Самое запоминающееся в GTA:San Andreas!
Вот я у себя на серваке сделал два райских островка ! P.s кто хочет увидить пишите мне в лс я скажу ip(это не спам)
НУ для меня эти островки стали как дом мне там нравиться проводить время!
вот скрины:

Никогда не забуду интро-ролик. Так из бошки и не выходит это: It's mom...she's dead bro!
Den San
Это мод obliveon(травка и прочее растительность)а карта стандартная
Bull1
В инете)))
King of GroovЪ
Спасибо
Еще я не забуду свой испуг когда Сиджей первый раз у меня блюванул прям на бабульку)))))))))))0
serega2010, а подробнее
А то все, что типа Обливион мода у меня всегда вылетало при загрузке и я ищу нормальную траву
Мне ещё напомнилось случай как я очень сильно нарвался на военых,даже за деревом прятаться пришлось(скрин прилагается)старый скрин
Call of duty:san andreas XDXDXD

chuvilinz
это FPS мод он на этом сайте есть
www.playground.ru/files/26188/
Мен больше всего прикаловает в скринах то что у CJ не мытая голова,и что крови много
Туалет засорился дома вот в парке га**м потом все удивляются,"а кто это сделал?"

Little Jacob aka nik gtаsа[Жду EFLC на PC]
Красиво! Жаль что мост в конце не до конца прорисован.
Красиво,стандартный са всё-таки привычнее чем с модами и прочеми модификацими(ИМХО).Я то свой са загубил уже почти от него нечего не осталось кроме движка(((
chuvilinz
И чем-же гараж мистический?
Вот ещё скрин:

chuvilinz
Ждут ответа
Классный скрин, хоть на Рабочий стол ставь, только разрешение небольшое.
Оттуда попадаешь в либерти сити вроде бы,ну и на вид он такой таинственный,как сам хипарь Правда
Ну а мне больше всего запомнилась (вы только не смейтесь) реклама средства от кашля Sooth...
- Yeah? No shit. (...)
- I'm see in donkey!
- Ha ha ha!
Ну в игре - это прикольно смотрится, сразу атмосфера меняется, а на скрине - не очень.
У меня больше нет запоминающихся моментов поэтому просто буду выкладовать красивые скрины

P.S.chuvilinz всегда пожалуйста
Комп тянет gta 4:
GeForce 8800 gts;Dual Core AMD Athlon 6000+;2 гб ram
ifolder.ru/16892339-трава
Деревья не выкладываю потому-что это мод OBLIVEON и он вылетает
(почему-то у меня вообще не летает)но если хотите,то выложу
лично мне понравилась сама атмосфера:крутой сюжет гетто, лоурайдинг, гонки, изменнеие имиджа, мистика.. эх вот это настоящая GTA SA))
Отсутствующая, но которую можно искать. Игра к этому располагает. Естественно, на начальном этапе, а не когда уже знаешь игровой мир вдоль и поперёк.
pix.playground.ru/1047039/34514/413382/
Обратите внимание на футболку Си-Джея
Народ вы тему засоряете!Пожалуйста,выкладывайте скриншоты из оригинальной игры.Здесь обсуждаются запоминающиеся моменты,миссии и прочее.
Мне больше всего запомнились титры,когда я прошёл первый раз игру(наверно из 20-25 сбился со счёта) я аж прослезился немного),а так сомое классное ето когда цезарь показывает как биг и райдер выходят из гаража с "зелёной саблей",момент смерти бига,ну и не ахти такой,смерть райдера)

Здесь выкладываем скрины того, чего Вы запомнили на всю жизнь из gta sa,это могут быть места,предметы,люди,миссии и т.д
Просьба не флудить!