Секретные и редкие тачки в GTA: SA [x]
Спасибо что возратил мою тему под названием Секретные машины San Andreas вот некоторая информация из той темы
Машина:Тахома
Защита: пуленепробиваемая
После миссий:House Party (OG Loc)
Как получить: После прохождения миссий во дворе должны быть 2 запертые машины. Просто заталкать в гараж.
Скопиравоно у Wehtun'а
Машина:Phoenix
Защита: нету
В миссий:В одной гонке в Сан-фиерро
Как получить:В одной гонке ты должен будешь ехать на Phoenix едь в любой гараж стввь машину и когда пройдёт 25 секунд едь к тому гаражу и машина твоя
Скопиравоно у Wehtun'а
Вертолёт: Maverick
Защита: пуленепробиваемая , несгораемымая неповреждающаяся невзрывающися
После миссий:Misappropriation
Как получить: В этой миссии нужно убить мужика с досье. Просто приезжаем на гору, убиваем его до того, как он сядет в вертолет, убиваем всех ФБРовцев. Видим 2 вертолета. Один (открытый) предназначался для нас. Другой вертолет - пуленепробиваемый , несгораемымый неповреждающися невзрывающися заперт. Долго и нудно толкаем в ангар...
Скопиравоно у Wehtun'а
Машина:Танкер
Защита: пуленепробиваемый
Во время миссий: Tanker Commando
Как получить: Начните миссию, когда будете проинструктированы сесть в машину, сядьте; потом выйдите из Танкера, убейте Каталину для провала миссии и отвезите Танкер в гараж.
Скопиравоно у Wehtun
Машина:ГЛИНДАЙЛ
Защита:Неуязвимость
Миссия:Лос Сепулкрос(предпоследняя миссия)
Уникальность:Нет
Цвет:Коричневый
Как получить:Купите дом на ЕЛ КОРОННА,поставте туда TOW TRUCK,во время миссии убейте Цезаря,возьмите TOW TRUCK,прицыпите к ГЛЕНДАЙЛу и тащите в гараж на ЕЛ КОРОННА.
Машина:САБЛЯ
Защита:Неуязвимость
Миссия:Командир Танкера(с Каталиной)
Цвет:Голубой(RANDOM)
Как получить:Купите ближайший дом с гаражом,во время миссии сядте в Танкер,затем вылезайте,зайдите за угол и там будет САБЛЯ.Двери закрыты,возмите дробовики и толкайте в гараж и убейте Каталину.
Скопиравоно у Neo Lucik
Машина:ПОНИ
Защита:Нет
Уникальность:Стерео ззади
Цвет:Тёмно-зелёный
Миссия:Пляжная жизнь(с OG Loc)
Как достать:Выйграйте танцы,сядте в машину,отвезите в гараж(свой купленный) и в нём взорвите.Миссия провалена а машина востановилась и осталась у вас в гараже.
Скопиравоно у Neo Lucik
Машина:ЛИМУЗИН
Защита:500% жизней
Цвет:Чёрный/Белый
Миссия:Джиззи
Как достать:Дойдите до места миссии кодга надо убить PREACHERа и его охрану,подзарвите его рядом с гаражом и заталкайте туда.500% жизней поевляется после сохранения машины в гараже.
Скопиравоно у Neo Lucik
Машина: Патриот
Защита: пуленепробиваемый, несгораемымый , невзрывающиеся
В миссий: курьерских Цезаря.
Как получить: После окончания миссии "Are You Going to San Fierro?", вы получаете звонок от Цезаря насчет курьера. Он будет прикрыт Патриотом.
Затем езжайте назад, в северо-восток San Fierro, припаркуйтесь на правой стороне пешеходной дороги Esplanade North. Патриот туда обязательно туда прибудет, независимо от маршрута. Когда доедет, тормознет. Тут надо его перевернуть он взорвётся и надо попытаться его дотолкать до гаража.
Скопиравоно у Wehtun'а
Машина: Зеленый ЛЕС
Защита:ОГНЕупорный
Цвет:Голубой
Уникальность:После перекраски машины её двери становятся закрытыми и неуязвимыми.Открываются стёкла
Миссия:ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ...
Как достать:Пройдите миссию и поставте в гараж
Скопиравоно у Neo Lucik
Машина: Волтон
Цвет: Белый
Защита: Пуленепробиваемая
Миссия: Миссия, где надо спасти Мэд Дога.
