GTA:Lego City(san andreas)
Я собираюсь взять двиг. от SA, построив в нём Vice City "из кубиков"!!!
Весь транспорт будет заменен на автомобили из кубиков Lego.
Здания также будут построены из кубиков, ну и пешехоты конечноже тоже будут из Lego.
Будет реализован уровень разрушения в игре - мусорные бачки можно будет сбивать с места, снося с них крышки. Заборы, скамейки, ростения, столбы, фонари, некоторые стены и прочее можно будет буквально рознести на детальки. Всё это будет разрушаться по такому принципу как и деревянные заборчики в игре, если збить их автомобилем они розвалятся на мелкие кусочки. Или как кортонные коробки.
Вся нагрузка на 3DМоделеров(работающие на 3dsMAX). :)
а незя брать дома из конвертеного вайса и просто делать имитацию кубиков, со всеми имеющимися, ну и подешке перетекстурить их?
почемуже?? это помойму самое рациональное решение....если всеграмотно сделать то будет также как и тру лего
в описании написанно - Vice City из кубиков лего.
Єто значит что каждый доми будет из 3d кубиков.
с ємитацией кубиков, с текстурами кубиков.
их тут мало... в сети поищи, там много чуваков которые этим заинтересуются
я вам обещал скрин. если хотите зайдите на мою страницу и в персоналную галерею.
29.06.09 22:08 Создаю новый мод для GTA:SA!!! GTA:LEGO CITY.
Требуется помощь в создании:
4. Эксперт по конвертированию Оружея в игру.
5. Эксперт по конвертированию Пешеходов(игрока) в игру!!!
Здания также будут построены из кубиков, ну и пешехоты конечноже тоже будут из Lego.
Будет реализован уровень разрушения в игре - мусорные бачки можно будет сбивать с места, снося с них крышки. Заборы, скамейки, ростения, столбы, фонари, некоторые стены и прочее можно будет буквально рознести на детальки. Всё это будет разрушаться по такому принципу как и деревянные заборчики в игре, если збить их автомобилем они розвалятся на мелкие кусочки. Или как кортонные коробки.
В моде будет много общественных мест от ночного клуба до простых домиков.
Каждое помещение не будет догружаться. Например в пицерию можно будет заехать на мотоцикле, прям как в GTAIV.
Новые побочные Мисси в игре.
Сначало плонируеися сделать такие мисси как перевозка груза, Собирание мусора, Вождение автобуса итд.
Будут они строется по одному и томуже принципу - из пункта А в пункт В, из пункта В в пункт С.
О сюжете мода пока не думал,
Но глав. героем будет Mike Bricktis, модель которорого почти готова.
Да и не только модель Mike'a готова. Также есть модели транспорта, домов, Модели оружея уже закончены.
Также будут заменены все радио станции.
Звуки в игре.
Главный ролик в начале игры.
Интерфейс.
Вид меню.
я текстурщик
А чё,классная идея,мне и самому в голову приходило сделать что-то похожее,автору респект!
ну ладно. оун геймер стэнли ты кто? умеешь моделить
Я учусь.
Я немного маппить умею и текстурить
Я бы к вам присоединился,но не умею делать,а вам для начала могу предложить сделать городок без миссий,для начала ;)
Вот несколько вопросов:
1) Кто потребитель?
2) Кто сможет хорошим муржским голосом озвучить игрушку?
3) Вам это глупо не кажется?
Вот несколько вопросов:
1) Кто потребитель?
2) Кто сможет хорошим муржским голосом озвучить игрушку?
3) Вам это глупо не кажется?
Найдем кто озвучит
PS:С днем рождения
А что вы фото игрушек выкладываете?)
Паренёк наверно wonder-kind, раз в 11 лет, 3дмакс узает.
Для этого нужен программист, нужна физика траекторий при отскоках и т.д. А вот насчёт моделей в 3д максе могу сделать
ВОТ мой email- zhendos_stryker@mail.ru. Обращайся по имени STRYKER
Че_Гивара
10.07.09 16:52 Дети все диградируют и диградируют.
