Как создавать машины с нуля и без чертежей ?

Dwayne from Vice-City   28 июня 2010 в 12:09

Народ! Кто умеет создавать машины с нуля, и без использования чертежей, напишите как это делается. Просто мододелы как-то создают собственные машины, какие захотят, а в гугле везде пишут про чертежи.

пека цapь   28 июня 2010 в 14:09

без чертежей с нуля ни что не создаётся!

NIaNM   28 июня 2010 в 18:27

Используй 3д макс. Все, больше советов не будет, ищи туториалы сам

Dwayne from Vice-City   30 июня 2010 в 08:42

Чё за гон! Скачайте например: зарубежный GTA 3 Beta Mod или GTA Andrerius. Как тогда создавали транспорт в этих модах, ведь к тем машинам однозначно нет чертежей? Ну скажите ПОЖАЛУЙСТА, как разработчики делали свои тачки?

Untitled__   30 июня 2010 в 09:35

через 3D Max они делали, сказали ведь уже.

NIaNM   30 июня 2010 в 11:12

Только он, думаю, как откроет 3д макс, срезу же желание пропадет конвертировать тачки. Обычно те, кто зашли чуть дальше и научились импротировать модели в 3д макс, удивляются "а что это за зеленые кубики такие?"

Bartaty ED   30 июня 2010 в 15:18

/\ ага удивляются и рассматривают

блин люди опомнитесь, как можно создать авто без чертежей?
они просто свои чертежи рисуют

пека цapь   30 июня 2010 в 20:02

Dwayne from Vice-City
скачай тутор по конвертированию машин,лучше через Zmodeler,а то по тебе так и видно что ты в максе работать неумеешь.

citizen4   2 июля 2010 в 14:08

С нуля тачку без чертежей не создашь ничего кроме оружия.
А ечли получится так тачку сделать - будет хуже обыкновенного бокса на колёсах.

Untitled__   2 июля 2010 в 14:54

А ечли получится так тачку сделать - будет хуже обыкновенного бокса на колёсах.
не получиться. по крайней мере это просто будет объект, хотя даже объекты без чертежей по-моему невозможно создать.

NIaNM   2 июля 2010 в 17:48

The Crazy Grunge Girl, о чем это ты? Тут не форум архитекторов, в 3д максе можно сделать практически все что угодно без чертежей, только это надо уметь делать

Bartaty ED   2 июля 2010 в 23:13

поддерживаю NIaNM, в 3д максе большой спектр возможностей создания 3д моделей, как с чертежами, так и без них

Untitled__   2 июля 2010 в 23:39

в 3д максе можно сделать практически все что угодно без чертежей, только это надо уметь делать
уметь то можно, а само качество работы какое будет? куча вылетов из-за какой-то недоработки будут не кстати...

пека цapь   2 июля 2010 в 23:44

The Crazy Grunge Girl уметь то можно, а само качество работы какое будет? куча вылетов из-за какой-то недоработки будут не кстати...

в моделях из за недоработок вылетов не бывает.

пека цapь   2 июля 2010 в 23:47

Barticool aka Bartaty поддерживаю NIaNM, в 3д максе большой спектр возможностей создания 3д моделей, как с чертежами, так и без них

возможности это возможности,а планировать то что ты будешь делать?чертежы нужны всегда!без них бы и гта не было!

Untitled__   3 июля 2010 в 00:24

но в игре то они есть.

пека цapь   3 июля 2010 в 00:33

но в игре то они есть.=я имелл ввиду корявые модели

Untitled__   3 июля 2010 в 00:40

нельзя создать не стабильно работающую модель транспорта!
я имела в виду не транспорт, а другие модели - объекты, например.

BJayDS   3 июля 2010 в 02:56

Я как делаю... Запускаю макс.
Есть какая-то идея в голове, начинаю делать. В итоге получается хорошее авто/дом/оружие.
Чертежи для ньюбов и для тех, кто создает реальные модели авто.

Так что, друзья, чертежи действительно не нужны, если есть прямые руки.

Dwayne from Vice-City   6 июля 2010 в 09:18

BJayDS +1.
Дело как раз в том, что я не хочу создавать реальные авто, я хочу создавать вымышленные машины, которые сам придумаю.
Например мне хочется создать Punto и Rocket (Cheetah) из GTA 3 Alpha v., но чертежей то к ним нет.

Untitled__   6 июля 2010 в 09:48

может тогда легче их сконвертировать?

Untitled__   6 июля 2010 в 14:17

ты же сам сказал, что из GTA 3.