глобальная модификация текстур
Первый раз что-то действительно реальное....
А то до этого миссии, dff хотели
Текстуры сильно меняют атмосферу игры, и заменить их несложно
Кстати вот, поменял текстуры битого стекла, взял из трёхи, и теперь нет страшных трещин =)

Так мелкий прикол на на футболке...

Если каждый немного что то изменит, то получится текстурный пак, изменёный текстуры можно слать кому нибудь с хорошим инетом, кто все эти текстуры вылжит в инете как один пак.
я покопался в файле гта3.имг и нашел файлы района Queens города сан-фиерро. там витрины магазинов и т.д. называются так:
queens1_sfs.txd
queens2_sfs.txd
queens3_sfs.txd и т.д.
еще начал изменять школу вождения: картинки с машинами заменил на фотки тюнинговых запорожцев и т.п.
так что DeeCH мы можем конкретно изменить игру :)) пиши что еще поизменял.
Нужен человек-копилка. Модом надо чтоб много людей занимались, зделал новую текстуру, шлёт копилке, указав откуда эта текстура, например архив gta3.img или player.img и другие, там их немного, копилка помещает этот файл в папку, например папка gta3.img, в ней храняться файлы из архива gta3.img. Когда файлов наберётся метров 100-200 незнаю, копилка помещает все эти папки с файлами в одну папку под названием например GTA SA Advanced Texture Pack
и выкладывает в интернет как одно целое, один пак, копилка должна быть с выделеной безлимиткой, чтоб не жалко было 100-200 метров в инет выложить.
=======================================
Вот ещё текстура в тему... кровь

можешь сделать услугу: в файле gta_int.img усть текстура rc_shop_acc.txd вышли мне ее плиз на мыло
Big--Ben@bigmir.net
Big--Ben я могу с тобой попробовать мод сделать, ну витрины, флаги и все такое изменить. только подскажи какие файлы надо заменять.
У меня кривой модем, вырубающийся каждые две минуты, да ещё помегобайтовый. Текстуру выслал.
2 cj-toha
для начала скачай прогу TXD Workshop 4.0
затем запускай прогу, открывай файл gta3.img в папке models.
ну а дальше ищи текстуры с надписями, флагами и т.д.
вот что я нашел интересненькое:
haight1_sfs.txd
queens1_sfs.txd
queens2_sfs.txd
queens3_sfs.txd
bakery_sfse.txd
factory_sfse.txd
mission3z_sfse.txd
shops_sfse.txd
copshop_sfe.txd
ну их конечно еще дофига так что надо продолжать поиски. я вот нашел текстуры авошколы и почти полностью ее заменил, еще меняю вид магазина Зеро. вообще для начала планирую весь Сан-Фиерро заменить (ну почти весь :))
согласен интересная идея, но... не новая... я вас не обвиняю... даже, наоборот, желаю Удачи!
я один (абсолютно один) делал такой мод, впринципе прикольненько получилось... но жаль не сохранилось тех текстур я бы вам даже помог... а сейчас уже новые идеи, новые замыслы, новые моды! ))) УДАЧИ!
DeeCH можешь еще в том же файле гта_инт.имг выслать текстуру estate2.txd
и еще: че-то у меня никак не получается заменить магазин Зеро. вроде текстуры меняю а на коробках все те же картинки (я планировал изменить магазинчик на кондитерский :)) так что попробуй ты или еще кто. текстуры магазина:
в gta_int.img:
rc_shop.txd
rc_shop_acc.txd
rc_shop_figure.txd
rc_shop_toy.txd
rc_shop_trains.txd
rc_shop_hanger.txd
В Los Santos'е на одном из зданий была полуголая девушка, так вот, с заменой текстур этот рисунок стал пошлым, рисунок сюда выкладывать не буду, вот скрин из игры ссылка.
заменил водичку:

(в папке моделс файл particle.txd)
З.Ы. выслал файл?
а девка прикольная:))))
Ураа! Я переделал автошколу! Вот скрины:

2 DeeCH
тебе я уже выслал текстуры школы на мыло (инструкция по установке в письме)
Времени не хватает чё то. Надо будет текстуры Rustler поменять на ярко-крассный с полосами, Гидру на чё нибудь, оружие...луну...
молоток! продолжай в том же духе! замени все оружие в игре!
скидывай мне плиз сразу оружие (переделанное естессно :))
Вы всё сами делаете или чужие моды тоже берёте?
Бурундучок объединяй посты!!!
Поизменял текстуры района Гарсия (сан-фиерро). скрины:

скинь мне ромашки и Зеленые бутылки
2 o 213 cm 33rus
Сами.
Я пока что родолжаю изменение Green Bottles. Поменял ткань на столах для бильярда на зелёную ткань...

А также новые цвета шаров...

по-русски!
Дич повысылай мне твои моды!
З.Ы. Как тебе гарсия? Замечания есть?
а у меня Хашбери...