Русский-бы подучил, и имя революционера правильно написал-бы.
А идея классная. Город-то сторить надо из примитивов!!! Цилиндры и кубики!!!
А остальное само по себе получится.
Давайте, ебоште!!!
N1KO BELLIC я что сказал:Ой!!!Лего мой любимый конструктор!!!Я играю в него каждый день!!!?!Мне просто нравится такой конструктор.Если ты собираешь колекцию пробок,яж не говорю что тебе 5 лет!
Grand Theft Aero
Я просто спросил твой возраст.
Оуэн_GAMER_Стенли
И де там лего?где кубики?
Читай пост выше.
Ninja97 Попросил меня намаппить простое село
сразу говорю кровавые пятна делайте желтыми как расплавленный пластик)
ПОВТОРЯЮ
ПОМОЧЬ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ? Всем только поиграть а помощи никогда не дождешься
Какая огромная куманда,за 10 лет закончите(даже если людей 10 наберёте,минимум 2 года)
Вон Альтерстарс,опытные моделлеры а почти год Expensive Dream делают.
А вы...
А я ток могу заменять файлы, создавать обьекты в 3д максе и занозе, делать новые библиотеки .img и .txd, маппить, переписывать все файлы в папке data а немогу текстурировать мож кода нить научусь
если я войду в вашу команду то по моделированию мне понадобится помошник или 2 а так валяйте
Ну я типа программист могу заменять файлы, создавать обьекты в 3д максе и занозе, делать новые библиотеки .img и .txd, маппить, переписывать все файлы в папке data а немогу текстурировать мож кода нить научусь
нет это не лего голова.
кстати лучше сначало делать модельки из реального конструктора, а потом уже в максе или в занозе
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
проводится набор людей в команду по создании GTA Lego City
-----------------------------------------------------------------------
1. Скриптеры.
2. 3DМоделеры(работающие на 3dsMAX).
3. Эксперт по конвертированию Автомобилей в игру.
4. Эксперт по конвертированию Оружия в игру.
малочик Barticool старайся. я текстуры буду мутить. кидай DFF файлы а я текстурами буду заниматься. ок?
список людей в команде:
ninja97-текстурщик
Barticool-маппер
Оуэн_GAMER_Стенли-моделлер,конвертер
простите ошибся
список людей в команде:
ninja97-текстурщик
Barticool-моделлер,конвертер
Оуэн_GAMER_Стенли-маппер
список людей в команде:
ninja97-текстурщик
Barticool-моделлер,конвертер,маппер
Оуэн_GAMER_Стенли-маппер
Barticool пытайся сделать нормальное лицо. Ты слишком огромную текстуру глаз и рта сделал
Оуэн_GAMER_Стенли а какое здание? кинь название или скрин. вообще то бартикол должен здание смоделлить а я текстурой займусь ладно
Лучше название в gta3.img штоб было удобнее
как я по картинке здание найду
Незнаю почему но в занозе все детали очень мелкие и в расброс
мож подскажите что делать
есть такая прога LEGO Digital Designer. можно в ней делать объекты а потом конвертить их в gta и не мучаться
там уже есть готовые детали. вот из них и делайте
Как вставить картинку?
Здесь будет подробно описано, как загрузить картинку и вставить ее в свое сообщение на форуме.
Существует специальный сервис для хранения и загрузки картинки - PIX.
Если вы захотели показать всем свою картинку, то выполните следующие действия:
1.Заходим на PIX.
2.Нажимаем на кнопку "Добавить". Появится страница добавления картинки, в которой вам предлагается выбрать название картинки, игру, к которой картинка относится, галерею, в которой будет находится картинка, и, собственно, строка адреса, в которой нужно выбрать путь до картинки на вашем компьютере (см. пример ниже):
3.Когда необходимые поля заполнены, жмем кнопку "Отправить файл".
4.После загрузки картинки, откроется страница, позволяющая ее отредактировать. На этой странице, под пунктом "ссылка на уменьшенную картинку" находится одноименная ссылка - скопируйте ее в свое сообщение.
Готово, картинка должна красоваться в вашем сообщении!
