Реально и нереально в СА [x]
Нереально со всей силы врезаться на машине об стену и при этом не потерять хиты
Нереально то что машина может упасть с большой высоты и спокойно ехать дальше)
нереально таскать с собой оружие, которого хватит, чтобы вооружить маленькую страну
реально упасть в СА с небоскрёба и выжить! (если прокачать здоровье)
update:
А понял что за бадяга. Тогда извините))))
А с чего ты взял, что нереально выжить после падения с небоскреба. У меня всегда остается процентов 5 здоровья, если прыгнуть просто так!
А нереально что в тя выпустят с "УЗИ" 3 обооймы и ты жив останешся! Бугага) и када в башку те хетшот делают тоже жив,а када сам другим то он труп))
Нереально попасть в больничку после прышка с небоскрёба,вот было бы здорово если ты умрёшь,надо заново начинать игру.гыгы.
Мне кажеться нету компьютерной игры,в которой всё было бы реально.
Да там пол игры сплошная нереальность, че обсуждать-то?
А обсуждать есть чего. Нереальное появление оружия у Карла в руках, нереально появление вертолётов из ниоткуда...
Как он может таскать с собой - два пистолета, две узишки, два разрывных дробовика, снайперку, М4, ракетницу и огромную кучу патрон ко всему!!!
я тоже не знаю, а прикольно бы было если б в gta 4 мы ходили с чемоданчиком и доставали оттуда узишки и т.п.
а что в СА РЕАЛЬНОГО ?! ЭТО ЖЕ ИГРА!!(к тому же, запрещенная в некоторых местах, или под знаком +18; это так, для общего развития)
Тема. Например, нереально выжить после падение с небоскребы. А еще? :)
С чего ты взял? Вон Японец упал с 58-ого этажа - остался жив.
В Америке мойщик окон с 47-ого - тоже жив...
Вот интересно, что будет с ниггером в Америке, если он будет идти по улице с РПГ наперевес. А в СА тебе ничего не сделают!
если ехать на велосипеде, и врезаться в столб, то нереально, что он не упадет!!!
2 PAVEL 666
ну это единичные случаи, а в сане почти каждый раз остаешься живым.( ну почти...)
А еще разве может человек справиться с целой армией в одиночку.
не реально лечится едой.
не реально быстро становится мускулистым и также жирным.
не реально проваливатся сквозь землю.
не реально спать с открытыми глазами.
не реально (в смысле невозножно) увидеть НЛО.
не реально продавать оружие каждому.
"не реально проваливатся сквозь землю."
Ну это разработчики не учитывали :)
PS: Нереально что сквозь капот идет дым или горит пламя.
Нереально что CJ может в открытую ходить с оружием по городу.
Нереально что при серьезных повреждениях (особенно при прямых попаданиях пуль в мотор) машина едет и едет она как ни в чем не бывало.
Нереально что CJ-простой человек может съесть несколько порций жирной еды фаст-фуда.
Нереально что одежда CJ при его возгарании остается целой и безупречно чистой.
Нереально что CJ носит с собой уже горящие коктейли Молотова, мало того, они и не взрываются в руках.
Нереально что CJ при ранениях продолжает "вести здоровый образ жизни" - понятие двусмысленно :)
Нереально что боковые и задние стекла машины не бьются. Ни от пуль, ни от столкновений.(разве что боковые покрываются некрасивой паутинкой.)
Нереально чтобы голову человека разрывало от попадания в нее пули M4 или ak47. Кстати, интересный факт, m4 и colt45 используют патроны одного калибра, но при хед-шоте эффекты разные...
Нереально чтобы полиция не ловила банды, во время нехороших деяний.
Список можно долго продолжать.
Нереально что после того как машина перевернулась она всегда загораются
Нереально что кокда пускаешь ркету себе под ноги можешь спокойно бегать и ходить дальше
Нереально то что CJю не надо ходить в сортир)
Нереально то что кода взрываешь ракету в песке(асфальте и т д), на нём не остаётся следа от взрыва.
Нереально что в тачке можно стрелять из узи а из пестика нельзя(((
Нереально что режешь кого нибудь бензопилой а на нём следа от этого не остаётся
Нереально что когда CJ закрашивает граффити, он тупо водит баллончик руками, а на граффити появляется нормальная надпись))
Нереально что убьёш продавца в магазине потом сразу выходишь и заходишь и продавец появляется снова
Нереально что в гта оружие и броня висят и крутятся в воздухе))
Нереально что в автоматах с едой и у продавуов еда бесконечная
Нереально что тупо сев в тачку мента можно помогать ментам ловить преступников да ещё и деньги получать
Нереально что все припаркованные машины стоят незакрытыми
Нереально что если выстрелишь в дом, забор, мебель то на них нет следов от выстрела
Нереально выстрелив в луну из снайперки увеличть её)))
Нереально что у танка, гидры, хантера, танка swata, пожарки бесконечные патроны, вода
Нереально что у тачек не кончается бензин и не сажается аккамулятор
Нереально что так быстро делаются татумровки , причёски
Нераельно что парикмахер сделав причёску без усов, бороды может сразу же сделать причёску с усами, бородой
Нереально убмть дофига ментов а когда они тебя поймают сдаьб оружие и дать 100$ чтоб тебя отпустили))
Послушайте!!! Если бы была реальная игра наподобие GTA, две пули и тебе копец и всё ни в какой больнице не появишься,только в морге))) Game Over!
И кому надо такую игру?
Ну, если бут с хорошим сюжетом то можно и поиграть))
А чем тебя данный сюжет не устраивает?
"А чем тебя данный сюжет не устраивает?"
А я и не сказал что мне этот сюжет в GTA не нравится. Я только ответил на вопрос Salah-al-din'а :"Если бы была реальная игра наподобие GTA, две пули и тебе копец и всё ни в какой больнице не появишься,только в морге))) Game Over!
И кому надо такую игру?"
незнаю релаьно или нереально, но когда самолет падает в воду он СРАЗУ же взрывается меня это жутко бесит
Нереально чтобы менты перестали тебя искать, когда подбираешь висящую в воздухе хёлтую звёздочку.
Собственно, можно сделать вывод, опираясь на вышестоящие посты - вопрос темы раскрыт, и в дальнейших обсуждениях не нуждается. Во избежание "пустых" сообщений, тупо клонирующих предыдущее, что "все нереально", тема закрывается.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы - вы сможете задать их в "Модераторской", либо в лс.
Тема. Например, нереально выжить после падение с небоскребы. А еще? :)