прикинь, я нашел текстурку, а там фотка матери cj-я! (в самом начале игры на заставке появляется). поменять бы ее... вот на кого. твои предложения
Это не новое, это изврат какой-то, лошиные текстуры из кирпичей на здания, и тупые, самонаписанные надписи... Причём какая-то украина ещё...
Значит так!!! Не нравится - не надо!!! Вообще не пиши в эту тему!!! Что касается зданий - я текстуры еще изменять не однократно буду!!! А Украина при том, что я сам из Украины!!! И харэ коментировать!!! Сам ты ВООБЩЕ что-то для Сана сделал??? Я сомневаюсь... Тебя никто не просит смотреть на "лошиные текстуры из кирпичей на здания, и тупые, самонаписанные надписи". Если ты заметил, то мод только-только начал создаваться и будет еще много раз изменяться и переделываться!!!!
Ну как-же мод без комментов? Кстати, текстур получше нет? Я для Сана ничего не делал, и не собираюсь...
Да будут тебе текстуры получше! Я ж говорю, я еще переделывать буду, это так набросок.
У меня инет не работал...
Грув стрит становится пестрее...

Гидра

Чтобы сделать что-то хорошее, надо 10 раз зделать что-то неудачно...
Текстуры есть, в инете много хороших текстур, но их ещё надо настроить и изменить.
Дич у тебя нет случайно фоток вагонов метро в профиль? А то я хочу поезда позаменять, в инете искал ниче не нашел.
З.Ы. Гидру ох%езно сделал :D
Вот фотки поездов
Могу на улицу сходить и сфоткать, но у нас тока зелёные, неинтересные, в Гугле лучше.
Пёстро смотрится. Я заметил что когда вместо монотонных стен появляются граффити, то на эти стены становится интересно смотреть, просто рассматривать граффити.
Дич ты не знаешь, есть в России шоу типа Тачку на прокачку? Просто я планирую все тюнинговые салоны попеределывать, а везде вест коаст кастомс совать как-то не прикольно.
Недавно на гонки ходил, вот что дали...

=================================================
Типа чёрный дробан...

Вот наконец то изменил Грув. Поменял как сказал ледикиллер шестьдесят девять, свои лошиные текстуры на другие. Одни дома полностью изменил, другие сделал контраснее, а то замена некоторых домов портит атмосферу Грува.
Самый лучший скрин... - видно что стали краски насыщенный, трава, стены...

Второй скрин...

Дом Райдера, старая красная краска...

Земляные тропинки, атмосферу вроде не очень спортил...

В теме "модификации на одежду" увидел футболки извесных футболистов. Надо что-то типа такого сделать с одеждой в магазинах.
Кто знает как называются файлы дома Джонсона и двора где он стоит?
Я их уже изменил( сверху)
А так txd
contachou1_lae2
ganghouse1_lax
lae2roadshub
landhub
Нарооооод!!! Кто еще заинтерисован в данном моде? Вступайте в команду! А то мы с Дичем вдвоем мод этот будем оооочеень долго делать. cj-toha ты ж вроде тоже хотел модом заняться? милости просим
Big Ben да я уже занимаюсь, не волнуйся, только скрины пока не могу выложить выложить. В ближайшее время ждите, я с вами.
Я заинтересован. Тоже какие-нибудь текстурки попеределываю. Если чё-нить путное выйдет, дам знать.
Только главное скажите что будете текстурировать, чтоб одно и тоже не делать, я только что закончил изменение Грув Стрит. Когда проверял обнаружил пару багов. Во первых граффити на баре Green Bottels были вверх ногами( наверно заменю на другое), также я заменил текстуры автомата Sprunk на Sprite, но текстуры стали очень тусклыми, вот исправил ( также заменил цвет кирпичной кладки)

Сан-Фиерро не трогать, я забил! А вот кое-что новенькое оттуда:
еще чуть-чуть изменил трамвай (желтый цвет стал более насыщенным)

==============================================
еще раз изменил Хашбери (щас вроде получше, а вы как считаете?)

=============================================
футболка 50 копеек (замена простой белой майке)

оставляйте коменты, замечания и одобрения (ИМХО лучше последнее :)))
оставляйте коменты
Значит так...
еще чуть-чуть изменил трамвай (желтый цвет стал более насыщенным)
Я в пять лет на таком в парке аттракционов катался...
еще раз изменил Хашбери (щас вроде получше, а вы как считаете?)
Противоположно... Почему? Объясняю...
Скрин 1-3.
Текстуры лежат УЖАСНО!!! Менять их с умом надо...
Скрин 4.
Пестро... Жутко пестро...
футболка 50 копеек
Более-менее нормально...
И вообще, завязывали бы с этой бредятиной и учились моделлингу... Сейчас это куда больше ценится, нежели банальная замена текстур...
Спасибо за комменты!!! Если не получилось с первой попытки, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится со второй или пятой, главное не тормозить, это самое плохое. Так что продолжаем...
Big Ben, делай Сан Фиерро, я не против, тогда я буду изменять оружейки, клубы, дома девушек, некоторые магазины и.т.д, но не в Фиерро.
Кишки Green Bottles уже заменены, но надо ещё над ним мне голову поломать. Другого я пока не трогал. Я изменяю Los Santos. + возможно его загородная местность
А сельские местности кто нибудь заменял? Их можно сделать по ярче и по прикольнее. В принципе я могу включить фантазию, завтра попробую че нибудь замутить.
Какашечно, текстуры лажовые... У DeeCH'а более нормально... Кстати, а чё окна в Хашбури затекстурены?
DeeCh, можешь скинуть мне на мыло свои измененные файлы Грува и домов. Ну те которые contachou1_lae2.txd lae2_roadshub.txd и другие? Я заценил, очень понравилось. Буду очень благодарен, если скинешь.
Кинул вроде.
Закончил Ten Green Bottles

Хотя буду пока Los Santos около Грув делать
новый взрыв (фейерверк). или лучше оставить старый? а может просто немного улучшить новый?