Примечания: загружать картинки можно только форматов jpg, png и gif (другие форматы не поддерживаются).
задание
NIaNM доделай тачку
Barticool доделай джетпак и дом
Женя STRYKER сделай анимацию
P.S у меня Windows новый а по Paint новому тяжело работать:( был бы старый
Парни я моделлер, так что лучше меня тачки делать заставьте! А анимацию только примитивную влего стиле. на дома и тачки-согласен
Вот ещё что: дома можно сделать самому, но лучше без возможности разрушения. Ибо это
1.много полигонов и нагрузка на видеокарту
2.ОООчень сложно
P.S у меня Windows новый а по Paint новому тяжело работать:( был бы старый
Люди давайте наберёмся опыта и помудим предметы - мелочи: столбы ящики фонари столы телики и т.д. И ДАВАЙТЕ найдём сценариста для сюжета игры и оригинальных миссий.
мндааа.... скриптеров тяжело найти, сначало раскрутите команду, покажите что вы достойные модостроители, тогда о вас уже пойдет небольшой слух, и скриптеры будут..
ИНТЕРЕСНО где можно достать плагин для занозы чтоб конвертить модельки из LEGO Digital Designer
ато там так хорошо модельки делаются
я перевожу в 3д максе в 3ds формат а потом в занозе в dff
Надо поиспровлять названия на стандартные
З.Ы. у меня заноза не работает УВЫ
Да не, я обращаюсь КО ВСЕМ! Любой, кто заходит на форум или состоит в команде, пускай выкладывает фотографии предметов в lego, скрины 3d моделей, или любой рисунок на эту тему! Мы будем вам благодарны!
Как вставить картинку?
Здесь будет подробно описано, как загрузить картинку и вставить ее в свое сообщение на форуме.
Существует специальный сервис для хранения и загрузки картинки - PIX.
Если вы захотели показать всем свою картинку, то выполните следующие действия:
1.Заходим на PIX.
2.Нажимаем на кнопку "Добавить". Появится страница добавления картинки, в которой вам предлагается выбрать название картинки, игру, к которой картинка относится, галерею, в которой будет находится картинка, и, собственно, строка адреса, в которой нужно выбрать путь до картинки на вашем компьютере (см. пример ниже):
3.Когда необходимые поля заполнены, жмем кнопку "Отправить файл".
4.После загрузки картинки, откроется страница, позволяющая ее отредактировать. На этой странице, под пунктом "ссылка на уменьшенную картинку" находится одноименная ссылка - скопируйте ее в свое сообщение.
Готово, картинка должна красоваться в вашем сообщении!
Примечания: загружать картинки можно только форматов jpg, png и gif (другие форматы не поддерживаются).
Да так пытаюсь моделить. Но нифига не получается. Ты сделал какое нибудь здание?
привет всем я вернулся. я в деревню ездил. как работа? выложите ссылку на старый paint. плиз
Здаров ninja97 мне срочно нужен остров. Кто умеет работать в максе создайте пожалуйста остров
тема живая еще???
я моделлер программер текстурщик
и еще у братса мелкого есь лего))могу че нить наклепать
а че сайт пустой, ниче на нем нет
Почему-это, сайт пустой? Тут очень много файлов, да и активность не плохая.
Эээ...типа хотите из GTA лего сделать?А не легче сразу новую игру.
Я еще мапер,кстати скинте пароль к файлу LEGO Digital Designer,Ну и ссылку на сам файл плиз!!!!(Создам качественные идеи)
Я хороший текстурщик! Умею всё что связано с текстурами (меню, загрузка, одежда и скины и.т.д)
В 3Д Максе можно наделать розрушаемих кубиков и с них складать дома,Ет будет реалистично,кусок стени например будет розваливатся,а не вся стена вместе!
С разрушаемыми стенами никаких лимитов в СА не хватит.
Ну тогда шоб слабие сооружения(билборди,криш заправок)разваливались можно?
Так ну че кто за то чтоб проект восстановился?
Кто желает помочь?
Anaken Skywalker, с офф. сайта качал?
