GTA SA Джунгли мод
ну там будет новый город,новые здания,растительность она будет занимать 2/3 местности,новые тачи,в джунглях будут обезьяны,и т.д. нащёт миссий пока не знаю!
это не Project Oblivion v. 10!а сколько весить будет ну пока не знаю!
ну там будет новый город,новые здания,растительность она будет занимать 2/3 местности,новые тачи,в джунглях будут обезьяны,и т.д. нащёт миссий пока не знаю!
Горилл могу дать,хотя их уже на PG выложили.
да...
делай, автор, мне как-то смешно стало
какие джунгли в средней полосе, в Калифорнии?
какие джунгли в средней полосе, в Калифорнии?
Насколько я помню, там в основном средиземноморский климат, ну кроме, может, северных районов, где климат умеренный должен быть.
Помню у меня такое было в гта 4 когда с трейнером баловался.У всех языки стали от хоув бича,до Алдерни сити)
у меня с видеокартой была точно такаяже хренотень: я в ГТА СА поменял один параметр видеокарты и деревья стали длинными, провода на столбах широкие, а у людей выросли крылья, стали длинными языки, дом сиджея превратился в небоскрёб и оружие стало супер оружием
Обезьяны?Джунгли? Идея интересная, но вот реализация может быть трудноватой
Тарзанмод ололо. не забудь добавить:
гг должен перемещаться по джунглям на веревках, общаться с животными, жрать г@вно, издавать громкий клич и лизать под чужим хвостом
_MixeR_
30.10.09 12:07 Единственной обезьяной в моде будет сам сиджей
хахахахахахахахаххахахахахахаха
насмешил)))
вооо зделаей облик Карла как у там какого нибудь тарзана
и там Босс какойнибудь КИНГ КОНГ (но не тот дибил что уже существует)
Появятся новые причины смерти:подскользнулся на банане,убит падающим кокосом или брачный сезон у горилл.
Почитал, Поржал, Забыл. В реал воплотить сможешь лишь джунгли а вот обезьяны( надо новую модель. анимацию и много всего ) полный БРЕД!!!
Мой новый мод пока в разработке но уже скоро будет готов!если есть идеи пишите!