Помогите, проблемы с замененными машинами.

GeorgeVC   11 августа 2006 в 16:46

Всем привет! Помогите, не могу понять в чём проблема, у станавливаю новые машины, а игра виснет, как тока в городе я встречаю одну из них! Что это за глюк и с чем связан? Так же не могу установить нормальные колёсные диски, файл заменяю, а диски старые.

GODWAR   11 августа 2006 в 16:55

а как ты устонавливал машины напиши подробности

GeorgeVC   11 августа 2006 в 17:04

Скачиваю архив, включаю IMG TOOL v2.0, удаляю два старых фаила и добавляю новые, с одинаковыми именами естественно.

GODWAR   11 августа 2006 в 17:12

так нельзя делать надо во одному или просто заменить понял

GeorgeVC   11 августа 2006 в 17:15

Тоесть? Нужно выбирать два нужныч и выбирать пункт заменить?

GODWAR   11 августа 2006 в 17:23

не выбираешь машину нажимаешь правой кнопкой и реплейс и даешь путь к машине и второй файл точно так же

Paulo Montana   11 августа 2006 в 18:47

GODWAR,
всё он правильно делает по ИМГ тулу.

2all:
дело в характеристиках!!! Нужно характеристики из readme также заменять, как и сами модельки.
Берешь строчку, открыл хандлинг, заменил. Берёшь строчку, открыл карколс, заменил. Ну ё-моё, неужели так сложно обо всём этом в ReadMe прочитать? его ж не просто кладут в архив "чтобы было"!

Tорено   11 августа 2006 в 19:03

Ты файлы по одномудобавляешь или сразу 2?

Paulo Montana   11 августа 2006 в 19:12

По 2 не добавляются, только Вайсе я добавлял по 2 и никаких косяков не было. Какая разница-то по сколько добавлять? Хоть по 10.

Tорено   11 августа 2006 в 19:18

я у аффтара спросил... Потому что в Сане можно выделить хоть 100, а добавится только один... Если файла не хватает, то из-за этого может виснуть..

GeorgeVC   11 августа 2006 в 20:29

Всё нормально, разобрался, спасибо! Тока есть проблема с Ikarus 280, тягач катается по автостраде, но без хвоста(прицепа), это что за прикол? Вроде всё правильно сделал.

Tорено   11 августа 2006 в 20:32

надо искать прицеп и самому лепить )
ЗЫ: И что там у тя не так было?

GeorgeVC   11 августа 2006 в 20:34

А я сразу два фаила впихивал, потому и висло при появлении. Самому искать? Нифига себе весело! А где хоть он обитает-то?

Paulo Montana   11 августа 2006 в 23:08

GeorgeVC,
это не очень качественный Икарус по исполнению. Lexan для него скрипт писал, чтобы он с прицепом ездил, но так и не выложил. А тягачи ведь не ездят с прицепами. Лучше скачай обычный Икарус и не парься. Но если всё-таки хочешь найти "хвост", поезжай на АЗС рядом с Эль Квербадос. Там он обычно и стоит.

Sanchezz 82   3 октября 2006 в 15:43

А как заменять характеристики? На psигровских дисках вместо ReadMe лежит Info:

Автор: TICK
Установка: распакуйте архив в директорию игры (например, C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas), запустите утилиту IMG Tool. Откройте файл gta3.img (C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas), удалите оттуда файлы broadway.txd и broadway.dff, а затем добавьте такие же, но из директории GTA San Andreas/Models.
Внимание: проверялось на лицензионной английской версии!

Первые послевоенные автомобили мало отличались от предвоенных как дизайном, так и технической начинкой. Настоящая революция началась в конце сороковых, с таких машин, как эта.

Че делать? как установить? глюк непроходит!!!!!!!!!!!!

DeeJay   24 октября 2006 в 08:55

Советую использовать GTAGarage Mod Manager.
При помощи его все устанавливаться нармально.
Этот глюк возникает изза того что gta3.img очень большой файл 1гб и когда ты меняешь машины через imgtool 2 этот файл некоректно перестраивается.

[_BL]A[DE_] a.k.a GaLLaRdO   8 марта 2009 в 22:25

GGMM прога забойная,тока не все строки заменить способна.и добавить тоже не может.

[RUS]Volk   5 мая 2009 в 21:09

Нормальная программа imgtool 2 всё коректно перестраивается просто делать надо "переупаковку" архива

Sinequanon   26 мая 2009 в 11:56

Как поставить спидометр?

raspy61   26 мая 2009 в 17:27

покажи какой?

shyngys999   23 июня 2009 в 16:40

люди подскажите как добавить новые машины плизззз о4ень прошу??