, которые не предпочтут русскую самодельную помойку заместо Божественного оригинала. Кому озвучка предпочтительнее? Автору темы? Ну только если ему. Я тебе повторяю, ни один настоящий фан ГТА не предпочтёт русскую озвучку заместо оригинала. Русскую озвучку может захотеть только тот, кто от СА вообще далёк (либо не прочувствовал оригинальную атмосферу игры).
Вот сам допускаешь, что есть поклонники русской озвучки (ведь это им, надо полагать, ты разрешил себя минусить)
Бред. Я не допускаю существование никаких поклонников. Я допускаю существование людей, которым может не понравится мой пост, а точнее моя точка зрения.
Чемпион2008
Ну я вообще не хочу разводить срач, сейчас нету желания или времени на это дело.
Чемпион2008
Это да, а ещё интереснее наблюдать как ты показываешь свой нейтралитет. Сраться с тобой было приятнее, ога.
Grand Theft Gamer
Да я говорю за всех, но не просто за всех, а за всех ТруЪ ГТА-геймеров, настоящих фанов игры, которые не предпочтут русскую самодельную помойку заместо Божественного оригинала. Кому озвучка предпочтительнее? Автору темы? Ну только если ему. Я тебе повторяю, ни один настоящий фан ГТА не предпочтёт русскую озвучку заместо оригинала. Русскую озвучку может захотеть только тот, кто от СА вообще далёк (либо не прочувствовал оригинальную атмосферу игры).
Ну на сайте сидят не только ТруЪ ГТА-геймеры, настоящие фаны игры, не забывай об этом
А оригинал не божественен, просто качественный и "подходит лучше".
если бы могла быть официальная озвучка, т.е. перевод профессиональных людей, которые переводят американские фильмы, то на мой взгляд, вышло бы очень даже не плохо.
но это запрещено Роками, поэтому может быть только пиратота
ну вот Вайперные видосы мне интересно смотреть, с его озвучкой, т.к. у него достаточно неплохо, ИМХО
ну а играть с пиратотой мне врятле будет приятно
я пробовал в Вайс - даже первый ролик не досмотрел, вырубил нахер - ибо раньше с этими же голосами играл в МоХ
но знаю, что АльСар с такой озвучкой играет, т.к. ему привычно.
но опять же, если это будет сделано качественно и на уровне переводов фильмов, то я не против, да.
Чемпион2008
Никинед
я имею ввиду, что АльСар с пиратской озвучкой играет, не с той, что у меня была
в Вайс
Не будет официальной озвучки, Роки запретили переозвучивать персонажей Сана.
Не будет официальной озвучки, Роки запретили переозвучивать персонажей Сана.
Давно известно
Чемпион2008
но знаю, что АльСар с такой озвучкой играет, т.к. ему привычно.
ЩИТО? Она у меня есть, иногда ставлю на поржать.
Но в общем и целом конечно же с оригинальной играю.
djell.ride
Я не против русской озвучки, просто проблема в том что игру озвучивого 300-400 с чем то человек, где ты столько народа найдешь, есть альтернатива, найти человек хотя бы 20 которые могут нормально менять тембер и интонацию голоса.
Всем доброго времени суток,
Возможно многие из вас хоте ли бы поиграть с тарую добрую GTA SA с русской озвучкой.
Вот и я недавно задумался о такой идеи.
Гуглил озвучку и нашел озвучку от какого то паренька каторая в итоге оказалась довольно ужасная(
Ну в общем есть такое предложение, создать свою озвучку для GTA SA, есть возможность записаться на студийный микрофон и грамотно все свести.
Если есть желающие люди помоч то будет оК ;)