gta sa full usa mod
Был давно такой проект на GTA.ru, в котором хотели заменить тачки на их реальные прототипы. На мой взгляд, это была бы довольно нелохая «солянка», но проект вроде заглох. Щас поищу линк на ту тему.
EDIT
Во: www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/modding/141221
нет вто то дело что это не то это usa mod все америка и никакой Японии или другой батвы братан
это usa mod все америка и никакой Японии или другой батвы
Но это нереалистично, ИМХО.
кому нафиг надо реалистичность я понимаю ну всеже можно попробывать

транспорт в игре бедет почти весь заменен или перетекстурен
Тачки бедут только американский
не если из россии не всем понравился лучше хотя бы пару русских закинь но качественных для интереса
ну так то да берлин мутили , львов мутили, россию мутили, я где то и англию видял, чернобыль мутили, тогда да могу помочь
да че можно так чтоб беспалева стояли гдень в лесу
эт я чё то нен вьехал
Америка, Америка это красиво, но Россия вот где есть сила! Вот где есть сила)
Да потому что это уже по сотне раз придумывали и всё бросали даже не начав.
да лано я неброшу через месяц два мод будет в файловом архиве если не раньше уж это я тебе обещаю
Little Jаcob[nik gtаsа], не обращай внимания. Они тут мини-чат устроили :)
не обращай внимания. Они тут мини-чат устроили :)
ага )
Для этого есть система ЛС.
Автор, сходи-ка ты в баню, закрути пару груш, потому что ты ...
Без обид, просто дружеский юмор =)
Твоя тема просто, появилась на волне, когда как появляются минимум 3 темы в день в которых обещают глобальную модификацию игры, а на деле ничего и не будет... смотри сам.
www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/595009/ Раз
www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/595288/ Два
www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/590290/ Три
Я не пишу свои посты, что бы просто критиковать. Это общий критерий, которыми я придерживаю личную гармонию в душе и соцерзание в душах всех остальных... хотя о чём я тебе говорю?!
ну проекты сразу видно нереальнеые а у меня с Dyusha13 все пучком я недавно чуть не выложыл но винда по п..де пошла
Ща и я постебаюсь.....
Кароче, МЕГА ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!Называется GTA San Andreas II. Сделан на движке RAGE(GTA IV), скрещенном с CryEngine 2 и Unreal Engine 2.
В плане:
1. Территория, по площади превышающая первую СА в 6 раз.
2.Будет 5 городов: 3 оригинальных(расширенных), Вайс-Сити(в 3 раза больше) и Либерти(из ГТА 4)
3. Более 350 машин.
4. Весь мир будет разрушаем.
5.Главный герой: алкоголик-японец, Сцуко Уипака, со своей историей, которая закончится в зависимости от разных ваших решений по-разному.
6.Потрясная физика и графика, достойная Олимпа!
7.Системные требования:
Минимальные:
Графическая карта - NVidia GeForce 4200 Ti / ATI Radeon 8100
Операционная система - Windows 2000
ОЗУ 128 Мб
Процессор Intel Celeron 700 МГц / AMD Semphron 700 МГц
Рекомендуемые:
Графическая карта - NVidia GeForce 5900FX / ATI Radeon 9250
Операционная система - Windows XP SP1
ОЗУ 256 Мб
Процессор Intel Pentium 4 1.4 ГГц / AMD Athlon 1.350 ГГц
Как вам, похож!?
Операционная система - Windows 2000
а чё так много ставь windows 0.1 :D
Когда будут открываться нормальные темы по строительству модов?Со скринами,полным описанием,и хоть с каким-то материалом?Уже сто раз говорилось "а давайте ГГ бабуином сделаем и т.п.'' и ничего не делалось.
ха я вам даж 1 демку GTA SA Real Russia залить но долго
ТАК ВОТ ОПИСАНИЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, В БУДУЩЕМ ПОСМОТРИМ;
полная замена транспорта на американский
ретекстуринг штата
новые педы
новые шмотки
новый cj
возможно новые звуки и радио
может в следующей версии новый сюжет
Изменяем sa до неузноваемости
Вы бы лучше собрались все вместе, и сделали один мод. Один бы перетекстуривал объекты, другой маппингом работал бы, третий моделировал тачки бы, четвертый здания. И через месяца 2 будут видны старания.
кому нафиг надо реалистичность
А толк вообще создвать все моды, пускай нафиг старые тачки ездят. Толку от новых?
наброски , бета вроде как зацените если че потом всеравно переделаю

господи... сколько можно то уже?!!!
в первые 5-6 таких модов в стиле :а давайте сдлаем мод
я поддерживал... но сейчас надоело, покачто никакой из них не дошёл до финиша...
Только американские тачки, только американские тачки, а сам БМВ поставил. Да и с Европейской окраской.
Но это нереалистично.
А вот и не правда! ! ! Во времена конституции в РСФР не было не одной иностранной тачки, например. Не знаю как там дела обстоят с США.
это ford falcon xngt
и в РСФР было около 1500 американских авто официально
я проект поддерживаю, сам подобный мод делаю, только все меняю на пустыню))
Вот прошел почти год. За это время выучил весь СА, и ВС. Мод готов на 120 %, весь транспорт заменен, оружие, ну и по мелочи. Возможно еще сделаю 1 новую радиостанцию, дорисую одежду, насчет разрешений еще надо работать.
Насчет того кому интересно, пишите, мнения и прочее, скрины если будет интерес выложу. Выкладывать мод буду полностью играбельным и со всеми разрешениями, а так нет.

Вот подумал замутить мод с заменой текстур, тачек, одежды, педов, cj
Я уже давно мудохаюсь с gta sa и по чуть чуть стал заменять тачки на настоящие Американские ТАЧКИ
также искал и заменял текстуры которые находил в инете
Господа геймеры ваши отзывы и предложения