как вернуть скейт, не заменяя оружие
Нет, в финальной версии GTA San Andreas скейт был вырезан их игры.. но файлы и характеристики не были вырезаны, вроде в PS2 версии скейт не был вырезан
Скейт был вырезан и на приставках и на пк.Но остались файлы и характеристики.
Это ясно.. Теперь главное - как вернуть, НЕ ЗАМЕНЯЯ? Мож мод есть?
Какой? Дай ссылку? И не надо давать ссылки, которые заменяют, а не добавляют!
Конечно можно вернуть, для этого нужно просто в некоторых файликах в папке data убрать символ "#" напротив характеристик скейтборда. НО!! В игре ты скейт не найдешь, это нужно в скриптах выставлять координаты спауна, ну а это, как известно, чревато прохождением игры сначала.
так может есть такой мод, чтобы было где-нибудь расположение скейта, с радостью пройду игру заново!
По моему не как, даже если изменять с заменой оружия потом со временем игра глючить начнет.
Есть такой мод cleo, ищи в файлах. За тебя лишнюю работу делать лень.
SANEKК, я знаю что есть cleo мод скейт... но это не он! Нужно, чтобы был скейт, который сделали авторы игры и в финальной версии вырезали его!
если хочешь чтобы заработал в игре скейтборд, то делай так:
1. редактируешь строку отвечающую за скейтборд в файле с данными, скейт заработает, но его нигде не найдешь, и поэтому надо создать клео скрипт, чтобы скейт стоял рядом с домом у сиджея
2. создаёшь клео скрипт
3. заходишь в игру с установленым скриптом
4. подходишь к дому сиджея, и если возле его дома крутится скейтборд, то всё заработало
5. подбираешь скейтборд
6. ?????????
7. PROFIT
есть одна проблема: скриптить я не умею( хотя я знаю одного чела, у него спрошу... если что, то отпишусь сюда!
Где то месяца, эдак, 3 назад я ездил на мотоцикле по Сан Фиерро, и случайно задел машину, стоящую на светофоре, оттуда вышел паренек и... вместо лопаты или биты у него в руке был скейтборд!!! Я его убил подобрал скейт и он у меня был в руке как оружее, если его на ПК вырезали, то откуда он у меня в игре взялся? Игра чистая, безо всяких модов была.
может глюк? у меня один раз был жосткий глюк где всё поменялось местами
[WIN]Rasta меньше пираток надо покупать.Я помню, у меня была такая, там ещё текстуры воды заменены.
не знаю, скейта в PC версии нет... короче я настроил скэйт в файлах, теперь сам скейт есть в игре, тк в GTA Garage Mod Manager он есть
скрин: i009.radikal.ru/1012/e0/3a36889b9cb1.jpg
но в самой игре его не надёшь... щас попросил знакомого скриптёра сделать скрипт, чтоб скейт появлялся гденить
Вот именно такой я находил!!! У меня даже иконка сверху справа в виде скейта была!
Не я особенный, а игра :D Вот только из за глобального мода игра испортилась(((
Я тоже особенный-поставил мод и нашел скейт.Скрин выложить?
СМОТРИТЕ, НАШЁЛ В ИНЕТЕ СКЕЙТ МОД (ПРАВДА НЕ КЛЕО , А СКРИПТОВЫЙ С MAIN.SCM)
narod.ru/disk/1952511001/skatemod_at_FCR.rar.htm..
КТО-НИБУДЬ СКАЧАЙТЕ, ПРОВЕРЬТЕ РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ
Может быть это и было... Но как вернуть скейтоборд, чтобы он был как отдельное оружие (не заменял трость, лопату итд) ??