Существует ли такое?
Ага, там ещё можно одеть сразу всё одежду, сесть сразу во все машины, натюнинговать всем сразу, проходить сразу все миссии и т.п.
ДА ну! Это же не этично спрашивать в теме специально отведённой для таких вопросов. Кодекс чести каждого юзверя создать тему о которой говорилось с 2006 года. Учитесь!
Существует ли мод, скрипт или изменение main.scm, чтобы оружия одного типа не заменяли друг друга, т.е. можно было носить одновременно Tec9, Micro-SMG и SMG, AK47 и M4 и т.д.?
об этом уже когда-то спрашивали... скорее всего - нет.
Другой вопрос, чтобы не создавать отдельную тему: где скачать мод, чтобы все тачки тюнинговались? (такой точно существует)
где скачать мод, чтобы все тачки тюнинговались? (такой точно существует)
в интернете. в помощь - Гугл, или Яндекс.
Ну, понятно, что в поисковиках, только вопрос в том, как правильно набрать запрос, чтобы выскочило именно это.
Есть Pimp My Car mod, он на месте тачку тюнингует - по нажатию определённой клавиши.
Но на гта.аг.ру не тюнятся тачки гуманитарных служб, а я где-то видел видео мода, где тюнятся ВСЕ, правда автор видео на вопрос о происхождении мода так и не ответил.
Не подскажете, где скачать cleo-скрипт для spawnа педов, путем ввода их ID. Просто я раньше где-то видел, а теперь ищу-ищу - найти не могу! Кто знает?
Существует ли мод, скрипт или изменение main.scm, чтобы оружия одного типа не заменяли друг друга, т.е. можно было носить одновременно Tec9, Micro-SMG и SMG, AK47 и M4 и т.д.?