San Andreas 2 кто за?
Помойму про васю 3, в какойто из первых частей игрок в васе потм обычная вася и третья васины истории )))
1)в первой части
2)ViceCity
3)ViceCityStories
Я за SA 2! Но ты немного ошибся, потому что каждая GTA связана с Liberty City!
Список GTA, в которых главный город Liberty City :
1.GTA (1).
2.GTA II (если я не ошибаюсь)
3.GTA III.
4.GTA Liberty City Stories.
5.GTA IV.
6.GTA Chinatown Wars
7.GTA The Lost and Damned!
8.GTA The Ballad of Gay Tony.
Список GTA, в которых упоминается Liberty City :
1.GTA Vice City.
2.GTA San Andreas.
3.GTA Vice City Stories.
Не удивляет?
P.S. Вывод : Каждая GTA так или иначе связана с Liberty City.
А ещё и с Вайсом и с Либерти... открыл америку...
И вообще. Автор. Что ты хочешь сделать? игру?
Список GTA, в которых главный город Liberty City :
1.GTA (1).
2.GTA II (если я не ошибаюсь)
3.GTA III.
4.GTA Liberty City Stories.
5.GTA IV.
6.GTA Chinatown Wars
7.GTA The Lost and Damned!
8.GTA The Ballad of Gay Tony.
Ты ещё GTA Advance забыл. А действие GTA 2 происходит в Anywhere City.
Меня этот Либерти напрягает,уже не много подзадолбали :Либерти здесь Либерти там,они на нём помешенны.упырки а не Рокстар
автор не хочет сделать СА 2,а просто спросил хдд кто за?
ну хотелось бы СА 2,токо уже по лучше,без негров "со слипшимися пальцами" и гавёной прорисовкой хддд
да либерти-ключевое у Р*,они все гта делали с упоминанием о либерти,это их главный город!
Я за, а то я думаю после эпизодов меня будет подташнивать от Либерти, особенно после того что я только-что снова прошёл трёшку...
Я тоже за!
играть за новоиспеченного баНдита под руководством СJ
O_o Это как?
А всё таки будет SA2 !!!! (извините не реклама даже * вместо . поставлю кто не хочет тот не проходите по ссылке а кто хочет поменяйте * на .)
extro-gta-zone.net*ru/news/gta_episodes_from_san..
Я полность ЗА! В SA и сюжет хороший, и города. А в чём заморочка будет? Балласы снова будут воевать?
GTA1 Можно не считать, так как там хоть и присутствуют эти города, если Вайс сити, Либерти сити, там построены совершенно иначе, а Сан Андреас представлен одним городом, улавливаете?
GTA2 совершенно непонятный городишко,
GTALondon1969, GTALondon1961, упомянуть то забыли...
Мы возьмём период вселенной GTA3, и подсчёт будет таков.
Liberty city:(2)
GTA3
GTALCS
Vice city(2)
GTAVC
GTAVCS
San Andreas:(1)
GTASA
X_X (Ошенама страннама)
Если подсчитать так, то автор в чём то прав.
Ronald McCrey
ДА мне вообще всеравно сиквел приквел,меня просто ЗА***Л унылый сюжет про мафию(GTA III,GTA IV,GTA VC,GTA VC St,GTA III St)и вся эта постоянный серый город(не считая ВС)
Ну ступил в перечеслении называл более новые игры
Night Light O_o Это как?
ну это как Свит или Смоук в СА помогает освоится в начале мисии дает
GTA SA 2... Хотелось бы увидеть продолжение истории, интересно. Но только когда это сделано профессионально, лучше даже если руками разработчиков, а не вручную скроенный мод с обещающим названием.
Главное - был бы сюжет, хороший и захватывающий, с оригинальными моментами и миссиями, отчего очень интересно и весело играть, а ещё реализация, не хуже, чем в оригинальной прародительнице.
ДА мне вообще всеравно сиквел приквел,меня просто ЗА***Л унылый сюжет про мафию(GTA III,GTA IV,GTA VC,GTA VC St,GTA III St)и вся эта постоянный серый город(не считая ВС)
Ну ступил в перечеслении называл более новые игры
Да все эти части очень похожи и очень смахивают друг на друга. Везде главный герой - гангстер, поднимающийся снизу "по служебной лестнице мафиози", от кражи машин и грабежа магазинов, до поднятия на уши всего штата. А в Сан Андреас совсем другая история - гетто, даже обратите внимание на главного героя, он чернокожий, что нигде больше не встречалось в ГТА, даже это уже кое-что говорит. Карл Джонсон, прибывший мальчишкой поднимает свою банду со дна города, по ходу игры повзрослел и возмужал, обретает новых друзей, а старые знакомые предают. Весь сюжет игры вьётся вокруг цели восстановления и поднятия Банды. Сюжет игры мне показался очень даже удавшимся и удачным. Думаю, многие разделяют мою мысль.
