Глюк в новых моделях оружия.
попробуй полностью заменить все файлы оружия на оригинальные, то бишь удалить мод.
Я заменял только модели оружия,тоесть DFF и TXD файлы.Но разве Weapon.dat может иметь хоть какую-то причастность к этому глюку?
P.S.Я сегодня открыл TXD Workshopom оригинальный txd файл AK47.TXD.Там была картинка спрайта выстрела.Но когда я открыл новый AK47.TXD,то там этой картинки не было!
В оригинальном оружии спрайты выстрелов находятся в DFF самого оружия. Можно отредактировать в 3DS Max. Как со спрайтами выстрелов нового оружия обстоят дела, не знаю.
Создай свой спрайт для оружия в 3ds max
Импортнул, создал спрайт, назвал его gunflash, настрой так шоб спрайт был "сыном" оружия
Хм, сам устанавливал новые оружия перед прохождением, все нормально было, возможно зависит от пака.
Большинство людей создающих модели оружия предпочитают не ставить стандартную вспышку от выстрела ну а я ставлю)
* четко рассчитывается позиция и угол разворота эффекта
* при стрельбе из транспорта всё работает 100%
Исправить просто! Для каждой модели конкретно.
туториал как правильно конвертировать оружие чтоб не было проблем со спецэффектами!
Недавно я решил где-то 14-ый раз пройти заново GTA San Andreas.Так как раньше я проходил все практически без модов,то сейчас я решил в 14-ое прохождение внести разнообразие,тем самым установив новые модели оружия.
Я все установил,модели оружия отлично смотрятся,НО!Я заметил один очень неприятный глюк!При стрельбе из нового оружия нету спрайтов выстрела!Тоесть,спрайт как-бы есть,но он при стрельбе висит вверху!Я поначалу подумал,что такой глюк только с моим паком оружия,поэтому установил другие паки оружия.Этот глюк оказывается есть на всех новых паках оружия!Я ужаснулся.
В общем,мне нужно узнать,как возможно убрать этот глюк..