Скопиравоно у FladeX
Машина: Пикадор
Защита :неповреждающаяся
Во время миссий: Ryder
Как получить: DP Пикадора в "Ryder" можно сохранить. за 10000 покупаем дом в Verdant bluffs. Начинаем миссию, садимся и едем в гараж. Ставим в гараж, ждем пока закроются двери. Убиваем себя, возвращаемся в дом, НЕ ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЬ ГАРАЖА. Идем прямиком в дом, сохраняемся, получаем пикадора.
Скопиравоно у Wehtun'а
Машина офицера Пуласки
Машина: Бык(buffalo)
Цвет: Белый
Защита: Нет
Миссия: Миссия, где надо убить Пуласки
Примечание: Вместо номера надпись "pulaski"
Скопиравоно у FladeX
Дюна
Как получить - Нужно пройти 2 задания на стадионе в Лас Вентурасе.
Нож
Как получить - Нужно пройти автошколу на золото.
Броневик СВАТ
Как получить - В последней миссии.
Огнемёт
Где взять - За пожарным гаражом в Сан Фиеро. Появляется не всегда
Косилка
Где взять - За лос сантосом. На карте авто обозначена как Mower.
Андромеда
Где взять - Нигде.
ФБИ Машина
Где взять - Нигде.
Всё что здесь написано было скопировано у других пользователей писавших в моей теме
я видел около радара короля песка-из vc (вернее под ним)ваще много секретныхтачек появляется после прохождения основной сюжетной линии.
Тем кто ищет косилку местечко Кремниевое графство и в Мулхолланде справа от домика который сто монет стоит
Подскажите как выглядит авто (подробней ПЖТ а то замучил водителей всех подряд башкой об руль и жду когда появиться волшебная надпись) авто со второго списка RANCHER и я не понял что делать с авто «импорт» куда их пристраивать или это так для личного пользования
www.ImageShack.us">
Kugo-тачки для импорта просто чтобы на них покататся.
За доставку машин из каждого списка ты получаешь бонус авто.
Нет, они похожи, только ФБР пятидверный, а простой - трёхдверный.
ДРУЗЬЯ, КТО ИЗ ВАС НАШЕЛ БОИНГ 747 ,КАК В МИССИИ где долго летишь с парашютом У НЕГО ЕЩЕ 4 ДВИГАТЕЛЯ ( не ат400 по моему )
это андромеда она летает ооооочень высоко! её почти невозможно достать... почти...
ТЫ СКАЗАЛ "ПОЧТИ" ЗНАЧИТ ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ ТО ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ . ТАК КАК НА НЕМ МОЖНО ПОЛЕТАТЬ?
захват андромеды без mod'в очень бесячяя и долгая процедура длится примерно 3 дна по времени гта... да и летает она не очень...
ну у меня и так игра на PS 2 Но если скажешь как достать андромеду без читов буду очень рад!!!
www.ImageShack.us">
olezjek,вот место где стоит ЕВРО.Возле входа в отель НОСОК ВЕРБЛЮДА(Camels Toe).
Кто ищет «кродастер» искать в сан фиеро рядом с фермой самолётик прикольный удобрения разбрасывает кучу неплохой гидропоники можно вырастить : )
В Сан Фиеро исполняя полицейскую миссию (после прохождения основных) нарвался на нарушителя который удирал на авто Нож.
Алилуя что без проблем отобрал и сохранился
НАРОД! ДИЛЕМА С "АНДРОМЕДОЙ" ВСЕ НЕ УТИХАЕТ , ТАК КТО СМОГ ЕЕ ПОЙМАТЬ? ПРИСЫЛАЙТЕ СКРИНЫ ! КСТАТИ, ЧТО ДАДУТ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ЛОДОЧНОЙ ШКОЛЫ НА ЗОЛОТО? А ЕЩЕ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ФОТКИ СУПЕР-ТЮНИНГОВАННЫХ ТАЧЕК САН АНДРЕАСА!
olezjek, чо капсишь...какая еще дилема с Андромедой? Да будет тебе известно, что Андромедой управлять можно только с модом. А так, она всего лишь летает под управлением компа.
Пацаны кто нибудь знает где можно качнуть мод на то что бы в гаражах можно было больше машин ставить? А так у меня все тачки на пристани собраны! Как ни смешно но любимая моя это КЛЕВЕР! ВО!
Да. Клевер - это внатуре круто. По дизайну. Да и двигатель в принципе неплохой...
