какой для вас самый лучший скрипт
Есль вы про КЛЕО скрипты, то тогда
Паронормальные способности Сиджея.
Точнее пак этих скриптов
Мда, нуб скачал паркур мод и радуется. А мне нравится мод авиаподдержка и АС-130, которым можно управлять и стрелять с него(!!!)
g(ta)anton хз,скриптами не балуюсь последнее время.....и паркур а не пор-кур
Да дастаю. когда прыгаю вот крутоДааа.... аком боком да с подскоком. Курицу жалко(
ИЧСХ, куча тем из серии любимый/-ая/-ое %что-нибудь% нормально существуют, а аналогичная тема про скрипты стала объектом для стёба.
Да, автору следует подучить русский. А так, тема как тема, не вижу повода её зафлуживать.
По сабжу: скриптовыми модами не пользовался.
да много чего нравиться , чтобы бухал, в сортир ходил, курил а паркур чёто
не понятный какойто, спидометер реальная вещь
Я ими не очень полбзуюсь.
А стоят у меня скрипт: зафиксирование скорости и вид из кабины.
да ладно , и Медведев ходит тачки угоняет мочит людей любопытненько
Скрипт клептоман спомошъю которого можно понимать любые предметы.
Клептоман:) или джордж бущ и медведев. Особенно когда они дерутся между собой интересно))
Абажаю скрипт где можно курить,ссать,потом после курева Сиджи валяется как бомж.Ещё люблю скрипт где игровые персонажи по улицам ходят.Потом их в банду нанимаешь,домой заводишь и вечеринка
мне нравится бег по стенам и прочая хрень)) а вооще мне нравится DYOM хоть я не разу ещё не юзал =\
Любимый скрипт - скрипт , где у ментов вечеринка на пляже (вроде бы называется великая гулянка)
Не знаю даже какой назвать. Какой-нибудь скрипт понравится, а потом выйдет еще интересней скрипт
Прикольный скрипт-это разное оружие у банд,прикольно водить код MROEMZH и мочиться с ними...кругом взрывы,огонь...ляпота...
для меня поркур мод