Официальный трейлер GTA United 1.2
странно. тогда зайдите на етот сайт - www.moddb.com там есть видос
вопще зашибись. стоко нововведений там! невтерпеж погамать! )
Посмотрел. Превосходно! Только города должны быть больше отдалены друг от друга...
Еще бы после выхода United 1.2 выложил.
Старая новость уже! :trollface:
оппаньки) жду не дождусь выхода, там же все на свете будет и атмосфера и радиостанции
Энфорсер, старая, но слоупоков тоже хватает.
Только города должны быть больше отдалены друг от друга...
Тогда в лимиты СА не влезут
старая старая. да видос совсем недавно появился! в старой теме непонятно было фейк или нет! а сечас точно известно что офф трейлер! и что новая версия обязательно выйдет!
Да кстати. Дата релиза запланирована на лето 2011 :-)
ну как? дождемся? )
Насчёт радио: разработчики говорят, что список радиостанций будет менятся, в зависимости от того, в каком городе вы находитесь. То есть в районах LC и VC будут родные радиостанции. Также сказано, что можно собрать их всех (LC/VC/SA) в один список. Вот что интересно, для прослушки радио требуются диски с играми GTA III и VC о_О. Цитирую: To use Liberty City and Vice City stations you will need GTAIII and GTA Vice City disks.
To use Liberty City and Vice City stations you will need GTAIII and GTA Vice City disks.
А я и без радио обойдусь
Насчёт радио: разработчики говорят, что список радиостанций будет менятся, в зависимости от того, в каком городе вы находитесь.
Т.е. будет как в GTA 2? Там же радиостанции меняются, если переезжаешь из одного района в другой.
Aventador А я и без радио обойдусь
а зачем оно нужно я только одну станцию гоняю называется пользовательские треки засунул то что тебе нравиться.....
Aventador
только у меня проблемка когда доходишь до миссии где на гидравлике надо танцевать у меня почему-то стрелки не поивляются да и когда на пляже танцуешь тоже...ты не знаешь
можно это исправить или это из-за того что у меня не лицензионая потому что у меня и радио отсутствует кроме пользовательских треков...
Запара будет с дисками для тех, кто хотел все станции послушать в самом моде.
Баг это такой, но у меня все нормально, и радио есть, и стрелки в миссиях появляются, хоть с торрентов качал. Решение одно, скачай откуда нибудь игру
Круто будет очень. Надеюсь, мёртвый город вернут.
Мультиплеер под неё сделают?
Прикол, в v1.3 Вайс и Либерти возьмут и добавят к штату СА, а не заменят.
Тогда точно будет United.
такое врядли будет. писали же что лимитов не хватит. насчет муля хрен его знает. для версии 1.1 есть муль. тут тож мож сделают
Я чего-то не понял,а как это так "лимитов СА не хватет"?Я вот понимаю,что там в III & VC будет отражать игрока в какой-то части города(благодаря чего можно успешно показать материк,а не как в III).Вот я где-то читал,что если слишком много объектов в СА добавить,то не все текстуры загрузятся.
Админы! Пожалуйста не удаляйте тему, будьте так добры! Прошу вас!
На ютубе появился официальный трейлер GTA United 1.2. В нем показываются нововведения в новой версии мода такие, как новые миссии, тюнинг машин и прочее. Вот ссылка:
PS: еще раз прошу! не удаляйте тему! Это не рекламная ссылка! это ссылка на игровой трейлер! пожалуйста не удаляйте тему!