Обсуждение сервера GTA.ru RPG
ВОТ СПИСОК КОМАНД СЕРВЕРА:
/eng /rus - преключение языка сообщений сервера.
Services: /taxi /hitman [id] [сумма] /wanted [id] /doc /mech
Skills: /serve /heal [id] /repair /vehhp
Дополнительные:
/givecash [id] [сумма] /defence /kill
Анимации:
/dance [1-3] /handsup
Вообщето мы уже начали уже предлагать в другой теме...
Ну ладно продолжим. Можно добавить больше анимационных команд, добавить систему бизнесов...
Чинят(машины) и чинят(игроков) соответсвенно. Ты же сам команды сервера писал.
Команды то я писал, но как и когда ими пользоваться? Что надо сделать чтобы отремонтировать чью нибудь ашину или вылечить?(Сесть в нее, подойти или как?)
Для ремонта машины, сесть в нее и ввести /repair.
Для лечения, подойти и ввести /heal [id]
Короче, сел я в машину, пишу /repair а мне пишут что ТРЕБУЕТСЯ 1 УРОВЕНЬ
А вот это уже конфликт с админкой. В админке Ladmin(именно такая стоит на сервере) тоже имеется команда
/repair принадлежащая админу 1 уровня.
Я тоже так подумал. Только что делать? Будем ждать когда сменят gamemode. Думаю это исправят. А еще мне влепили предупреждение за тему, в названии которой я писал капсом. Зато теперь я знаю. что модераторы следят за форумом, и это очень хорошо.
Только что делать?
Убрать эту бесполезную команду из скрипта админки.
следят за форумом
Присматривают, и это не может не радовать.
Присматривают, и это не может не радовать.
Да да, а то на многих сайтах общение для многих слишком свободное. Мат капс флуд спам реклама... А админы спят. Хорошо что гта.ру нормальный сайт. (Ну действия модеров мы в этой теме обсуждать не будем)
Хочется чтоб сервер наконец обновили. Говорят, скоро все будет, но скрипт еще в разработке.
сервер с данным модом закрыт, на нем стоит madnes. RPG восстанавливаться не будет
RPG восстанавливаться не будет
Информация достоверна? Я так понимаю 7779 вообще не будет и произведут увеличение игровых слотов.
А РПГ все таки классный был, еще бы немного доработать.
информация достоверна.. на порте 7777 будет маднес 20 слотов, 7778 будет сервер *оригинал* который сейчас стоит в официальном списке, на порте 7779 будет стоять доработанный лстдм....
Учтем... ((( А рпг классный серв.((( На тдм я не играю. Короче можно попрощаться с гта.ру
да РПГ был класный а ща какоето фуфло!Такое впечатление будто админам CS мало.
рпг убрали... но эт не значит что модов новых не будет...
P.S. причем тут cs?
РПГ расчинан не на тупую стрельбу, на развитие, накопление денег и тд. В принципе на РПГ сервере такого не было. Так что мы практически ничего не потеряли, только внешний вид.
Irishka кто те сказал что будут новые моды?Админ [oS]Mix ясно сказал новых модов не будет!
значит MiX незнает... на порте 7777 новых модов не будет, а на 7778 и 7779 будут изменения... также в планах революционный проэкт где будет РПГ... но он пока только в планах)
вощет мы про РПГ здесь говорим,что на РПГ новых подов после етово тупово что ща там стоит небудет
ты говоришь про рпг.... но на том порте где стоял рпг сейчас стоит уже не рпг! там madness... рпг, если всё будет хорошо, будет тоже скоро сделан... и это будет революционный мод
это будет революционный мод
Если над ним трудятся админы, то я не смоневаюсь.
трудится над ним один из самых лучших скриптеров... подробнее по рев проекту тут: www.gta-unl.net/index.php?PHPSESSID=9svjbtv7lc9a..
P.S. не считать рекламой т.к. сайт наш и когда сюда полностью переедем перенаправка будет на gta.ru
да... но пока он только в планах) нужно разобраться с уже существующими
Я и сам работал над подобным, но недавно забросил. Переключился на разработку локальных модов.
разобраться с уже существующими
Разбирайтесь, но сильно не тяните)
Ваши вопросы и предложения.