Вот эти, все из gta_int.img
carlslounge
carlspics
CJ_BEDS
gb_magazines01
CJ_BED_FURN
plants_galss
crlsbits
countryside или пустыню переделывай. лас-вентурас можешь. короче все, кроме лос-сантоса и сан-фиерро
Говори что, я скажу название текстуры, объект ( например петух в пустыне).
=================================
Си Джей любит Несквик

Ну для начала мне нужны файлы старого аэропорта сиДжея и военной базы недалеко от него. DeeCH, сможешь написать?
Аэропорт
des_ne
des_boneyard
des_byoffice
boneyard
cxrf_indstuff
Военная база
a51_ext
des_cen
milbase
И главное, не заменяйте текстуры на сплошные яркие цвета, т.е. их надо состарить( грязи всякой на текстуре нарисовать). Напимер аэропорт в пустыне старый, то новая текстура дожна быть так сказать вписыващейся, а также смотреть чтоб аэропорт не стал в клеточку, так как тектура взлётной полосы состоит из множества одинаковых кусочков, они должны сходиться стык в стык.
========================================
Вообще скачайте эту прогу.
Поволяет находить любые объекты-текстуры на карте.
Я изменяю тектуры Лос Сантоса, на моём пути стадион и Union Station и стрип клуб вывески, я вставил Coca-cola, Sprite, осталось найти автомат для Fanta. Меняю по несколько раз, захожу в SA и смотрю как лежат текстуры, подходит ли цвет, медлееееенно.... но надёжно.
Спасибо DeeCh, воспользуюсь твоим советом. Только я не могу понять одного, как ты так быстро успеваешь изменять текстуры? Хотя со временем и я приловчусь наверное...
Да она у меня есть, только хреново что на английском. Все что у меня получалось-это изменять размер, угол наклона и местоположение текстуры. А как сохранить ее в определенное место, чтобы потом можно было изменить? DeeCh, объясни пожалуйста!
Я не про то. С помощью этой программы можно легко найти нужную текстуру.
Нажимаешь на вкладку Visible files, затем савишь галки где хочешь( например нужна загородная местность ставишь галки в названиях где есть слово country) нажимаешь render. Появляется карта, смотришь на ней нужный объект, правой кнопкой жмёшь на него, и выбираешь Properties. Там смотришь Texture name. Вот и всё, текстура найдена. Эта прога глючная, так что экстрактирой текстуру другой программой, так как ты уже знаешь название текстуры.
решил заменить луну. как вам вариант с сатурном. или может на че-нить другое?

Не, Сатурн не очень смотрится если честно. Можешь мне скинуть на мыло переделанную автошколу. За раннее сенькс.
я посмотрел в инете - Луна она и в Африке Луна! везде выглядит почти одинаково. так что надо на че-нить другое...
в который раз переделал блок зданий в Хашбери! Хочу услышать коменты!
сейчас текстуры лежат не какашечно!!! все тютилька в тютильку, стык в стык! все выглядит как единое целое! даже надпись над магазином татух, которая идет как отдельная текстура, выглядит тоже слитно с основной текстурой дома! конечно, может не понравится хиппи-текстуры, над ней надо немного еще поработать. также граффити на боковой стене выглядят слитно и не видно границ между ними! если и сейчас не понравится (кроме хиппи) тогда я уже не знаю че еще намутить! и так старался как мог! очень надеюсь, что понравится.

Не парься Big Ben, все гууд! Я заценил, мне понравилось. Можешь на мыло скинуть?
Big Daddy aka Lil Papa
pix
19.05.07 04:21 Я могу подключиться, я сейчас всё равно делаю что то подобное...
---

---
Big Daddy aka Lil Papa
pix
19.05.07 04:24 Берёте?
Отлично! Если хош дам тачки на заказ! Ну и парочку текстур разумеется.
Ну это еще ждать хотя-бы месяца 2 надо! (для города). а вот район... хашберри думаю к концу следующей недели сделаю
Neo-MATRICS
ссылки на АГ нельзя писать. Хочешь помочь - можешь отправить ему на мыло.
Big--Ben
Я еще заинтерисован в данном моде, можно вступить в команду?
А о ладе не беспокойтесь. ВСЁ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
Торено - модератор, с ним шутки плохи (забанит). Можно ли вступить в команду? Ну конечно можно! А по поводу лады не парься - у меня и так модов хватает.
Стадион в натуре менять надо ато он на помойку похож.
Я думамаю над хатой CJ внутри.
У меня есть коечто новенькое (флаг России на Chiliad и заснеженная сельская местность).
Ревью

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пи*дить чужие моды нехорошо, но вот если их изменть, улучшить например, доделать, это будет нормально.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Или это твои собственные моды?
===========================
У меня оооочень большая проблема, я вставил автоматы Sprite и Coca-Cola, но осталась Fanta, ей я собираюсь заменить автомат Soda, так вот кто знает где в игре стоят эти автоматы, вроде автомат Soda находился где-то рядом с букетом, никто не знает где Soda?
Флаг мой а снежок чуть доработанный!!!
Я думал ты стадион в Лас-вентурасе делаеш.
Я тебе на почту ща письмо кину!
А сода в Сан-фиеро на заправке недалеко от Мишель
Может гору заснеженной сделать, а то снег рядом с солнечными городами как то не очень вписывается, а вот на горе снег вполне может быть, даже в жарком климате SA
==============
Спасиб. Из неё фанту сделаю.
дич.автоматы с содой я знаю только в одном месте:
в Сан Фиеро,район 'Пустота можевельника'там есть автозаправка рядом с бургер сшут и магазином бинко на атозаправки стоят два автомата с содовой,а возле автомата букет с цветами!
Вот теперь полная коллекция автоматов с напитками... Fanta

