GTA SA Map Editor...
Эээээм.... v 032, да и вообще, я уже мнооооого их перепробовал мля...
Тогда заходи в scene и выбирай нужный район,поставив возле нужного района галочку.Затем выбирай render.И все!
Путь к игре не должен содержать кириллицы. В противном случае файлы не подгружаются.
Слева есть вкладка "Visible files".Нажимай её.Откроются районы.Ставь галочку возле любого,нажимай render.И все!
Блин п*здец, я туплю, я просто первый раз в Map Editor, да ещё и на английском...Ладно, районы нашёл, а где RENDER???xDDDDDD Канеш сорри=))
нет на версии 0.32 там не Visible files а scene у меня у самово 0.32
Нету у меня там render!!!!!!!!Скиньте мне кто нить нормальный Map Editor!!!=) Плиз, можно в скайп: win-rasta777
А всё, я скачал другую Map Editor, выбрал район, нажал render, но появляется маленькое окошко и потом доходит до 100% и исчезает и всё!!!
Я тожел не врубился,когда выбираю район камера произвольно летать начинает
Так.когда указываешь путь к игре надо чтоб не было не одной русской буквы...или будет темно...как в танке=).потом открываешь вкладку scene и выбираешь район.все можно работать...
помогите найти самоучитель или обьясните сами как пользоватся mapeditor v 0.32
народ а в mapeditor в мта там можно нормальные маппы создавать или как?

Помогите, я нашёл Map Editor, скачал его, запускаю, указываю путь к игре, а потом ЧЁРНЫЙ экран и нихрена больше, только сбоку функции на английском, ну что сделать чтобы всё нормально работало??? Или есть русская версия, или рускификатор???Помогите плиз, заранее спасибо!!!!