Реставрация GTA San Andreas
Ну так что никто не видел модов с заменой скинов людей??!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
у мя есть Xbox так что было все на максимуме
на консоли не максимум, а ниже среднего
AlSar честно говоря не знал. Но кажись ты гонишь ибо ниже среднего никак не может как мин сред.
Может про мелочи забудем и окунёмся в суть темы??? Кто видел моды с заменой людей???
ЗЫ хорошо бы текстуры окружаещего мира найти!!
Ну примерно средние и даже чуть хуже
А моды есть, даже на этом сайте, например можно поменять банды
Да? А ссылку можешь дать про банду?
Всё закрыли тему про xbox не порть мне впечетления от консоли =)
Лично мне по что не на максимуме графа на консоли хорошая лично мне нравится по крайне менее лучше чем на компе.
MarkoBaron, Когда говорят что на консоли не максимум, подразумевают именно то что на PC в GTA IV графа лучше.
Это действительно так.
Здравствуйте всем!!!!!!1111 Лично я люблю играть в GTA San Andreas особенно тогда когда год или полгода назад открыл для себя мультиплеер. Когда вышла GTA4 в неё не сразу начал играть ,но когда я её прошёл был очень доволен к GTA SA вернуться было не просто графика в GTA4 просто изумляла(у мя есть Xbox так что было все было красиво). В итоге я смог играть в GTA SA ,но мне хотелось улучшить графику. Вчера я откопал на этом сайте модели и текстуры пушек (заменил почти всё оружие заменил бы все но в моде пушки кончились) тачки найти будет легко ,а вот модели и текстуры(или хотя бы просто скины) обычных пешеходов очень трудно. Лично я не нашёл ! Кто в этом проэкте заинтересован и готов мне помочь пишите плиз не проходите мимо!!!!111 А я помогу найти вам что нить !!!!111