Игрок vs. Читер
Я обычно их начинаю бить дубинкой или машиной давить, они потом сами отстают, или можно багом убить если в авто сидит, короче сам начинаю до них докапываться. Не такие они уж и всесильные. )
А я ЕСК нажимаю, и всё я покруче читера :D
Ну или как Кекс сказал, багом.
Жаль, я зимой 2008 видео не снимал... Mr.Jack до сих пор помнит, как я без админки его телепортирующегося убивал, отбирал верт, из-за чего он не попал в ученики к Neo и с позором бросил читы и игру в принципе.
Я вижу вы бывалые охотники на читеров.
Подскажите как грохнуть ГээМщика
Огнемёт, и драпу :D
А так... у ГМщика могут быть пару слабых мест, типо отсутствие защиты от гранат\оружия ближнего боя. Дерзайте.
Понятно возьму на вооружение ;-)
хреново что нет большой читероубивалки
Есть, но это как бы спасение от них, моно в баг забежать какой то, но это только от банальных читов, а не от соба, в аммо забежать встать на пикап, на F4 можно нажать и умереть, тогда он точно тебя недостанет, есть еще один способ, перейти за его команду и провоцировать его на убийство члена своего команды, следствие: kick ). Да и еще очень хорошо когда читЭр на машине тебя давит, тут грех не воспользоваться такой возможностью, кто знает тот поймет ^^
А так... у ГМщика могут пару слабых мест, типо отсутствие защиты от гранат\оружия ближнего боя. Дерзайте.
Да да да, а ещё ГМщики частенько бывают уязвимыми к падениям.
3.Ы. Я ещё вспомнил способ, как победить читера - подружиться с ним xD.
Ну блин буду я еще с читерами дружится XD
А так я 4етыремя способами пользуюсь:
1)/report id причина
2)встаю на пикап в аммо
3)огнемет(и по газам)
4)ескейп и я герой
Итак, как мы недавно узнали.. открылся чит-сервер, на нём играют одни читаки, деляться опытом и т.п., но разве ACF должны смотреть на это нечего не предпринимая? 1ая вылазка прошла удачно, в ней учавствовали:
Я, Prosha, Godfather. 2ая вылазка неудалась, из-за неактива, или нежелания уч-ть, я играл один, пусть читаков 5, пусть 8, но каждый день я резал каждого, кто бы не зашёл на сервер, вот вам видео отчёт =) Приятного просмотра.
Cheat OWNED party II
это когда типо их режешь то они потом бегают трупом и ничего не могут делать? :)
Да,бывают уязвимые гемешники от падения,грен,огнемета,даже када давишь,(у них еще тп бывает так что даже машиной не задавишь=()
ну проти любого чита действует нож!!!
а на серве его нет=(((
З.Ы. Со временем читеры все тупеют и слабеют..........
Кароче тема такая ... балончиком в лиццо прыскаеш пока тот кашлеят сзади нажом по горлу он тупо падоет какбудто умер всатть неможет просто и пользает всё время)))
потом был тоже читер доставал всё время садитса комне в машину или на неё залазит... кароче когда он на неё залез я его с обрыва скинул так прикольно былО))
Я один раз бил читера с год модом кулаками. Я загнал его в угол и долбил его пока он не вышел из игры)))))
В этой теме все рассказывают о том, как они в яростной битве побеждали читаков (чего на всамом деле никогда не было), но в реале от читака можно только убежать или пожаловаться админу. Попадаются про-читаки которым сам админ не указ (это только тогда, когда этих самых админов нет на сервере) и они начинабт безнаказанно телепортировать всех на сервере. Боитесь читера?- Станьте читером.
И получите бан, так же как и те читеры, которых вы боитесь, когда прийдёт админ.
читеры по своей сути не разумный контингент. валить можно их. по крайней мере на тдм я уже привык к ним, как к мухам. ну жужжат и жужжат.
сзади нажом по горлу он тупо падоет какбудто умер всатть неможет просто и пользает всё время
кстати из-за чего это???
P.S. у меня пинг не падает ниже 212 и я этим пользуюсь (бегаю вокруг -> стреляю -> бегаю вокруг -> стреляю...)
да просто или админу сказать...
или просто реально убежать
или как я обычно делаю ESC и всё xDDD
Боитесь читера?- Станьте читером.
опускаться до уровня недочитера? ничего глупее я не слышал
Лучшее средство от читеров коктель молотова, а от нубо-читеров /q =))) , или просто Esc и иду курить....
как победить гм-а?? /report id god mode. только убегайте далеко, а то трясти будет сильно
если у мено ГудМод тут надо /kill вводить. А если без ГудМод я включаю автоприцел и бесконечный магазин. И всё гаду пусть знает что читы есть у всех но не надо ими нагло пользоваться...
ахахаха) После этого ты утверждаешь что не читер? :D
P.S. Открою тебе секрет... читы есть не у всех ;)
А я люблю читаков выпиливать Год модом или собейтом а потом его отключать.
а я до недавнего времени крашил читеров. Ой что это я - я крашил своих же коллег))
а вчера крашер выложили в паблик))
Так вот кто крашит... выясните его подсеть и забаньте на серверах гта ру)
я почти не захожу на GTA.RU . А крашер выложен давно в открытый доступ, погугли.
И анти-крашер для серверов давно сделали. Не знаю, куда админы сервера смотрят. И защиту от читеров, делающих лаги, и телепортирующихся тоже.. и посылающих людей в загрузку...
Давить читеров можно, поджигать и драпу, Noob прав. А так лучшая защита от чита - афк
Мои средства от читоров:
1) АФК, не считаю что это подло, когда тебя гасит бессмертный с nr'тных саунов...
2) Огнемет. Поджечь и бежать куда глаза глядят
3) Наезд на читора автомобилем и трапать. Однако бывает что читор телепортируются из под авто...
Против фейк-киллеров не эффективно. А самое лучше средство это все таки админка
Ебащте читеров вертом я на серве постаянно верт беру и всех на респе ебащу!!))
Молодец, я давным давно так делал, если бы не сажали за дб в тюрьму это осталось бы моим любимым занятием)
А что за баг с машиной? Исли можно напишите в личку или на скайп celtikspirit
Если читер на гм и тп. То ток Кнайв багов всегда,но можно и без бага,ну зарезать не получится без бага))
Прочитав ваши истории про то, как вы побеждали читера, создается впечатление, что вашим читерам лет по 10.
Если читер без gm способов много, но если с гм то только админ или усталость может одолеть читера))
можно подойти с ножа в шею помогает бывает но не на долго (про GM)

Показываем скрины,говорим,хвастаемся как вы победили читера с разными читами...