Хочется другого персонажа, а то уже надоело играть за афроамериканца!
Треш-Боснийка всем надоело за белых играть эТо единственная ГТА где играть надо за афроамериканца!А ты уже ноешь!
Вот пусть доблестные Рокстар придумают новый город,скажем, Дезерт-Сити (прототип Далласа,Финикса или Хьюстона),например,к западу от города-пустыня с Зоной 69 и плотиной Шермана,к северу от Дезерт-Сити-лес на основе графства Флинт,а к востоку от мегаполиса размером с десять Вайсов, будет находиться АЭС,которую по сюжету взорвет ковбой из провинции Джонни Краш...
Я сейчас занимаюсь модом гта5. Либерти, вайс и Са в одной игре!
Gamillte0 а какже гта 1,гта всс?
Хочу сас,только на PSP,а то чайнатаун варс неочень ИМХО!
роки щас заняты аддонами для четвёрки врятли мы увидим са2 или что то подобное...
было бы не плохо еслибы бы в GTA 5 называлась GTA SAN ANDRES 2
Почему аффтар евлачиг?!
Это не Gta San Andreas 2, а Gta San Andreas Stories.
Я руками, ногами, генеталиями за.
аЦкая Задротина ну если так хочешь)))
А че,реально все гта на PSP уже надоели,эпизоды надоели,гта 4 надоела,нужен очередной эксклюзив для приставок,типо LA NOIRE.
аЦкая Задротина ну если так хочешь)))
Это ты насчёт чего?!
А че,реально все гта на PSP уже надоели,эпизоды надоели,гта 4 надоела,нужен очередной эксклюзив для приставок,типо LA NOIRE.
Ты в чём то прав. Рокстар в последнее время совсем страх потеряли.
продолжение сюжета:
Балласы превращаються в зомби. они захватили свита и тут к карлу на помощь приходит смоук (карл его не грохнул а слегка ранил) он осознаёт все ошибки и карл и во прощает. теперь балласы прячутся не на своей территории они захватили военную базу и поставили возле её забор высотой 1 км карл и смоук решают вызвать всё банду грува они все приезжают на танках и начинают мочить стену но она шириной 2 км. но они решили вызвать клода,нико,томми все они обшарили свои города и собрали 20000 тонн тротила они заложили это всё у стены нацепили с4 и полетили в вайс и карл нажал на пульт и произошёл взрыв такой что с лица земли был сан и либерти и кусок вайса они решили слетать на вертоле в саню и подлетили на место где была раньше военка и они увидяли что у стены осталось всего 100 метров (стена была к саркофаг на чаэс такой же формы) они с вертолюта начали кидать бомбы и прорвали саркофаг они замочили балласов и забрали свита но оказалось что зомби вкололи ему какой то препарат (как в перевозчике 2). свит начинает мутировать в монстра он начал покрываться шерстью и у него начали выростать клыки. вся братва решила обшарить военку в поисках препарата но они не могли его найти. и они увидяли единственова балласа не зомби но узнали в нём райдера (он тоже оказался жив) они стали базарить райдер дал им препарат но выстрелил в нико и клода карл грохнул его но нико и клод умирали свита вылечили клода и нико тоже и вся брата стала жить в вайсе
Я за СА 2. Но вряд ли она будет. А если и будет, то один город и совершенно другая вселенная.
ну как сюжет?
Бред, мякго говоря.
San Andreas 2 кто за?
Конечно же я за, только я опять не вижу смысла темы.
Кстати,вспомните,что Rockstar Games,кроме своего гадюшника под названием ''Либерти Сити'',ничего придумать не могут. Почему? Потому что ГС (Город Свободы или Говно Собачье,на ваш выбор) - это пародия на Нью-Йорк,а в Нью-Йорке,в свою очередь,находится Rockstar Games. Если бы они перевезли свою компанию в Лос-Анджелес,то они бы нам такой Сан-Андреас отгрохали,что мы бы в нём заблудились (aka джунгли).
gta sa 2 будет,но будет называться подругому gta 6 мне кажеться так
Парапет
Алё, гараж! Rockstar Games — издатель, разработчик — Rockstar North (в прошлом DMA Design) — шотландская контора.