Грин Го
С модом??? Ага???
Нуну... А че ж тогда енто такое? Вчера тока полетал. Скажешь АТ-400 ?? нуну...
Взять её практически невозможно естественным путем. А разрабы вас обманывают, что в андромедах такой прям внутри салон. Это вообще не самолет.
Андру вот как можно достать. Берем любой Garage Editor. Желательно тот, где есть место под гараж на Аэропорте.
Лично я пробовал со старым, у которого только гаражи Лос Сантоса работают. Ставишь любую таху в гараж\ангар, желтельно не модернизированную, нажимаешь альт+таб, запускаешь Гараж Едитор, превращаешь стоящюю тачку в гараже\ангаре а нечто под названием "Adromada" (не Andromada), + обязательно поставь галочку напротивтвоего деяния. заходшь обратно в игру и идешь в гараж. Оттуда выпрыгнет самолет. Если он выпрыгнул в ангаре, то кое как взлететь можно. Я лично пробовал в гараже дома Си джея. Это было чтоо, как я ехал на этой махине по городу, исча фривей, чтобы разогнаться. В конце концов получилось, я взлетел и решил сохранить самолет в Ангаре, да вот беда - хвост не поместился.
Для многих новичков (и не только) мой рассказ покажется бредом, но можно взглянуть на скриншоты да и что самому не проверить? :)
Ща скрины найду свои...
Блин. Старых скринов не нашел, но зато тока что пофоткал новые.
Заходите по ссылкам и глядите на таинственный (в реале и не такой уж) самолет Адромада...
это я пытался сделать в гоороде етот самолет, но вылез он не совсем..кхмм.кхмм , удачно =)) Так что в него не сесть
kartels.wol.bz/city_adromada.jpg
Эта картинка внутри ангара с нашей черной адромадой
kartels.wol.bz/hungar_adromada.jpg
Эта картинка снаружи ангара
kartels.wol.bz/hungar_adromada2.jpg
Это мы взлетаем.... Сели в самолет. Надпись названия должна доказывать то, что в него можно сесть. Как и следующие скрины...
kartels.wol.bz/enter_adromada.jpg
Тут наш зверь в полете...
kartels.wol.bz/enter_adromada.jpg
Ну а тут пришлось выбросится оттуда :( тока самолет все равно не взорвется, так как он полнезащитный (включена галочка в Гараж едиторе) Он тока упадет и утонет :P
kartels.wol.bz/fall_adromada.jpg
С помощью читерства возможно все, а вот где достать адромаду безо всяких штучек, вот это уже загадка.
А мне кажется что по небесам летает пассажирский боинг АТ, а не адромада :) Форма немного не та... хотя все может быть...
Да кстати, если кому надо узнать где какая тачка или как че достать, обращайтесь, я много знаю.
www.ImageShack.us">
www.ImageShack.us">
Вот вам тюнингованные, чего прощще.
а мона URANUS секретный взять (бронированный или с неуязвимими шинами)???
Я так делал: Garage Editor, ангар в заброшенной взлетной полосе+галочка для неуязв. В ангаре должна быть какая-нибудь тачка(самолет) примерно по центру. Alt-Tab, замненяем тачку на Adromada, вернем SA: кое-как вытащил этот самолет из ангара - и пожалуйста...Полетел :)
А у мя токо с Car Spawner'ом получилось. А в гараже эта Андромада всё время взрывалась. Но я ещё обнаружил замечательный транспорт - RC CAM!!! На этом чуде можно ездить. Кто не в курсе, что это, хватайте Car Spawner и спауните RCCAM! Абассацца, какая техника! =0)
У меня есть прога чтобы получить любую тачку из игры!И с помощью неё же можно телепортироваться в любое место,просто отметив маркер на карте!!!Скачал с gtagarage.com
вот я знаю по-настоящему прикольную тачку. но но к сожалению её можно получить, только когда пройдёшь до 2 города, да и то не навсегда. это громандный карьерный белаз, я считаю, сила разрушения у него почти как у танка!
Car Spawner - лучше чем гараж едитор
А ночной горшок лучшее средство передвижения!
А чё про саванну пуле/огне/ударо устойчивою вроде не написал? В миссии гонка на лоурайдерах (не помню название) когда цезарь финиширет толкайте его машину до гаража и всё вроде. Да и чё это за фича с 500% жизней на лимузине?
olezjek. за золото в лодочной школе дают яхту,шквало и ещё непомню как называется нотоже быстрая лодка
А как в SA можно раскрасить тачки?Не просто там в синий или белый цвет, а нормально. В первом городе есть гараж, но там не очень много вариантов, по моему три.
