GTA IV in GTA SA
Да скачайте вы на комп, или в конце концов купите Xbox и играйте на нём! Хватит фигнёй страдать!
Я бы хотел такой мод,но только добротно сделанный не кривой,ещё бы хотел мод чтоб город из нфс 2 был и с миссиями там))
да я хотел бы чтобы из гта 4 все в са перенесли и педов,и гг,и миссии,и город.Токо чтобы оперативка 512 мб была!
У меня как-то был такой мод,игра тормозит от прорисовки машин,есть спидометр,оружия заменены))
БЛИН Devil1997 я сам так хочю
смотри ещё фм радио перенесли и всё всё всё даже весь город в са качестве было бы супер но такого явно не будет...
Был такой, но зачем нужна такая, когда уже есть простая GTA IV. Если у вас не идет, ваши проблемы. :) А если оперативка 512 мб будет, то графа, физика, анимация, будет калом.
Мне честно Сан Андреас мод ГТА 4 не понравился,лучше в простую ГТА 4 играть
Ну а если GTA IV не пошла! На каждую игру нужен новый комп!Так дело непойдёт....
Мне кажется такие моды вошли в традицию.Вон их сколько!GTA 3 in GTa sa,Vice city,United BETA 3...!GTA 4 должен появиться в этом списке!
Где-то на ютубе видел видео, что-то подобное, тачки, оружие из 4-ки, а вот город взяли из Трехи, зато есть такие возможности как - укрытие за стенами в момент стрельбы, шлем при езде на мотоцикле и взрывающиеся покрышки при перегреве
У меня этот мод был-я даже миссии хотел наподобие ;-ки сделать-уже даже Свита в Романа затекстурил,но потом забил...
у всех родители бизнесмены и политики... все так и побегут костяком тратить бабло на какие то игровые консоли, вместо которых можно купить что-нибудь полезное.
Мод этот в приницпе вполне осуществим. Переброс моделей авто из GTA 4 - уже есть. Кое какая одежда, главный герой, оружие, тоже есть. Достопримечательности - в принципе можно тупо взять город из GTA 3 и добавить всякую мелочь - Статую Счастья и.т.д. Только надо это все обьеденить.
Nitro25
Ну так нахрен вы тут возникаете о GTA IV, если вы не хотите консоли покупать? Сиди и молчи.
Как вы думаете, будет ли такой мод?