pk40/freerunning project III
ну единственное,чего больше всего не хватает в вашем моде,так это когда цепляешься за стену нельзя влево или вправо двигаться(как в Assassin's Creed, Prince of Persia и т.д.)
ещё конечно хотелось бы,что бы перестроили скрипт "health",если сделать так,что бы при падении с большой высоты перс умирал,а с небольшой совсем ничего не было персу,вот тогда был бы ваш мод просто уникальным
хотя кто знает...есть и другие люди,которые попросят ещё чего-то в этот мод...ну лично для меня этот мод и так заЭбатый,а если вот ещё эти две темки устроить,то вообще буду фанатом XD
Волран не помешал + то, что сказал DRuNkInG NiCo. Ещё анимацию перелезания поменять на хэнд-ваулт.
Для тех, кто думает, что слова автора - пустые слова, советую глянуть сюда.
Это я так, заранее, чтобы всякие фейлы с фейспалмами не постились тут.
По сабжу: могу только сказать, что уважаю и желаю удачи, т.к. в СА уже давно не играю, а с модом тем более.)
DRuNkInG NiCo
мы сейчас уже разрабатываем что-то типо вол рана)
но сама анимация будет реалистичней, но высота на которую можно будет залезть - будет ограничена (всё таки хочется сделать как можно ближе к реальности)
на счёт передвижения в положении кэт лип сейчас думаем
_DaVe
спасибо за поддержку)
А можете сделать чтобы Гг мог бежать по стене с анимацией например из Saboteur?
Smit3run
если будуте волран ограничивать,постарайтесь сделать как в принц персии или подобное,и будет красиво если можно будет цеплятся,ну бежишь по стене и зацепился,надеюсь ты понял)
Один_из_них
я думаю врятли...
DRuNkInG NiCo
ну я примерно так и делаю, примерно будет вот так:
Smit3run
ну по живому видео я ничего не могу сказать,хотелось бы увидеть процесс в игре,тогда я бы как-нибудь и мог прокоментировать)
я просто хотел показать что примерно у меня в плане)
так, на счёт перемещения в кэт липе не получится(
но зато будет тик так и различные анимации с зацепом в кэт лип)
так же можно будет отпрыгнуть с кэт липа с оборотом на 180 градусов и зацепится за противоположную стену)
Вот,это всё мне по душе,красавчик)
но вот жалко что не получится перемещение
вообще главная наша задачи сделать больше паркура в этот мод)
но всё же больше будет акрострита)
так же планируется трикинг)
знаешь...вам бы постараться и вы бы могли сделать собственный движок на тему паркура,типо иногда можно зацепится,а иногда и нет,в зависимости от обстоятельств,надеюсь ты понимаешь
примерно так и будет)
только для интереса сделаем чтоб цепляться можно было по нажатию клавиши)
DRuNkInG NiCo
ну например делаешь манки и если впереди есть стена и хочешь зацепиться - нажимаешь кнопку)
Egor_Pskov
ну как бы мы не сильно торопимся, время то до Нового года есть, но анимации процентов на 40 готовы)
Smit3run, понятно! Ну буду ждать ваш мод! Надеюсь, что вы справитесь.
кстати ребята, в моде будут миссии)
если у вас есть идеи на счёт миссий - пишите сюда)
ну а мы будем выбирать лучшие варианты)
ну не знаю,что ж,если сделать всё качественно,то это будет отлично,а так...ваше дело,но я не могу подсказать больше ничего)
ну пока что сделал более 40 анимаций и начата площадка, так же написаны вспомогательные скрипты, проверки и почти продуман сюжет)
Ясно. Сколько по времени ещё примерно будете работать над созданием мода? К новому году будет готово?
некоторые анимации из Мода)
правда выглядеть они будут немного не так из-за скриптов
Дарова смит у меря есть маленькая просьба не заменяй анимации а добавляй их.И можно тройное сальто.Кстати когда выйдет 4Я версия мода???????
тройных не будет, а все остальные идея изменять не буду, в прочем как и открытия трюков по мере прохождения...
идея "трюки будут открываться по мере прохождения игры" очень даже интересная,будет чем заниматься,вот только интересно,а в сампе они сразу все будут открыты?
Smit3run, к новому году успеваете сделать мод? А то чего-то вы редко пишете.
ну работа идёт, к новому году скорее всего будет только версия без мисий, а то слишком много работы(
в сампе движения врятли будут видны, но мы сейчас думаем о написании мультиплэера под мод...
Smit3run, народ жаждет твой мод. Когда доделаешь и выложишь?
И так мы с командой сайта Gta-parkour ucoz.ru приступаем к созданию самого большого и возможно самого лучшего фриран мода в мире!!!
У нас имеется много идей на счёт того как сделать мод интересным, но хотелось бы узнать и ваши идеи и желания относительно мода, ведь именно по этому и создана тема!