Summer15
Е-мое... русским языком же написали- с помощью Garage Editor'а.... прога такая...
Епть... подними голову на 10 постов выше и узрей, что он называется RC CAM...
Большой самолёт про который вы дискутировали можно достать без кодов пог и прочьего!
А скажите как на инглише называется броневик спецназа?
А то я безпонятия, на русском они все кривонакриво названы.
Народ, подскажите пожалуйста где найти тачку Mesa? В Vice City их было больше чем дофига раза в два, а в SA ни одной не встречал
Едь на пляж в Лос Сантосе. Они иногда встречаются на тамошних дорогах. Один джип также изредка стоит и у подножия горы Чилиад.
а ты в дате не менял на ignore ? у меня они есть но редко но есть (заменил на бми х5)
INKOGNITO в каком файле поменять на ignore? Вроде ничего не менял
А где Апач найти? Я на секретной базе только транспотник и пару Гидр увидел...
Апач дадут за прохождение лётной школы (по сюжету) на золото или набери код OHDUDE.
Маркелл!!! Сам ты читер, нет там на военной базе АпачЯ, если ты авианосец имеешь в виду. Там только Гидра стоит. А у меня, к твоему сведению, комп от дождя и тумана лагает, так что мне без читов нельзя было (по необходимости), поэтому не обзывайся. Читеры-мачитеры... Накупили всем родители мощных компов...
Лупоглазый Пол:
РЯДОМ С АВИАНОСЦЕМ НАХОДИТСЯ ВОЕННАЯ БАЗА ГОЛОВУ ДОЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ
А верт стоит справа от входа на базу. У самой воды. Там еще посадочная площадка. Буква Н большая.
Его не увидеть невозможно. Проста зенки нужно с утра прочистить))))
Расписной "Турист" Праведника - тоже редкая тачила.
БТР "Спецназ" можно сохранить без читов и разных хитростей.
Что касается "неуязвимости" разных "Танков", "Сабель", "Тахом" и прочего дерьма - полная лажа. Эти свойства пропадают после сохранения в гараже.
Смотрите, я нашёл катер, называется "запуск", то-есть я и раньше его видел, но я нашёл где он стоит (а может это все уже знают?)

Я его с помощью проги GTA-SA-GarageEdit-v1.0 получить могу, просто хотелось знать встречается ли он в игре. Может ФБРовцев как нибудь назлить и приедут на этом бронике на разборняк?
Причём тут ФБРовцев злить? Они на БТР из последней миссии никогда на разборки не приезжали, и возможно этот броневик должен был быть в последней миссии...
FBI TRUCK (ФБР Броневик). в последней мисии убить смога. а так можно через vehicles.ide его в город вытащить. вместо игноре или что там? нипиши normal
Не путайте "ФБР Броневик" со "Спецназом" из последней миссии. Это разные машины. ФБР Броневик по сюжету игры не появляется.
А БТР Спецназ из последней миссии я достал без работы над vehicles.ide, в миссии "конец пути" сломал стену БТРом, затем поставил его в гараж, потом убил CJ и сохранился. А потом прошел миссию с начала и до конца.
>IG-88
Это тот катер с пулеметом сзади который на военной базе в СФ стоит чтоли?
>Hamza
Уже сто раз писали что броневик в гараже после смерти CJ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ
А ну да там есть и бтр и броневик:) совсем забыл. да броневик негде не найти. а вот зачем он там?
я на нем гонял только через тренер "GTA-SA +120 Trainer"
[CHEK]IST, да это тот самый катер.
З.Ы. А чтобы сохранить броневик в гараже можно приехать к нему после миссии открыть гараж и снова закрыть, так он сохранится.
В одном из своих постов я высказался о том, что «суперские» свойства авто исчезают после сохранения в гараже. Беру свои слова назад, я решил проверить все сам и начал игру заново. Вот, что я выяснил, это 100 пудово верняк:
- ТАХОМА - действительно не загорается от «молотова», пули ей тоже вреда не наносят, один минус - колеса можно прострелить.
После того, как в миссии ВЕЧЕРИНКА НА ДОМУ расстрелять всех врагов будут стоять две ТАХОМЫ, очень легко можно одну из них затолкать в гараж дома CJ.
