Grand Theft Auto: Russia Story.
Уфа - крутой город. Обожаю.
Советую сначала сделать вдвоем город. Тогда у мода будут перспективы.
И ты не закончил книгу. Почему думаешь, что хватит терпения на целую игру?
Orto Dogge под напором критики я понял-писать не мое. Так я тебя запишу в команду, сценаристом будешь, более подходящего человека я не вижу.
[raspy61] я из вашей команды никого не беру и не брал, а на счет шейди, так он не хочет участвовать в Vice City 2008, так что мы с ним собираем команду на новый проект,а скриптер уже есть, так что не гони тут.
Список команды :
Shady - модели районов города.
Sentinel- модели транспорта и маппинг
Orto Dogge - сюжет
Франко Форели - скриптинг
хахах, ну че, ты снова проиграл... этот проект теперь офицально альтестаровский... админ проекта шеди, а ты снова несчем...
Ещё один Великий Русский долгострой... Почему-то не один русский город в ГТА ещё не был доведён до победного конца, тем более у вас за город отвечает всего один человек. Ну хоть в здания входить можно будет? (вечный вопрос со времён GTAIII)
XEPOMAHT007 это еще стоит под вопросом. Входить то можно будет, но не во все. За город отвечает лучший моделлер Shady, тебе бы видеть его работы.
Ждёмс скрины, интересен уровень исполнения. А то насмотрелся я на коробки из других модов про Россию, надеюсь у вас лучше получится.
У Shady проблемы с интернетом, поэтому он пока не может послать скрины. Так что извиняйте.
нет, непринят))) проект моей команды, в которой синтинела нету, поэтому ты неможеш принимать решения за меня и за шеди))
Ух, да у вас тут какой-то крутой мод затевается, а я только сейчас заметил)) Плохо, что тема находится на подфоруме - сюда редко кто заходит..
Я модераторам писал, чтобы перенесли ее на общий форум San'а, но бессмыслено.
Уже достаточно территории сделано. Скрины, а точнее арты будут позже. Теперь думаем над названием.
На днях нам предложили объединиться с командой, которая создавала GTA Criminal Russia. Мы конечно отказались, но Shady пытается "перехватить" в проект несколько моделлеров.
хм альтерстар будет роботать один.... без чей либо помощи... единственое берем теперь реально хороших и опытных модмейкеров.... так как у нас команда уже серьезного уровня...
следующая цель - криминал раша, мы их должны обойти хд..... чтож придется попотеть
1) Обойти Ноусток
2) Обойти GTA Vice City Long Night (по любому обойдем)
3) Обойти Криминал Раша.
Гордость нашей команды- Shady, он же Ильдар, хороший друг и отличный (просто замечательный) моделлер.
1) Ноусток вы легко обойдёте - там ребята очень не серьёзные, так себе, шпана-шпаной...
2) Лонг Найт - его вы вообще можете в расчёт не брать, это скриптовой мод, тем более очень глючный и недоделанный.
3) Криминал Рашу вам не обойти - судя по последним скринам мод у них выглядит очень качественно.
4) Хорошо, что не замахиваетесь пока на создателей Myriad Island, а так удачи вам в моддинге Сан Андрэаса!
1) Это легко, там у них особо ничего такого нету
2) Хз, я не играл, и не знаю что это...
3) Они потеют с 2004 года...
XEPOMAHT007 RussianStar Games эти скрины, которые здесь------это самый первый недоработанный. Все остальные скрины ты не видел) здания у нас качественнее,чем у криминал раши.
парни нетормозите, ноусток позади))
с криминал рашей придется попотеть, вся херня в том что мы больше скринов непоказываем, а там даже очень приличные работы... нащот сданий, криминал раша будет стоят в сторонке и нервно покуривать
Про лонг наит (обоидём)
Про криминал раша (обоидём но с трудом)
Про муриад исланд (про них ничего не говорю этот мод очень хорошо вооплащает атмосферу ну как бы можно сказать что это наши друзья)
Про ноусток (шпана недоделанная и их легко обогнать)
0.o ого тут еще один мод затеяли...а вообще извините конечно но почему не бросить все силы на экспенсив??тем более там осталось то ничего всеми силами за дня 4 6 можно сделать...и именно его качеством обойти криминалку??не пойму я вас чет...наклепали штуки 4 модов и ни одного не сваяли...
Малдца ребята!!!Даже по етому скрину видно что мод качественый!!Могу организовать "Пиар" компанию.
Если что пишыте в Асю:485232325!
Было бы что-нибудь интересное там на сайте, а то чего то нету пока ничего.

Этот мод на движке GTA SA, даже это не мод, а отдельная игра в серии. Игра, происходящая в России, в выдуманном городе, пародирующий Уфу. Название пока не придумано. ГГ- русский. Автомобили тоже не настоящие,а выдуманные, похожие на свой оригинал. Один район у нас уже готов, правда небольшой кусок. Состав участников проекта тоже ПОКА небольшой: великий моделер Shady и я, маппер Sentinel. Скрины будут позже. Кто хочет-записывайтесь в команду. Нам нужны толковые ребята.