GTA Anderius aka Alien City
наконец-то, хоть какой-то мод до конца довели
ЗЫ: а тут мультилеер есть?
Озвучка и юмор, анимации порадовали.
В миссии Рамзеса где к Кактусам на разборки едем всё удвоилось и маркер не пропал. Потом CJ-я убили, зазвучала музыка, Esc, Alt+Tab и вылет.
А чего там? Она не очень сложная (дальше миссии от второго босса - жесть).
А чего там? Она не очень сложная (дальше миссии от второго босса - жесть).
я не могу догнать профессора, с какого конца парковки я бы не выезжал, безполезно, профессор скрывается=(
когда я выезжаю в город у меня всё тормозит!!!!! помогите!!!! :(
Вау,скачал отличный мод,куча нового,ещё первую миссию не прошёл,а впечатлений масса.Только радио старое,не подходит к этому городу :( .А теперь и вылетает частенько,при попытке загрузить сейв,и в мисии там где куча инопланетян на тебя прёт с матами вылет.
Разработчики обещают выпустить патч, исправляющий глюки, найденные после релиза, главное их нужно описывать на форуме gtamaps.net в соответствующей теме.
Кто прошёл миссию,там где надо,на штукове 5 автобусов,которые вычисляют клоны уничтожить,а то я со СТОПЯТОГО РАЗА прошёл,а игра повисла :(.
Я пока сижу на миссии с бандой кактусов (скрин выше).
Херомант а ты не знаешь, собираются ли они сделать мультиплеер на этот мод? Как криминал раша? А то я мог бы им с этим помочь.
Для альфа-версии Алиена у них вроде был рабочий мультиплейер: www.gtagarage.com/mods/show.php?id=6088
www.gtaforums.com/index.php?showtopic=407108
Насчёт финалки - не знаю, попробуй расспросить их на мапсе (здесь они чего тёрлись по этому поводу: gtamaps.net/forum/index.php?showtopic=11942 ), я к сожалению с разработчиками Алиена практически не знаком.
остался только движок, всё остальное заменено
Неправда, есть стандартные модели и текстуры, радио. Так что это не "самый глобальный мод для ГТА СА" (можно сделать глобальнее).
А чем заканчивается он?
Ты убиваеш мера,потом сбегаеш из особняка,а потом много букв и титры.

GTA SAN ANDERIUS (в широких кругах известный как Алиен Сити или пиратский Killer City)
Самый глобальный мод для ГТА СА (глобальнее и быть не может) - от ГТА СА остался только движок, всё остальное заменено. Много чего добавлено (такое Рокстарам и не снилось), благо 5 лет разработки лучшими отечественными мододелами не пропали даром - получился уникальный мод, не имеющий мировых аналогов, при чём это второй глобальный мод в мире, который дошёл до ФИНАЛЬНОГО РЕЛИЗА.
СЮЖЕТ:
"...Только CJ расправился со всеми нЕдругами и начал жить себе в удовольствие, как на тебе - опять засада! К Земле приближается ахренительных размеров метеорит. Хаос...Марадёрство...Всё, цивилизации капец !!!
Капец ?! А хрена там... Где-то на просторах бывшего СССР, в стенАх бывшего секретного оборонного завода, перепрофилированного в завод по производству электрочайников, местные кулибины сварГанили автономную космическую станцию.И улетели нАхрен бороздить просторы вселенной в поисках подходящей для жизни планеты...
Шли гОды... Менялись поколения... И бац!!! Вот ОНА - планета с пригодной для человека атмосферой...На одном из островов люди построили город (ALIEN CITY)
Технологии развились до необычайных высот. Порядок в городе поддерживали бездушные, но справедливые
машины роботы-полицейские. И вабчЕ физический труд стал чужд человечеству..................
Коренное население планеты - монстры, потянулись к цивилизации и стали жить среди людей. Но некоторые из аборигенов не вычеркнули из своего меню человечину........
Но, как оказывается, на космической станции был архив генетического материала (еще с Земли). И был утерян на одном из островов новой планеты. По стечению обстоятельств на этом острове поселился старый профессор Хаим АбрАмович Шпаценкопф.................
Короче, клонирует Хаим Абрамович СиДжея.... Тут-то всё действо и начнётся..... "
Модификация позиционируется как трэш-угар. Поэтому не удивляйтесь дурацким походкам пешеходов, новым анимациям, появлению на улицах маньяков с дробовиками, возможности поиграть в баскетбол на автомобиле, побринькать на гитаре, накуриться и многим другим игровым примочкам.
Абсолютно новые города (локации):
-) Алиен сити
-) Конополис
-) Алколквин
-) Лос Монстрос
-) Посёлок Красный мутант
-) Литл Нексико
-) Вест Фан сити
Замена почти всех моделей пешеходов и автотранспорта, более 60 миссий, более 60 гоночных трасс и конечно немереное количество веселья, наслаждайтесь!
Автор: Deniska
Моделирование западной части карты мода:
Deniska
TJone aka Cashmachinego!
Моделирование восточной части карты мода:
Myhajlo
MIXAZZZ
kolian117
Duka
Cyr@x
mahmutil
Fors-X
TJone aka Cashmachinego!
Deniska
Моделирование и конвертирование моделей автотранспорта в моде:
Myster92
EvilXarDas
Deniska
Myhajlo
All
Haostv
mahmutil
TJone aka Cashmachinego!
Моделирование и конвертирование моделей людей в моде:
Myhajlo
TJone aka Cashmachinego!
user1
Deniska
KI/HO
Тёма
WhiteRaven
Моделирование и конвертирование моделей оружия в моде:
WhiteRaven
TJone aka Cashmachinego!
Fors-X
Создатели артов в моде:
TJone aka Cashmachinego!
Smartbug
Авторы скриптовой части мода:
Deniska
Yelmi (carmageddon-миссии)
Авторы выражают благодарность создателям утилит для редактирования игры:
Steve M.
Seemann
Alexander
Yelmi
Kam
REspawn
Tony Wroblewski
CrazyVirus
Vityok_sa_moder
Deniska
Озвучка актёров в моде:
Smartbug
Camila
kashmir
Шрам
Myhajlo
Deniska
All
компания 1С
Nikolay Digalo
Автор инсталлятора:
DimonCJ
ССЫЛКА: gtamaps.net/files/pafiledb.php?action=file&i..
Ниже скоро накидаю скрины ин-гейм.