Я кстати чем то тоже могу помочь. Фотки например. У меня дома гора лего а не того левого конструктора с базара которую ninja97 нам показывал. Не похоже на лего потому, что:
Надпись на пупырышках "LEGO"
Цвет
Мелкие заусенцы видны
Таких шын лего не делает есть похожии, но другие!
Ты извини, ninja97, если, что....
Я видел многие подделки под лего. Я их и сейчас иногда покупаю когда на LEGO денег не хватает.
Я недавно построил один внедорожник, может кому то надо? Скоро Digital Desinger скачаю и вам модели давать буду. Извените конвертить не умею.
Ах да на счёт помощи! Я вам с текстурами если, что помогу! Обращайтесь!
У меня тоже дома целая гора (коробка) с LEGO. Я бы чем-нибудь помог да только комп не работает.
От куда пишешь то? С клуба?
Вот кстати лего люди, мотоциклы, велосипед и инструменты.

Две дороги и полицейский точно такой же проживающий у меня на полке

Так вижу команда опять набирается. Пишите кто что умеет в мастерстве мододела
У меня дома целый ящик ЛЕГО.
Зайдите в мою галерею и всё увидите
Anaken Skywalker2, пиши в одном посту. Для этого есть кнопка [.] вверху справа. Я вам с фотошопом, оформлением, планами постройки машин, людей, домов и других построек помогу.
ninja97, могу научить пользоватся фотошопом если у тебя места для него хватает. А пеинт я бы в поисковике поискал бы.

А вот и пожарка!

СтьюИ, поставь пожалуйста эту картинку в первый пост. Как шапка будет!
СтьюИ нет уже давно он забросил тему так что кто хочет под моим началом будем делать проект
Я маппер текстурщик и диомер
Кароче кто будет участвовать пишите мне в ЛС кто что умеет
Хорошо, что этот мод сдох на раннем этапе разработки, хоть нервы сберегли
ВКонтакте разрабатывается Lego City. Иои это мож тот же самый... Там админа "зовут" Gta Legocity
Нет это не тот же самый и вообще пора бы темке на мусор отправляться я ушел в pawno
добавьте, пожалуйста меня... могу с текстурами работать (хорошо получается...)
ну так что? Если не верите, дайте заказ на текстуру (просто текстуру!!! например воды или дома из лего (фото-качество гарантирую!)
Да этот проект закрыт! Если даже его возобновить, то он все равно прекратит свое существование. А вот хороший текстурщик нам на сайте бы пригодился (не, глобальные проекты мы не делаем, но своих мододелов хватает, а лишних не бывает). Если заинтересовался - пиши в личку
Жаль что проект заброшен... Я бы не отказался поиграть в gta из lego)))
Кстати! У кого нибудь здесь есть GTA: True Stories и GTA: Pacific City ?
Просто облазил пол GOOGL'а, но практически ни одной ссылки на скачивание не нашёл, были только на GTA: Pacific City но они битые. Оба мода старые, но мало ли, может у кого нибудь есть.
Есть прога одна, она вам поможет, если кто-то этим еще занимается: ldraw.org/
регистрируешься - качаешь - строишь - экспортируешь в 3d's max - доделываешь в Максе.

Создаю новый мод для GTA:SA!!! GTA:LEGO CITY.
Требуется помощь в создании:
4. Эксперт по конвертированию Оружея в игру.
В моде будет много общественных мест от ночного клуба до простых домиков.
Каждое помещение не будет догружаться. Например в пицерию можно будет заехать на мотоцикле, прям как в GTAIV.
Новые побочные Мисси в игре.
Сначало плонируеися сделать такие мисси как перевозка груза, Собирание мусора, Вождение автобуса итд.
Будут они строется по одному и томуже принципу - из пункта А в пункт В, из пункта В в пункт С.
О сюжете мода пока не думал,
Но глав. героем будет Mike Bricktis, модель которорого почти готова.
Да и не только модель Mike'a готова. Также есть модели транспорта, домов, Модели оружея уже закончены.
Также будут заменены все радио станции.
Звуки в игре.
Главный ролик в начале игры.
Интерфейс.
Вид меню.