Раздолбай любимую тачку и выложи скрин [x]
Блин ты наверно прикалываешся, в отличии от gta 4 в SA все повреждения заранее прорисованы, и от этого будут почти у всех скрины одинаковые.
Поэтому тема не интересная.
Да,санёк экстрим прав,в ГТА4 можно по уникальному раздолбить тачку,а в Сан Андреасе у всех будут одинаковые повреждения
В СА тачки не интересно раздалбливать. Они гнутся вообще не интересно, все по одинаковому, а в IV другое дело!
Та неее, в SA машину не интересно разбивать, ведь постоянно ломаются и отваливаются только двери, бампера, капот, багажник, колеса пробиваются и лобовое стекло разбивается, а корпус как был так и остался. Получится что все скрины будут однотипные и не интересные. Так что эта тема больше подходит для GTA IV ежели для GTA SA.
Согласен. Я как увидел, в какое мясо можно раздолбить тачки в Четвёрке, даже поиграть в неё захотелось)
Вы конечно правы, это интересно только в четвёрке, но давайте побьём тачки для души
Она не взорванная, я ей все двери, и багажник с капотом бензопилой поотпиливал :D Еще 3 шины прострелил, ну это так, формальности ^^
GTAFANanaT
а-а-а, по-моему, это фотомонтаж, мне почему-то так кажется....
В Сане тачки бьются однообразно (как многие сказали выше), но на некоторых модах хоть как-то интереснее получается. Скрин скоро выложу.
Это я так, для прикола решил выложить(здесь нет ни какого фотомонтажа)))):

Cаванне Досталось
вот еще несколько скринов разбитова ИНФЕРНУСА ИЗ ГТА 4

вот разбитый джип из GTA IV

androm
у меня тоже есть такой инфернус.

Выкладывайте здесь фото раздолбаных машин в sanandreas

вот моя раздолбанная тачка