К тому же, какая разница, какой мегаполис моделировать, свой или чужой? Работа одинаковая проделывается.
Очень даже интересная идейка... конечно, мое мнение ничего не решит и R* не поторопятся создавать вторую СА, но я за двумя руками.
А если написать Письмо Рокстарам Давайте найдём Их мыло Потом напишем текс по руски а поном ПЕреводим его А потом Кинем им может ит ответят
вот текст Но плиз Подкаректируйте арфаграфию
здраствуйте. Меня зовут давид и я предстовляю волю моих друзей (www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/594902/#110845.. Нам очень интересно Выйдет ли Игра про гта сан андреас И если несекрет когда?
я полностью за gta sa 2 - но наверное она будет называться gta sa stories. А так - продолжения сюжета в gta sa нужно. Лично я аш растроился, когда прошёл её до конца.
я за gta sas но вышел интродакшн , они кажется выпустил эго чтоб не выпускать sas
нафиг вы ваше эту тему подняли? Разве от этого что то измениться? Но как истеный фан СА я тоже хотел бы продолжения истории CJ`я и всех остальных ... Если в Rockstar Games надумают над продолжением (а вероятность этого 100 к 1) им предётся полностью переработать все граф модели а это долго и дорого ну кароче ни чё ни знаю буду ждать....
было бы прикольно если бы продолжение, но с графой как в четвертой и там были все города из всех гта
Я за продолжение san andreas.Мне кажется что сюжет неплохо было продолжить во второй части
Можно сделать приквел(предисторию) гта са в либерти сити когда сиджей уехал туда от проблем
Надо петицию создать)) и разрабам послать) хотя я в свое время тока в сан андреас играл)) другого просто не было! гдет года 2 без передышек xD потом уж надоело. все обкатал
Я тоже. Кстати, вполне возможно, что СА ещё появится в дальнейших гта... Ведь о вайсе было две игры, а о либерти даже больше... И вообще, пора бы рокстарам анонсировать следующую гта, глобальную, уровня ГТА 4, на комп. И может эта гта будет снова о СА... Хотя врядли.
в GTA SA 2 должна быть графа на высоте!поэтому я за!
кстати Либерти Сити в GTA 4 тож есть!Забыли!
А ваще стебно будет-хоть как!Хоть после,хоть до событий SA.
Потерпим два года до нового Вайс-Сити,потом еще столько же до нового Сан-Андреаса. (Осташковцу на радость :). Так что ждем 2014 год!
P.S. А если вспомнить,что Vice City и San Andreas начинаются в ГС (не сама игра,а кат-сцена перед игрой),то получится устрашающая цифра. Лишь в одной Grand Theft Auto действие начинается не в ГС - и это Vice City Stories (чему я страшно рад).
Не вижу смысла быть против. Это же будет совсем другой Сан-Андреас. Другая территория, другая детализация.
Это же будет совсем другой Сан-Андреас. Другая территория, другая детализация.
Та же самая,Сан-Андреас в мире один.Будет просто та же самая ситуация что и с GTA IV:другая графика,чуть подправленная карта местности,а в итоге играть скучно.
Ты смеёшься? Либерти-Сити из Трёхи и Четвёрки слабо различаются что ли? Даже атмосфера разная.
Интересно, какой тогда город ты предложишь?
Вообще-то globalmods прав. Легче испоганить предыдущую аналогичную игру, чем её как-то улучшить. Получится тот же сушняк, что и четверка, надоедающая на 3-й день игры.
Легче испоганить предыдущую аналогичную игру, чем её как-то улучшить.
Если Чётверка кому-то и надоедает на третий день, то явно не из-за того, что в качестве города прототипа снова взят Нью-Йорк, ИМХО. Кроме того, графика-то в новом СА, скорее всего, поярче, повеселее будет, чем в Четвёрке, плюс опять новые возможности. А унылую игру можно сделать, создав и совсем новый город, не так что ли?
Та же самая,Сан-Андреас в мире один.Будет просто та же самая ситуация что и с GTA IV:другая графика,чуть подправленная карта местности,а в итоге играть скучно.
