Как создавать машины с нуля и без чертежей ?
Чё за гон! Скачайте например: зарубежный GTA 3 Beta Mod или GTA Andrerius. Как тогда создавали транспорт в этих модах, ведь к тем машинам однозначно нет чертежей? Ну скажите ПОЖАЛУЙСТА, как разработчики делали свои тачки?
Только он, думаю, как откроет 3д макс, срезу же желание пропадет конвертировать тачки. Обычно те, кто зашли чуть дальше и научились импротировать модели в 3д макс, удивляются "а что это за зеленые кубики такие?"
/\ ага удивляются и рассматривают
блин люди опомнитесь, как можно создать авто без чертежей?
они просто свои чертежи рисуют
Dwayne from Vice-City
скачай тутор по конвертированию машин,лучше через Zmodeler,а то по тебе так и видно что ты в максе работать неумеешь.
С нуля тачку без чертежей не создашь ничего кроме оружия.
А ечли получится так тачку сделать - будет хуже обыкновенного бокса на колёсах.
А ечли получится так тачку сделать - будет хуже обыкновенного бокса на колёсах.
не получиться. по крайней мере это просто будет объект, хотя даже объекты без чертежей по-моему невозможно создать.
The Crazy Grunge Girl, о чем это ты? Тут не форум архитекторов, в 3д максе можно сделать практически все что угодно без чертежей, только это надо уметь делать
поддерживаю NIaNM, в 3д максе большой спектр возможностей создания 3д моделей, как с чертежами, так и без них
в 3д максе можно сделать практически все что угодно без чертежей, только это надо уметь делать
уметь то можно, а само качество работы какое будет? куча вылетов из-за какой-то недоработки будут не кстати...
The Crazy Grunge Girl уметь то можно, а само качество работы какое будет? куча вылетов из-за какой-то недоработки будут не кстати...
в моделях из за недоработок вылетов не бывает.
Barticool aka Bartaty поддерживаю NIaNM, в 3д максе большой спектр возможностей создания 3д моделей, как с чертежами, так и без них
возможности это возможности,а планировать то что ты будешь делать?чертежы нужны всегда!без них бы и гта не было!
но в игре то они есть.
но в игре то они есть.=я имелл ввиду корявые модели
нельзя создать не стабильно работающую модель транспорта!
я имела в виду не транспорт, а другие модели - объекты, например.
Я как делаю... Запускаю макс.
Есть какая-то идея в голове, начинаю делать. В итоге получается хорошее авто/дом/оружие.
Чертежи для ньюбов и для тех, кто создает реальные модели авто.
Так что, друзья, чертежи действительно не нужны, если есть прямые руки.
BJayDS +1.
Дело как раз в том, что я не хочу создавать реальные авто, я хочу создавать вымышленные машины, которые сам придумаю.
Например мне хочется создать Punto и Rocket (Cheetah) из GTA 3 Alpha v., но чертежей то к ним нет.
Народ! Кто умеет создавать машины с нуля, и без использования чертежей, напишите как это делается. Просто мододелы как-то создают собственные машины, какие захотят, а в гугле везде пишут про чертежи.