соц-опрос (авто)
Хм, соц опрос по СА, что то новенькое =)
Больше всего пользуюсь Гринвудом и Стражем, из быстрых Инвермус
Любимый - это Infernus, но им плохо управлять (плохо на скорости вписаться в повороты и т. д.), а еще Bullet (я то на нем найчаще и езжу).
1. Туризмо - быстрый, управляемый, стильный
2. Султан - тоже ничего
Бетономешалка - едет медленно, Уважение к прохожим, минимум ущерба городу. нормальная тачка
Незнаю, но люблю моды, а то качество у стандартных как из заднего прохода
Вот скачал Mercedes Benz 300SL Gullwing, Chevrolet Camaro IROC-Z, ВАЗ 2101 "Драгстер"
Настоящее наслаждение!
Нравятся такие машины как Сабля, Клевер. Задний привод, звук мотора, управляемость - в заносы тянут, резину жгут! Шут - помойму ед-я переднеприводная спортивная машина. На вид ничего.
4x4 - если выбирать из Инвернуса и Туризмо, то скорее Туризмо. Лучше чувствует дорогу. С начала игры понравился. А Инвернус, нет конечно хорошая машина (помойму самый быстрый разгон в игре), но чем то не заинтриговал. Точно не могу сказать, надо в Хандлинге посмотреть, но помойму у туризмо лучше характеристики.
Хантли любимый джип в игре. Ед-й достойный мафиознический транспорт. Черный цв. и низкая посадка - четко смотрится!
Моды тачек в SA не прикольно ставить -это получается NFS какой-то, эти мерины, бэхи.. Гораздо приятней наслаждатся тачками в орегинале как они есть. Когда смотриш на жеребца или на ремингтон и понимаеш -вот она настоящая gta
Горный байк -вот это мащина, порвет любую тачку. Затарил бургеры в рюкзак(парашут), на байк и вперед
А что, велики, байки, лодки и воздушный транспорт - это разве автомобили???
А мне windsor нравится. Хорошая машина, разгон, управляемость. Внешний вид мне тоже импонирует. Тока легкая слишком...
короче какая из этих машин вам нравится: феникс,булет(пуля),туризмо,хот ринг, инфернус,чита(гепард),банши,супер gт,елегия
маунтин байк, NRG 500, Cheetah(Помню, была лучшая машина в вайсе, едет, конечно не быстрее всех, зато дорогу держит и управляемость хорошая, еслиб можно было, я б на неё все гонки бы проходил), Phoenix, Infernus(Honda NSX!), Bullet, freeway, sanchez, Landstalker, Hydra, все лоураёдеры, особенно Slamvan и Blade, и конечно же BF Injection.
Феникс Пуля Туризмо Монстер Шустрый! а инфернус как-то фу... драгстер-копейка круче
Чё вы все так не любите Infernus?!Супер тачка!
Мне она нравится,она быстрая,дорогая и форма класная.
хрен завернешь на большой скорости
А оттормозиться перед поворотом слабо? По мне Инфернус - отличный "драйверский" автомобиль! А моя любимая машина (из стандартных) - Hotring Racer! Это самая интересная в управлении машина!
Из стандартных по мне лучше всех Phoenix и Blista Compact (да-да, старушка Блиста Компакт, которая давала жару в Вайсе! И в СА она тоже утрёт нос многим "новоделам"). А спорткары как-то подкачали - дёрганые слишком, чуть заденешь где - пол-кузова помял!
Bumblebee:

Но я всё же решил его заменить на более интересный Porsche-911 Turbo:

bobcat и greenwood а также majestic прикольные по управлению это тачки от которых получаешь удовольствие при вождении
gtalegend
согласен насчёт Бобката: хорошо едет, и выглядит нормально - не так по-уродски, как большинство Сан-Андреасских машин. И на бездорожье на нём проехать можно.
Самая пи-датая тачка SUPER GT!!!!!!
не согласен, она уступает Инфермусу во всем - внешний вид, управление, скорость
но у Супер ГТ не самое ужасное управление, так что думаю оно у них одинаковое
Ещё Гепард (Cheetah) класный,самая быстрая тачка + управление хорошее...
RedRex
у Super GT управление намного хуже - демпфирующие свойства подвески таковы, что Super GT подбрасывает на каждом камушке. Ещё её сильно заносит, тогда как Infernus едет более плавно и предсказуемо. Кроме того, Infernus быстрее.
А если понадобится кучу навоза перевезти или дохлую корову? Никакие ваши Инфернусы и СуперГТ не помогут, так что мой выбор - Walton.
А если понадобится кучу навоза перевезти или дохлую корову?
А где ты в Сане видел кучу навоза или дохлую корову?
Ну почему же не помогут закинул на крышу (корову),навсякий случай привязать верёвкой к спойлеру :D.А навоз,не думаю,что он упадёт просто так,надо просто ехать медленно,в обоих случаях. )))
Colt 8, ты чё?! Навоз на мотор попадёт (у Инфернуса-то он сзади!), заипёшься чистить потом!
Cheetah не самая быстрая тачка, у Infernus'а самый быстрый разгон, и он быстрее Cheetah...
У Infernus'а не самый быстрый разгон, а вот максимальная скорость у него найвысшая.
Я езжу только на одной машине, которую купил на причале в Сан-Фиерро, Адмирал коричнего цвета, с нее не слезаю уже месяц.
Cheetah - самая быстрая! Я проверял с ней может сравниться только Super GT
GumbertG
наш человек! ;) Тоже с определённой машины долго не вылезаю. До сих пор у меня в гараже в Карсоне, к примеру, стоит Рейндж Ровер - отличная вещь на бездорожье. Кому интересно - гляньте скрин и дату в теме "Клуб 4х4". Вот с того времени и служит он мне верой-правдой.
Я некоторые машины,как взял один раз,так их и не выбрасываю,стоят в гараже,пылятся.
Я тоже вряд ли когда-нибудь слезу с этого...

Он ведь тюнингованный! Стандартный выглядит так:

Инфернус, Туризмо - спорткары, полноприводные, быстрые, управляемые.
А еще Тампа - выглядит как реальный мускул-кар,
ему только воздухозаборника не хватает как в nfs carbon
мне интересно какая из машин СА пользуется попульрностью! Так что ,просто пишете ваш любимый автомобиль. ( социалогический опрос) =)