Вообще-то globalmods прав. Легче испоганить предыдущую аналогичную игру, чем её как-то улучшить. Получится тот же сушняк, что и четверка, надоедающая на 3-й день игры.
А вы откуда знаете,что получится хрень?Она что,уже вышла?
А вы откуда знаете,что получится хрень?Она что,уже вышла?
Никто не говорит что игра будет хрень,просто игровой опыт подсказывает о том,что сиквелы в большинстве случаев провальные.
А это нельзя назвать сиквелом. Это будет совершенно новая игра, просто в качестве прототипов будут те же города. Либерти-Сити и Вайс-Сити были ещё в GTA 1 (Сан-Андреас не рассматриваю, всё-таки там это был город, а не штат), и что, GTA 3 и VC оказались провальными от того, что там снова были эти города, но сделанные совершенно по другому?
С начала выхода GTA3 игры пошли в 3д от 3-его лица. Следовательно, и города стали восприниматься игроком по-новому. К тому же, подавляющее число игроков вообще не играло в ГТА1 и ГТА2 с видом сверху. Поэтому вайс и либерти из гта3 можно считать совершенно новыми городами.
В ЛибеТри скучно,там даже солнца не бывает :( другое дело Калифорния feat. Невада & Аризона :)
Вот только кто как хочет - старый добрый Сан-Андреас или новый штат?
К тому же, подавляющее число игроков вообще не играло в ГТА1 и ГТА2 с видом сверху. Поэтому вайс и либерти из гта3 можно считать совершенно новыми городами.
Ага, а многие не играли в GTA 3, поэтому Либерти-Сити из Четвёрки для них совершенно новый город. И для меня он новый, хотя в Трёху я играл, но различия между городами огромное.
Liberty City больше не будет. R* в основном строила Liberty City потому, что студия R* находится в Нью Йорке(прототип Либерти Сити).
что студия R* находится в Нью Йорке
У них есть разные студии,в разных точках мира.Я,впринцепе,ЗА.Но кто ее будет делать?Вот именно-никто.
Ага, а многие не играли в GTA 3, поэтому Либерти-Сити из Четвёрки для них совершенно новый город
Мне показалось что GTA 4 это GTA 3 с графой и физикой)Только в GTA 3 были интересные миссии,в отличии от четверки.
в СА играют либо поклонники (это я) или у кого gta 4 непошла ( и это опять я) короче я за 2 Саню
Если будет вторая Санандра, то она будет на движке GTA 4 или даже круче...
Так что, [MC_Resident], обломись...
я какбы тоже за...но кто наши мечты реализует? Рокстаровцы точно не будут СА 2 делать..
я за... ну и что? что нибудь изменилось? может рокстар геймс письмо с ссылкой на етот форум отослать? я думаю тема тупая... ИМХО
BlackSkyGT-R
Сколько модов дополнений в инете и пираты на каждом углу продают и не чего!!!
"Один из них" я ничо не говорю про дополнения.поть продают!Но здесь в теме речь о GTA SA 2!!!!
а я где-то видел мод San Andreas Stories. Различий немного было вроде, точно не помню...
ещё видел мод с каким-то названием, о том как CJ жил в Либерти Сити в 1987-1992 годах
только ни один из этих модов не доделан. я в www.gtagarage.com таких модов столько видел...
BlackSkyGT-R
ну и я про это! почему судиться?Мод можно сделать и продовать!Темболее 4live мод для сани это и есть продолжение!Так-что санька 2 уже есть
Давайте сами создадим!! Рокстар офигеет!
Ну да, от нашего треша Рокстар точно офигеет. (=
ну в принципе неплохо было бы увидеть продолжение СА. но не как абсолютно новую игру, а продолжение старой, тоесть СА 10 лет спустя.
SA УГ. Вайс и ]I[ лучше.
Для R* очень важно это мнение! Теперь всё, точно не выпустят новый SA.
а откуда они об этом мнении узнают?..
Я в общем говоря, не против. Даже в чем-то согласен. Но просто бы, выпустили обычную предысторию.
Муад Диб, аргументируй.
R* вообще очень внимательно следят за советами и пожеланиями в этой теме.
Муад Диб, аргументируй.
За ради чего?
кТо за СА 2?По моему будет честно,2 игры про Вайс(сити),3 про Либерти и оДна про СА.Ещё надо,и чтоб действие было лет так чеез десять играть за новоиспеченного баНдита под руководством СJ.