Lego gta sa
А то, что сам подумай, кто за это возьмётся?
Если найдутся такие люди, как это будет выглядить?
ГТА-ЛЕГО...
в инете недавно видела видео, там где Вайс в виде лего. возможно и СА таким сделают...
З.Ы. по-моему тут где-то хотели сделать такой мод, но его забросили.
я не смогу ...я в прогах 0 !кто сможет тут собрать такой мод ???отпишитесь !
я не смогу ...я в прогах 0 !кто сможет тут собрать такой мод ???отпишитесь !
The Crazy Grunge Girl я тож это видео видел ,но игры не нашёл !кто му же я говорю про санку
короче
вот видео . может оно и фейк, но всё равно можно посмотреть, как бы выглядела Lego GTA.я в прогах 0 !кто сможет тут собрать такой мод ???отпишитесь !
Посмотри у меня в галерее картинки. Это я делал когда еще был в нубокоманде
я попросил кому это интересно собрать
Только тем, кто умеет в моддинге СА ровно столько, сколько и ты
А насчет идеи - реально идите и играйте в настоящее "ЛЕГО", там хотя бы свои модели собирать можно
Тема из тех где автор типо мозг идей , остальные должны их воплощать .
Я могу создать,но нужно длительное время,как минимум год.В общем,если будут вопросы,стучите на plohotnikov_andr@mail.ru.
Но поймите:нужно переделать КАЖДУЮ текстуру,КАЖДУЮ!Вы представляете сколько времени это займёт?:D
То есть ты предлагаешь свою помощь и сразу же отказываешься?)
Но поймите:нужно переделать КАЖДУЮ текстуру,КАЖДУЮ!
Ахаха, какую текстуру, добрую половину игры нужно перелопачивать, включая модели, анимации, и т.д.
нужно переделать КАЖДУЮ текстуру,КАЖДУЮ!
и модели тоже надо новые создать.
edit
DruGun за меня всё сказал.
а на трёху пойдёт) я могу деать педов и тачки. но надо переходить на форум трёхи. если найдётся хоть один кто будет помогать (помогать не забросить тоже) то можно делать)
Видюха фейк без вопросов
собственно я так и думала, из-за нереалистичной анимации.
мда уж.Вы попробуйте сделать разрушение как в лего. нифига ничего не выйдет у вас.
Видюха фейк без вопросов
Это не фейк, а просто прикол на тематику гта.
ага я тож ранче баловался камерой и лего)
видео не фейк, а любительская сьёмка)
Как думаете ,кто нибудь сможет создать лего гта са !?пмоенять человечков ,машины , и миссии на легогошные ?=)если кто то хорошо разбирается в прогах , сможет ли создать он лего гта са ???!