Надо чё-то со жрачкой сделать
Я об этом как раз думал, а тем стеклом в автомате, будут лежать Lay's.
Кстати если присмотреться, они и так там лежат, ну ещё всякая всячина...
нашел текстуры выставочного зала Wang Cars. хочу превратить его в выставочный салон в Женеве. а вы че скажете? может кто-еще знает какие салоны или что-то вроде того?
еще: как лучше изменять текстуры зданий? сделать все здания разными, или все на одно лицо. или немного тех немного тех.
Флажок он и в Африке флажок, нормально. У меня тут одна проблема, не могу заменить картинку текстуры в TXD Workshope на картинку измененную в Фотошопе, он выдает какую то ошибку. Не подскажете че делать?
может кто-еще знает какие салоны или что-то вроде того? Я ищу
Когда найду на e-meil отправлю. ОК?
тоха - у меня такая же фигня с фотошопом. нужен конвертер. я пользуюсь Irfan View. Просто открываешь картинку при помощи этой проги, пресохраняешь в нужный формат и готово!
нео - я токой же мод видел на другом сайте. не тырь чужие, создавай свои.

Немного не в тему, но кому надо могу кинуть...
Мод сделал ЯЯЯЯ!!!
если не поняли, сверху скриншоты из игры, а снизу как они есть в реале
а кто-нибудь делал такой мод...
накормить всех чёрных людей сан-андреаса хлором...))))))
то есть я имел ввиду сделать их белыми...)))
я его только начал...
30 человек сделал (считая двух Смоуков, трёх Райдеров, Свита, Тенпенни)
Neo-MATRICS
А белый Карл сколько мегабайт вешает?
А то у меня идентичный мод не очень удачно вышел...
Кто-нибудь знает как называются текстуры журналов, которые можно найти почти в каждом доме Сиджея????????
Big Daddy aka Lil Papa, че ты делаешь?! Нахрена столько сообщений подряд написал?
Big Daddy aka Lil Papa, всю эту дурь сложно было в одно сообщение засунуть?!!
Big--Ben я больше модов переделываю чем создаю, а этот переделаный!
Deech, а где ты рисуешь? А на счет Lay's прикольно, не зря пол дня просидел.
пацаны можете помочь: в файле гта3.имг есть текстура hashblock1z_sfs.txd, а в ней картинка, название ее - ws_haightfrontage2. експортируйте ее в формат бмп и скиньте мне на мыло плиз. очень надо. кстати, ждите к концу недели полностью новый Хашбери...
o 213 cm 33rus
Я написал только два, а не ВОСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по два слова в каждом!
нео расслабься. лучше скажи - у тя нет текстур полов выставочных залов? поясню: они такие блестящие, в них свое отражение видно (зеркальные). а то все ломаю голову над Wang Cars
а вот в магазинах одежды перед раздевалкой есть зеркало. никто не знает это текстура или че то инное. если текстура - то пойдет на пол в выставочном зале.
Big--Ben
Ты какой прогой текстуры меняеш?
дай ссылку или скинь на мыло, плиз.
в смысле? редактирую текстуры -фотошопом, а прога для установки текстур в Сан (импорт-экспорт) - TXD Workshop. можно скачать на любом сайте посвященному гта.
Смотрел я текстуру. это же просто белый цвет, я заменил ею пол в выставочном зале посмотрел в игре - просто белый пол!
Mike Russia
уменьшить до 3.7? спокойно! я уменьшал с пом. вин рара, тем более у меня гта3.img 2 гига весил..попробуй на максимум поставить сжатие..это у тя займет где то часа 2 с половиной..но зато результат внушет..
А я вот щаз решил рекламные щиты позаменять. Уже сделал рекламу про теле2 и кое какие афишы. Какую еще рекламу посоветуете?
Big Ben, а если не секрет, почему самому слабо достать?
У меня уже есть:
1) Реклама на грузовиках(nokia, pepsi...)
2) Салоны связи: Beeline & MTC
3) Загрузочный экран
4) Новая луна
MikeRussia, можешь салоны скинуть? А насчет рекламы, так она там для определенного места:рядом с госпиталем,в гленпарке и.т.д. А тебе для какого города надо? И вообще я бы тебе посоветовал MapEditor, с ним легко и быстро найдешь че тебе надо.
ну если прошу скинуть - значит надо!!! я просто случайно че то нахамутал в файле hashblock2b_sfs.txd и у меня не отображается текстура. ну скиньте, че трудно?!
пацаны ну скиньте текстуру!!! я уже почти район хашбери изменил, к воскресенью думаю уже полностью будет готово, выложу скрины, оцените, напишите комменты!
Никто не пропадал, просто все в работе наверное. Big Ben, над чем сейчас трудишься?
Никто не пропадал, просто все в работе наверное. Big Ben, над чем сейчас трудишься?
я над хашбери, чтоб его... :) кстати почти уже закончил. а ты че мутишь сейчас?
Big Ben, извини братан, уже вроде добавил. А что у тебя с Хашбери не получается? А мудюсь я все над тем же, над рекламой, достала уже. Я решил всю её в Сане заменить.
да не все в порядке, просто уже какой-то другой район хочеться начать :)) я в хашбери считай все заменил: витрины магазинов, текстуры зданий, причем все здания разные, на боковых стенах граффити сделал! думал что к сегодняшнему дню сделаю - аль нет... но ниче еще чуть-чуть осталось! чесно :))
а как тебе светофоры мои?
интересно будет узнать че нео-матрикс сделал. а то забанили его и мы без отличного помошника в нашем проекте остались...
Светофоры-нормал,как настоящие прям. Когда закончишь Хашбери,скинь потом пожалуйста, лады? Ну а я щаз ментовской участок попробую изменить, за....ала эта реклама уже, а то скоро в рекламное агенство пойду работать.
Тоха скинул текстуры.
Big-Ben - не надо 2 раза пытаться засунуть меня в друзья. Я уже в них=)
Хочу быть человеком - копилкой
10GB за 10$ в месяц.
ЗЫ А чем не подходят сайты? Просто складыаем и все...
Только что пришел от друга. Заменил текстуры(как положенно вроде), а все осталось без изменений... С чем это связанно и как мне увидеть, что я сделал в игре???
==============Часть 1==============
1) Ну в общем я теперь копилка. Скидываем все файлы (в архиве rar/zip) на misukhanov@gmail.com
Обязательно - скриншот, описание и инструкция по установке.
2) Big--Ben и cj-toha удалите все свои сообщения, где нету скриншотов. Так тема будет чище и читать будет удобней. Так и дальше делайте. Скажем попросили текстуру - вам дали ее - сообщение удалили.
3) Сделаю сайт - там можно будет видеть описание этой модификации и так далее.
31 мая сообщение будет удалено
==============Часть 2===============
Big--Ben скинул текстуры тебе на мыло - добавь и посмотри плз, что там получилось. И заведи себе ICQ
MikeRussia, это ты так решил? А у нас уже не спрашивают? И нахрена все сообщения без скринов удалять, пусть остаются.
Миша ты сделай так: создай папку нашего мода, а в ней такие папки: gta3, gta_int, weapons, cars. текстуры которые надо заменить в гта3.имг бросай в папку gta3, в гта_инт.имг - соответственно в папку gta_int. в паках weapons и cars будут текстуры оружия и машин (эти текстуры (все) в файле гта3.имг)
З.Ы. Если изменять текстуры машин, то таких машин, на которые мало есть модов (там трамвай в сан-фиерро, гидра и т.д), а то все как правило качают моды на тачки, а не текстуры. еще надо будет (когда полностью сделаем мод) создать установочный файл, чтоб пользователю не пришлось каждую текстуру вручную менять - так чокнутться можно :))
миша посмотрел я твои тачки... мягко говоря неудачно. лучше меняй текстуры зданий, надписи, рекламу и т.д., а не машин. на машины моды есть

