Resident Evil New Chapter (Twilight SA)
только текстурки тут не радуют, и туман немного мешает... или это для атмосферы так надо?
Made in DYOM+украл пару модов
да-да. мне кажется, что вон те спецназовцы сделаны не собственноручно.
The Crazy Grunge Girl
Верно говоришь,я их видел в gtagarage.com :D
Верно говоришь,я их видел в gtagarage.com
и на ЛибертиСити они вроде есть.
какой вам нахер ЛИберти ,ру это вы оттуда файлы боянские тырите,мод делаеться с нуля ,вы тока умеете хуи валять.
Made in DYOM+украл пару модов
Ты Уверен?,НЕТ ТОГДА ЗАВАЛИ Еб,,о
The Crazy Grunge Girl
это ты сама моды от туда добовляеш сюда,Разве не так?
это ты сама моды от туда добовляеш сюда,Разве не так?
но я не использую их для создания своих модификаций.
Кароч ничего я не крал это все создано руками команды AG-TEAM (т.е моей командой)
Мод создается на CLEO 3 понятно а не на DYOM!
вижу тут ничего нельзя создавать на этом сайте царит зависть и нубство
Кароч ничего я не крал это все создано руками команды AG-TEAM (т.е моей командой)
ну, допустим. покажи копирайт и авторское право на то, что эти модели действительно созданы вашей командой.
хаха зайди на androm-gta.net.ru и спроси у любого.действительно вы тут все завидуете тупые нубы
The Crazy Grunge Girl, где тебе копирайты нарисовать? на ж , п е у спецназовца чтоли????? или на кармашке знак копирайта поставить ,думай чо говориш
androm aka SAW
тогда предоставь доказательства того, что конвертация действительно ваша. и я не завидую, так как сделать ее любой дурак может.
А ты предоставь что этот спецназовец есть на гараже и либерти
ну, допустим. покажи копирайт и авторское право на то, что эти модели действительно созданы вашей командой.
тогда предоставь доказательства того, что конвертация действительно ваша. и я не завидую, так как сделать ее любой дурак может.
Ты перегибаешь палку. Ты им ещё к нотариусу вели сходить. Придираться любой сможет.
А ты предоставь что этот спецназовец есть на гараже и либерти
+1
мде...
я всегда знал что тут сидят одни нубы и тяфкают про авторское право и копирайт
The Crazy Grunge Girl ты идиотка сама нихрена не делаешь и на других лаешь
и я не завидую, так как сделать ее любой дурак может.
конверт педов дело сложное правильно кости ставить потом выровнять положение тфу запара полная такчто ты не вы****айся что это так легко
может тебе ещё документы предъявить и к нотариусу сходить? так что прикуси язык и не мель что мы своровали у кого-то
да кстати скоро выйдет этот мод ух емае скока сил на него угробили и всё не зря
Ты перегибаешь палку. Ты им ещё к нотариусу вели сходить. Придираться любой сможет.
с таким же успехом любой сможет утверждать, что данный мод - его, при том, что на это нет существенных доказательств. таких случаев были тысячи.
ты идиотка сама нихрена не делаешь и на других лаешь
во-первых, ты не имеешь права меня оскорблять. во-вторых, я совершенно спокойна, как видишь. найди в моих словах хоть одно явное оскорбление, и я заберу свои слова обратно. а в-третьих, как сказал %username%, девушек-мододелов не существует.
девушек-мододелов не существует. факт истинный!
ты сам его между прочем и говорил)
Всем привет давно я создавал тему про этот проект но все подумали что проект умрет и эту тему удалили так вот проект не умер и развивается.

Вот скрины.
Помните это всего лишь скрины.Подробнее на androm-gta.net.ru