GTA SA: Mod GTA 4
там кста написано, что мод идёт вместе с саном, и весит 1гб, то есть получается бредовый мод, вместо которого лучше качнуть юнайтед + отдельно скин нико, если очень хочется за обезьяну играть( а в моде он очень похож на неё), лучше уж за чёрного.
Хто скачал через торент, тот может через рапиду, или йапапко выложить.
здесь можно скачать с лебита или с депозит www.vseigraem.ru/downloadgames/downloadpcgame/10..
пля, а есть самая последняя версия??
KroSSSovock aka. Сява
если ты думаешь что тут все буржуи то ты ошибаешься
Скачал его недавно, короче самая большая проблема етого мода в том, что машины практически не ездят. Ктомуже если нырнеш глубоко под воду, ты падаеш вниз под карту и через несколько секунд оказываешся на земле.
Да вообще мод очень глупый!!!Куча глюков!!!Карта в некоторых местах вообще не нарисованая!!!И вообще она на 100% скопирована из GTA3!!!Бред полный!!!
были бы какие нибудь камикадзе, которое бы полность перенесли карту из гта4 в гта сан андрес......
Этот мод - настоящая подделка. Кто-то взял раннюю сырую бэтта-версию мода GTA SA:LC с огромным количеством глюков и обозвал её GTA SA: Mod GTA 4. Те, кто скачал это г, знайте - вас обманули.
Хаа.. тупой мод и как на него некоторые повелись, не могу понять. Вспоминаю как мой дружбан утверждал, что это бета версия GTA 4, так он мне не верил. Ну а после того как я ему показал скрины из игры, то он чуть в обморок не упал от увиденной красоты города и суперской графы.
XEPOMAHT007
Этот мод - настоящая подделка. Кто-то взял раннюю сырую бэтта-версию мода GTA SA:LC с огромным количеством глюков и обозвал её GTA SA: Mod GTA 4. Те, кто скачал это г, знайте - вас обманули.
Это уже большинству известно.
помню, давным давно на каком то форуме была подобная ситуация.
Вышел мод на вайс сити, который сделан для тех кто очень сильно ждет сан андрес.... и все думали что это демоверсия!!!
на самом деле был небольшой кусочек левого островка, на которым была одна кафешка, гг нигер, прицел как в сане, шрифты как в сане и похожий худ.
Играл раньше,фигня если честно,делать там нечего,педы и транспорт тока в 1ом городе и то на каждом перекрёстке разворачиваются и не в тему Либерти Сити из GTA 3
вполне нормально, но лучше подождать некоторые моды на машины и просто напросто заменить весь транспорт, и оружие, ведь же люди конвертят машины и оружие с одеждами быстрей чем на ПГ заливается файл ИМХО, карта получилась здравая, но местами недоделанная, больше рассмешил огонь, хоть и прорисованый но не катит, впрочем мод переделать, и заново все поставить
у меня идея, может просто для коллекции сделать анимки для оружия? ну из той же самой GTA 4?? идея мне кажется хорошей
[NUM]monolith
так худ из 4 уже давно есть..... или я тебя немного непонял
POPOGOGO 181
я тут гдето писал как это сделать.... но это помойму очень уж тяжело
[raspy61], малясь промахнулся, ну дело в том чтоб сделать нормальный мод, машины уже есть, карта есть, худ есть, все есть, осталось только доделать самим
DK22Pac, с гаража качни карту из GTA 4 на GTA SА, там не цветная, а черно белая
[raspy61]
я тут гдето писал как это сделать.... но это помойму очень уж тяжело
да только с какой программой это делать?
и даже если это тяжело я могу попробовать,ничего не потеряю.
Да кстати как карту из четверки конвертнуть, а то у мя много и очень много свободного времени.Подскажите я займусь
monolith
Дай ссылку, я там такого не видел.
Да и на гараж я почему-то не могу зайти...
А это Last Breath. Я купил, ну, так норм, но без миссий скучно, и тачки, оружие, педы, озвучка - SA. И ГГ нормального не сделали.
А Я УЖЕ МОНА СКАЗАТЬ СОБРАЛ GTA IV НА ДВИЖКЕ SA)))КОРОЧ ГОРОД КОНВЕРТИРОВАН НЕ С ПРОСТОЙ ТРЕХИ А MAX PAIN MOD ТАМ ТИПО 2006 ГОД,СТАТУЯ СВОБОДЫ И Т.П.)))КОРОЧ СКАЧАЛ ВЕСЬ ТРАНСПОРТ С GTA IV ,ПЕДОВ (НЕКОТОРЫХ(ЧЕЛОВЕК 30-40),ОРУЖИЕ ,ВОЗМОЖНОСТИ, ГГ, ЭФФЕКТЫ И ДЕЛАЮ DYOM.
www.gta.cz/san-andreas/download/modely-aut-z-gta.. вот здесь машин 120 из GTA IV на GTA SA
а в этом моде ведь проложены новые пути для поездов.типо как в gta 3 ,ну а поезда то хоть по ним ездят?Думаю прикольно так то было бы заменить на поезд метро или электропоезда.Реалистичней вышлоб
Народ не кто не знает можно ли найти мод для gta sa с тачками из 4 gta если знаете дайте ссылку
[SGA BOSS]svolo4
white8man.com/index.php?nma=downloads&fla=in..
Вот ссылка
Народ прошу дайте ссылку на карту и худ из GTA IV. Просто друг попросил сделать ему мод на GTA SA GTA IV.Плиззззз)))))))))))))))
www.gtagarage.com/mods/show.php?id=4483 Худ
vol-gta.3dn.ru/load/10-1-0-208 Карта из трёхи к.т.нету карты из 4
vol-gta.3dn.ru/load/globalnye_mody/gtasalc_total..
Качественные текстуры города
sereqa2010 а ты не знаешь можно ли скачать радар (в левом нижнем углу) чтоб обозначение карты было как в GTA IV
Есть вот www.gtagarage.com/mods/show.php?id=10572
И чёрно-белая карта www.gtagarage.com/mods/show.php?id=6443
Эта тема я считаю ещё актуальна, т.к. у многих гта4 не идёт, или тормозит (как у меня) и охота поиграть нормально в более серьёзную гта. Может уже сжедади карту из 4-ой?
кому интересно про гта са-4 то вон тута vol-gta.3dn.ru/news/oficialnaja_data_vykhoda_pro.. про конверт карты ,а этот мод что вы всё обсуждаете полная туфта, тачки даже к четверке близко не тянут,а нико кривой и выглядит как бомж!!
Для тех, кто не может ждать выхода GTA 4 на PC, предлагаем вашему вниманию мод GTA 4 для GTA: San Andreas.
По словам разработчиков, мод имеет почти идентичную карту с GTA 4 (95% схожести), изменены текстуры, добавлено много красивых эффектов, реалистичные тени, огонь, ну и конечно скин RJ заменен на скин Нико. В общем - качайте и смотрите сами.(www.gtafour.ru/content/view/211/34/)