p.s. что скажешь по поводу моего предложения по рассортировке файлов?
MikeRussia, да мне все равно, можешь быть копилкой и кем угодно, только в следующий раз лучше спрашивай совета у других.
Big--Ben Понял. Первый блин - комом. А вообще странно картинка распределилась.... по идее должно иначе выглядеть. 
Без проблем. Хоть так, хоть сяк. И еще: вытащи мне плз музыку с радио K-DST
cj-toha Понял. А теперь выкурим трубку мира
Может он завязал и кинул нас? Но не будем делать поспешных выводов, может появится.
Может с инетом?
Через 3 минуты - выписка из профиля: был на сайте: сегодня
Прикольно. Единственное, что мне кажется, что текстура крыши не смотрится с расцветкой здания.
Тут безменя много красоту появилось!!!!!!!!!!
cj-toha твой бар ваще ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!СУПЕР!!!
по мне так всё хорошо что в меру

кстати: a вы знали, что нокиа раньше занималась строительством? гы-ы, сам придумал...

Узнал я, где DeeCH. Ему ЕГЭ сдавать надо, вот он и готовится к ним. Пожелаем ему удачи
Пишите пожелания ему на мыло, а то он все равно наши посты не увидит, и ему приятное сделаем и тему засерать не будем своим флудом.
Все!!! Полностью переделал Хашбери! Старался уж как мог! Обязательно напишите коменты! (только не судите ну ооочеень строго)