-САБЛЯ - вот это тачка! Не загорается от «молотова», пуленепробиваемая (кроме колес), а самое главное кузов не мнется от ударов, она всегда как новенькая. Достать будет не сложно. Миссия КОМАНДИР ТАНКЕРА, первым делом купить поблизости дом с гаражом, поставить в гараж (можно с помощью проги GTA-SA-GarageEdit-v1, если лень бегать и искать) тачку TOW TRUCK (БУКСИР). Затем нужен дробовик или обрез и патронов штук 50, для верности. Начать миссию сесть в ТАНК и выйти, в закутке на заправке стоит САБЛЯ, но колеса ее «вросли» в асфальт и с места ее не сдвинуть ни чем. Идем в гараж садимся в TOW TRUCK (БУКСИР), едем к САБЛЕ. Теперь можно убить Каталину. Дальше нужно выстрелить из дробаша в капот или в лобовуху САБЛИ, колеса тачки должны «выскочить» из асфальта (хватит одного выстрела, максимум два). Цепляем САБЛЮ крюком БУКСИРА при помощи кнопок num 2 и 8, тащим к любому гаражу, подгоняем вплотную к дверям, естественно отцепляем крюк БУКСИРА. Далее стреляем из дробана в район где крепится номерной знак САБЛИ и таким образом «застреливаем» ее в гараж. Затем тюнингуем в крутом гараже - отпад!
-ТАНК - пуленепробиваемый (кроме колес), горит, еще как горит от «молотова» - полное дерьмо. Кому надо можно взять в миссии КОМАНДИР ТАНКЕРА.
-ПИКАДОР - из миссии РАЙДЕР такой же как и все другие ПИКАДОРЫ, по крайней мере у меня не получилось его сохранить «неуязвимым». Может чего не так делал.
Просто на gta.ag.ru зайдите,там есть подробное описание уникального транспорта.
2Благодетель
знаем мы вас... благодьетелев таких... я между прочем и пожаловаться на тебя могу!
...а насчет машинок и самолетиков:
скачайте вы GTAGARAGE mod manager и рассматривайте сколько влезет...
Вот, например, Андромеда:

...или RCCAM:

...я вчера тут немеожко не в тему сказал. мы же тут машинки ищем а не рассматриваем... но все равно - полезная инфа.
OZZY
gta.ag.ru сайт хороший, благодарю за ссылку. Только там есть неточности и некоторые способы "добывания" тачек не действуют. А в целом - отлично.
BRELOCK
Ты про благодетеля кому сказанул?
...ибо есть такая тема, величамая "Файлообменник"... ибо там издревли просят это...
Все. дали. спасиб..
Как достать фургон ФБР? GTA IMGtool - меняем чтонить на fbrtruck, то же самое в ханлинг и vehicule.. и все, она у вас!!
Как достать фургон ФБР? GTA IMGtool - меняем чтонить на fbrtruck, то же самое в ханлинг и vehicule.. и все, она у вас!!
Если ты про то чтоб покататся на нем... - то используем "Car spawner" или GTA-SA Crazy Trainer +120!
Вот, собственно, он сам:

to 4577
...ой! да я твой друг! для друзей всё сделаем!
Просто качаем GTA-SA Crazy Trainer +151 и spawn'им себе "androm" ...
Вот, смотри скока там возможностей! :

Что бы ФБР приежжал на фургоне или СВАТ на БТРке - меняем строчки в handling и vehicules.. потом текстуры.. и все!
можно в файле cargrp или как-то так у банд тачки менять...
P.S. А легче всего через main.scm... Скриптинг
Я слышал можно покупать машины,или чёто в этом роде,не подскажете как это делается?
Tarkan Tevetoglu
А нах? Воруй машины, угоняй!
Зы: покупай в Доках Восточного Бассейна.
Зачем было поднимать тему, которая год не обновлялась?! Есть же тема "Уникальные и секретные тачки в SA"!
А вы знали что Турист - это единственная в СА 3-х местная тачка???
А как же рампо,автобус беркли,пони?????
Есть два туриста:один с вентиляцией на крыше и знаком хиппи один простой ИНТЕРЕСНО!!!
круто а как они по ID различаются у них дфф и тхд разные!
Продолжаем обсуждать здесь:
Секретные и редкие тачки в GTA: SA ч.2
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us

У КОГО ЕСТЬ PHOENIX ?