project merry christmas
zero_zero
Сначала Snow mod, а потом нужно ёлку по середине Гантона, люди пьяные, скин санты, флору под ёлки (надеюсь на вашу помощ), фейверк.
Пожалуйста, хоть ссылки на подобное дайте )))
расставим обьекты всякие прикольные по карте, еще мод есть CJdomelka давненький 07 года празднования
Кстати, мод с ёлкой около дома Карла выкладывался когда-то на Игромании. В роли украшений вроде были пик-апы (домики, сердечки…).
Чувак, ты имеешь в виду, тебе нужны чужие файлы, шоб расторбартачить этакий Сноу Мод???
Ты хоть сам бушь че нить делать??
N1KO BELLIC
Вот спосибо тебе большущее, там и скин санты есть !!!
Вот так помог !!! )))))
Real_Gta_3.exe
А я думаю так. Кто нить из вас сделает вдруг чё нить такое в тему эту, остальное на других сайтах возьму.
А потом когда сделаю я обязательно укажу кто чё делает, но я попробую сам чо нить делать.
А я думаю так. Кто нить из вас сделает вдруг чё нить такое в тему эту, Ага... просто так будут работать на тебя
остальное на других сайтах возьму. модокрад. Надо самому всё делать
А потом когда сделаю я обязательно укажу кто чё делает, сделаешь что?! ничего?
но я попробую сам чо нить делать. ключевое слово "попробую. Ты "попробуешь", бросишь и всё сделают другие
Если уж собирать солянку из модов, то лучше это для личного пользования делать.
А потом когда сделаю я обязательно укажу кто чё делает, но я попробую сам чо нить делать.
Мдаа. Мне этот вариант как то не прикалывает.
Лучше бы ты сначала все сам сделай, а потом че нить попроси.
Страныый ты какой то.
Little Jacob[nik gtasa] +1
globalmods
блин, вот я радуюсь тебе все больше и больше!
А че за мод, и где он есть??? ^_^
Real_Gta_3.exe
Во, я буду отвечать за скины горожан (герлянды на ушах, деды морозы, шубы) и немного маппенга. Потом сделаю чтобы копы не лезли, деньги валили. + бонусы появляются.
Во, я буду отвечать за скины горожан (герлянды на ушах, деды морозы, шубы) и немного маппенга. Потом сделаю чтобы копы не лезли, деньги валили. + бонусы появляются.
уже что то. а педов ты будешь текстурить?
Или ты их умеешь моделировать? Если так, то удачи, ня!
Real_Gta_3.exe на моём сайте.Только нет салютов и алкоголиков.
Во, я буду отвечать за скины горожан (герлянды на ушах, деды морозы, шубы) и немного маппенга. шо? в твоих друзьях нашёлся моделлер? Отвечай за слова. Покажи свои работы
globalmods
Ааа, мож сайт в личку написать??
см. профиль.
А может действительно вся эта затея зря ?
Может лучше почистить карту полностью и создать свою.
Тогда я маппер и мне нужен скриптер.
Тогда я маппер и мне нужен скриптер. быстро ты меняешь профессию...
Что больше умею м тем более это реальнее. так покажи свои труды. Выстави на всеобщее обозрение
мож от моего New Year mod чтонить возьмете, елку и скин Санты например (не я сделал, я токо миссию и новую одежду не Санты) gtasas-dyom.3dn.ru/load/drugie_faily/new_year_mo..
Victor CC
Там у тебя какието глюки на сайте. Давай не U-Tel
Народ, у меня выходит скачать только snow SF, а сам зимний мод много весит. У меня есть пару материалов, получиться солянка новогодняя.
Всё разрешается авторами, только надо указать их. Укажите пожалуйста где snow San Fierro !!!
Вот солянка модов, вместе это project Merry Christmas ifolder.ru/15717304
Скачивайте и наслаждайтесь, весёлых праздников !
мож от моего New Year mod чтонить возьмете, елку и скин Санты например (не я сделал, я токо миссию и новую одежду не Санты) gtasas-dyom.3dn.ru/load/drugie_faily/new_year_mod_for_gta_san_andreas/4-1-0-75
это что?такая непаленая реклама нашего сайта,типо предложил помощь и так не заметно дал ссыль на наш суперский сайт,по разработке модa GTA San Andreas Stories DYOM,которому нужны люди в команду?
www.gta.ru/sanandreas/files/13409/
вот отличный зимний мод
Master wor
Ну дк понятное дело, не удивил. А это просто новогодняя солянка.
Народ, я понимаю, что не совсем как-бы...кхм...ну да...несовсем, но всё таки, я хочу сделать ГТА СА в новогоднем стиле, тем более скоро праздник. Снег будет, но нужны ёлки наряженные, люди все пьяные(новый год празднуют), салюты, вообщем сделать праздничное настроение. И скин Сантаклауса ))