Трудно по скринам достойно оценить. Вы будете это выкладывать в сети? А так хорошо вроде.
выкладывать будем, но когда весь Сан переделаем, или хотя бы один город. А так по районам - думаю нет.
Человек копилка ждет, когда ему это пришлют=)
В принципе не плохо, но:
Второй скрин: девушка хорошая, но дом похож на казарму или тюрьму. На 4+
Предпоследний скриншот: опять похоже на тюрьму, но вообще на 5+(прям как в жизни)
Последний скриншот: А у меня в кинотеатре Шрека не показывают=( На +5
---
Люди, а переделывать моды можно?
Миша, так я и пытался сделать дома заброшенными, старыми, где никто не проживает. Хашбери из вполне приличного района превратился в почти заброшенный и старый район. Хотя как видно на скринах 1 и 5 есть и жилые дома. Щас отправлю файлы. Бросай их ВСЕ в папку gta3 (если ты сортируешь файлы так, как я предложил). Когда посмотрешь мое "чудо" в игре - напиши коменты и замечания (если будут :))
Я имел в виду посмотришь, когда к другу пойдешь
А моды переделывать можно, только какие?
А зачем переделывать чужие моды если можно делать свои? Big Ben, кинешь мне Хашбери на мыло?
Big Ben, я уже посмотрел. В общем то неплохо, но можно и лучше конечно, хотя оставляй так и ничего больше не переделывай в Хашбери, и так нормально. Только ты не обижайся братуха, насчет "можно и лучше", ты ведь сам просил чтобы правду говорили.
Люди, можно к вам в команду? У меня новейшай версия TXD_Workshop'a, нормально с ним работаю. Разрисовал недавно зелёные джинсы. :)))))
ОК - ты в команде. выложи сдесь скрин джинсов. еще: что ты хочешь и/или можешь менять? я забил сан-фиерро, дич меняет Лос-Сантос, что ты хочешь? может займешься Лас-Вентурасом?
Давай Лас Вентурас. Могу также взять на себя разрисовку одежды, добавления на неё надписи. Вот скрин Крутых джинсов:

Их можно у бинко купить. Не судите строго, это я баловался, хотел поскорее сделать и не старался, но кто заинтересован - ниже можно скачать.
Зелёные крутые джинсы.rar
---
С чего мне начинать замену?
visor2580, джинсы у тебя мягко говоря г...., да ни че страшного ты же как ты сказал "баловался". А зачем ты эти мазюкания на форум выложил? Я такой фигни могу дохрена накидать, только меня ведь не поймут. Выкладывай только лучшее.
San Fierro забит Big--Ben'ом
Про остальны не знаю, сорри
Остальное можешь (наверное) забивать
ЗЫ скинь рлз мне текстуры одежды магазинов. Если не сложно. Только не где они лежат, а именно текстуры. У меня ГТА нет, а друг уехал
2 cj-toha
А зачем ты эти мазюкания на форум выложил?
Попросили и выложил.
Вот как я карту Калигулы изменил (есть в одной из миссий):

План Калигулы.rar
ты лучше не только надпись на карте Калигулы измени, а вообще всю карту (че нить прикольное, там план туалета какого нить или че то такое :))
cj-toha так что именно можно было бы сделать получше в Хашбери (я менять не буду, просто на будущее - на ошибках учатся)
Сделал текстуру надписи Зоны 69 (надписи на заборе). Вот скрин надписи:

Надпись 69.rar
---
2 Big--Ben
ОК, сделаю туалет :)
я уже текстуры зоны скинул к MikeRussia, я не знаю будет он ее менять или нет.
visor2580 & Big--Ben пускай он делает, я пока не буду заниматься у меня неделя экзаменов.... Вопрос к визор'у, ты работаешь в Paint'е или как?
2 MikeRussia
Вообщето, в Воркшопе.
---
Вот мои новые текстуры:
Надпись змеефермы

Надпись змеефермы.rar
---
План Калигулы с туалетом и смешными надписями

План Калигулы с туалетом.rar
---
Русификация магазинов 24/7 в Лас Вентурасе

Русификация 24 на 7 в Лас Вентурасе.rar
---
Надпись на заправке с приколом

Надпись на заправке.rar
туточки я :))
я щас меняю отель в Сан-Фиерро.
делаю аналог пятизвездочному отелю в Киеве "Премьер-Палац".
2 visor2580
ты выкладывай ссылки на текстуры когда все картинки в текстуре изменишь (или почти все), тоесть меняй не только надписи и вывески, а еще текстуры зданий. это конечно не просто, надо новые текстуры еще в фотошопе обрабатывать но оно стоит того! а так вроде не плохо! :))
фотошоп на мыло??? извини, у меня не анлим, а диал-ап, тем более я не могу посылать письма весом более 2 мегабайт! поди и купи, он же копейки стоит (я купил диск, там был фотошоп 8, иллюстратор и еще какие-то проги - 12 гривен!). обязательно заведи фотошоп, а то в пэинте разве-что надписи редактировать и то не очень будет получаться! про текстуры зданий я вообще молчу!
Это забитое полусело, в Украине. Там не то что фотошопом - прогами никакими не пахнет :(((((
---
Кстати, заходите на сайт в моём профиле. Я его спициально для нашей команды на Юкосе создал.
Молодец!!! только оформление сайта как-то не напоминает Сан-Андреас. и надо будет наш мод как-то назвать нормально, а не "ГМТ". а так сайт очень проффесионально сделан, молодец! сам делал???
Пацаны, я вот тоже подумываю о создании офигенного сайта про наш мод и в целом про Саню. Туда буду выкладывать все наши работы, т.е измененые текстуры и все такое. Вы как, не против?
подождите-ка! visor2580 уже сделал сайт нашего мода, МайкРаша вроде тоже хотел сделать сайт теперь ты. Я смотрел сайт который сделал visor2580 - вроде неплохо. зачем же еще один сайт делать? тоха ты тоже зайди, посмотри на сайт. Если чесно, то я давно еще задумал создать свой сайт, где будет раздел про вообще все игры ГТА + моды на игры ГТА + естессно наш мод. Но это будет мой сайт, а отдельный сайт нашего мода должен быть обязательно! и вроде как уже есть (смотрите в профиле visor2580 )
З.Ы. cj-toha так что именно можно было бы сделать получше в Хашбери (я менять не буду, просто на будущее - на ошибках учатся)
БИТЫЙ ЧАС ЖДУ ОТВЕТА!
Вот еще заодно прокоментируйте мой отель "Сан-Фиерро"

==================================================
Это еще один отель (недалеко от предыдущего находится (Bring Briffing Hotel как-то так называется)

===================================================
MikeRussia & cj-toha
Вам текстуры отелей скинул (Мише как "копилке", тоха - ты оставь коменты (естессно пиши чистую правду))
2 Big--Ben
Это я на Юкосе по шаблону. Надо ещё модернизировать, а то я делал по-быстрому. Я этим займусь.
---
Давайте назовём мод Россия в Америке.
Big Ben, отель офигенный!!!!! А насчет Хашбери, я бы сделал немного поярче, ну добавил красок например, я это просто люблю, но у каждого свои вкусы.
Молодцы пацаны! А какой будет ориентировочный вес всего мода? Метров 500?
Многовато будет... Будем по частям скачивать. Каждая по 50 метров, не больше.
Млин сайт просто отпад=) Мало того что укоз, так еще и дизайн никакой. Ждите сеня новый сайт
Думал я все как-бы нам наш мод назвать. Думал Наша Раша, но так как тут будут не только "кусочки" России, но и "кусочки" Украины, родилось название такое - Наша УкрРаша (Наша Украша)
В курсе. Но судя по тому что ты это спрашиваешь, ты не в курсе каким местом это тут используется.
кароче за полчасика накатано следующие:
www.gta-mod.hut2.ru [Toreno не три, это не реклама. Сайт пустой:-D] Только поставил, логотип будет круче. Ждите среды, у меня экзамены
я че то не понял - а как на сам сайт то войти? мне какое-то фуфло пишет, про лучший дом для сайта и т.д.
Прошу прощения, забыл удалить index.html, думал целый день...
Логотип наваял от балды, сами придумаете, я загружу. Стиль менять не буду, он 1 из баннеров скрывает))
рекомендую заходить при блокировке всплывающих окон, порой отвлекает(хостинг бесплатный, как никак)
Умеренная критика приветствуется
visor2580 у нас не приколы, а реальное превращение Сан Андреаса в Россию-Украиную Никаких супер дуль мне кажется быть не должно. Лучше сделай заправку BP
2 MikeRussia
Мне Биг Бен сказал зделать смешной карту калигулы, я и заправку сделал смешной.
Мод лучше назвать "Наша Санька", или "Русская Саня 2007" или что то в этом роде.
Хочу вступить к вам, что для этого требуится (Навыки фотошопа есть) .......)))
2 visor2580
по поводу заправки: лучше сделать ее нормальной, тоесть без приколов. в Сане все заправки - Xoomer (что это такое - не знаю), а ты лучше замени на ТНК или Лукойл и т.д.
2 n0bik
Для этого надо иметь прогу TXD Workshop 4.0 и уметь ею пользоваться. если она у тебя есть - добро пожаловать в команду - мы всегда рады новым людям!
народ а моете дать несколько текстур....и я попробую что нить сделать в асю 50334355
Текстуры у вас такого же размера как и в оригинале... Увеличивайте их хотя бы в 2 раза, чтобы смотрелось посимпатичнее, в гта можно хоть 2048*2048
Народ ну вот и я сделал 1 работу ( кому слать txd? ) Русские номера всегда кстати, вот и намутил)))
u.foto.radikal.ru/0706/ac/5e301e9598b7.gif
P.S. если вы будете гвоорить, то что чтото криво и т.д... не огорчайтесь, ТАК ЗАДУМАННО МНОЙ))))!
2SCM Нельзя, ведь текстуры под модельку сделанны
2 N0bik А теперь попробуем вместить текст в номер, что бы за границу не выходил и шрифт должен быть более нейтральным/или одинаковым по всему номеру
Кстати, тебе там текстуры переделанные высылают? большая уже у нас коллекция?
я пытаюсь войти на сайт, а мне пишет неправильное имя и пароль (ввел все правильно)
Внатуре че то с регистрацией не то, у меня тоже как и у Биг Бена проблема с этим проверочным кодом. Так в чем проблема?
ВНИМАНИЕ! Создал на каждого по пользователю, пароль в ЛС. Приношу извинения за неудобства!
Big--BEN Только то, что присылал ты. Нужны текстуры зданий. Все уже закончились.
Пацаны, а че вы переделаные текстурки Михе на мыло не сбрасываете? надо же пополнять коллекцию! только сначала выложите скрины сдесь, чтобы можно было посмотреть, прокоментировать, сказать что лучше поменять, а потом бросайте на мыло Мише. только в txd-файлах меняйте как можно больше текстур, а не одну-две.
Миша тебе текстуры отправил.
Еще: давайте уже раз и на всегда опредилимся с названием мода;
и надо окончательно решить вопрос по поводу сайта: или это сайт визора, или сайт Миши.
Я не знаю, укоз сайт не очень, да и настраивать его нудно. Предлагаю название Наша Укра-Раша, которое стоит в заголовке gta-mod.
Давайте голосование:
MikeRussia за hut2 версию
Visor2580 за ucoz версию
Big--Ben за ________ версию
Cj -Toha за ________ версию
Neo-Matrics за ______ версию
все зависит от вас, счет пока 1:1
Visor2580 за ucoz версию
Big--Ben за hut2 версию
Neo-Matrics за ______ версию
Счет 2:1
Big--Ben
можешь кинуть текстуры Хашбери на papa_rimsky@mail.ru
Медленно переезжаем на сайт, у вас у всех есть права для размещения текстур, а еще тама есть форум
я щас меняю текстуры самого оружия и иконки оружия (в игре). пишу для того, чтоб другой кто-нить не занялся этим же (а то будет по две иконки и по две текстуры - а на х%я???)
Visor2580 за ucoz версию
Big--Ben за hut2 версию
Neo-Matrics за hut2 версию
Счет 3:1
Я регистрируюсь на gta-mod.hut2.ru
И постоянно:
Регистрация не завершена по следующим причинам:
Недопустимый пароль. Используйте буквы английской раскладки клавиатуры и цифры.
Вы ввели несуществующий адрес E-mail.
Попробуйте еще раз
Регистрация не завершена по следующим причинам:
Извините, но E-mail neo-matrics@mail.ru уже используется.
Попробуйте еще раз
ЧЁ ДЕЛАТЬ????????!!!!!

Отредактировал. Раньше граффити в воздухе парило и не прилегало к стене, теперь как стандартное!
ДЛЯ КАЖДОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ СОЗДАН ПРОФИЛЬ, ДАННЫЕ ВЗЯТЫ С ПРОФИЛЯ НА PG Если пароль в личке не видим, воспользуйтесь ссылкой забыл пароль. Ники идентичны никам на ПГ
Нашим сайтом выбран hut2
Выяснил проблему с паролем... Используйте только буквы!!!
Подскажите, как вы так текстуры моделируете. Я может быть к вам присоеденюсь, если научюсь
Ураааааааа!!!!! Дич вернулся!!!!!! Здарова!!!!!!! Ну как дела??? А де ты был??? Экзамены здавал??? Ну все, теперь вся команда в сборе!!! Рад тебя "видеть" :)))))))
Привет всем, пока что сдаю, надоели эти экзамены. Так кому мы теперь текстуры бросаем? =)
MikeRussia
Ссылка забыл пароль не пашет! НА МЫЛО НЕФИГА НЕ ПРИХОДИТ!!!
Главное Work Shop иметь, с её помощью текстуры можно вытащить из файла txd, а также засунуть изменённую текстуру обратно.
Стадион...

Ну типа этой ночью будут "горячие гонки"...

В интернете много графических программ мона найти =)
++++++++++++++++++++
Давно надо было сделать....

ах ты дич!!!! я тоже нашел эту надпись в сан-фиероо на мосту!!! а ты тут взял и изменил ее!!! ну да ладно! только впредь сан-фиеро не трожь!!! это моя територия :))
стадиончик у тебя - страшный такой получился (не в смысле плохой), а там нельзя как-то окна добавить??? (а так хорошо получилось)
еще: шрифты не трогать (в меню игры и в самой игре - я их щас начал менять)
Да ладно, я просто показал что пора эту табличку изменить =) изменяй конечно =) твоя територрия ведь=)
Привет пацаны, че то я заработался, заменял текстуры дерёвни, достала уже млять! А почему visor2580 обиделся?
из за того, что мы выбрали не его сайт, а Миши. да это я так, по приколу. думаю не обиделся, а просто заработался
У меня тут проблемка. Я заменил некоторые вывески и картинки, а в игре они не меняются. В чём дело?
Текстуры новые, мне показалась что там действительно магазин в окне видно =)
2 C.J
подробно опиши как ты заменял вывески и картинки, а скажу что не так
2 Neo-MATRICS
прикольно вышло, только кирпичи надо бы уменишить, а то очень здоровые вышли :))
2 C.J
2 DeeCH
2 MikeRussia
2 cj-toha
как вам мой шрифт? (люблю читать коменты :))
2big ben
Я экспортировал картинку из файла, изменил её, импортировал в файл, сохранил.
PS Шрифты так себе. Кривые какие то
чесно? кривые? ееее..... а я и не знал! так это шрифт такой!!! так и было задумано, чтоб были буквы кривые, не аккуратные - так же прикольнее!
а тебе никаких ошибок не выдавало, когда ты файл импортировал???
если нет... может ты изменил другие картинки, а то в этих ресурсах столько одинаковых текстур, что попробуй разбери что откуда!
Привет дичу! я человек копилка, все текстура на мыло(см. профиль)
ВСЕМ: Уехал на дачу, буду через неделю. раз в 2 дня буду заходить. заве дите себе пожалуйста аську и добавьте меня(337-813-441)
нео матрикс пароль скрыт, если не дошло еще. ник - как и на пг. все работает, биг бен вошел, я регился...
2 Big-ben
Не, я изменил картинки на стенах в автошколе, просто попробывать чтобы. Захожу в игру, прихожу в автошколу, а там всё как прежде.
Народ!!!
Надо наш сайт почаще пощещать!
И ваще по моему надо на него переезжать!
Народу там слишком мало!!!
Или вы хтите чтоб он стоял без дела!
НАДО ЧТОБ НАШ САЙТ РАСЦВЕТАЛ!!!!!
2 C.J
автошколу я уже переделал. а че утя не выходит картинки поменять - не знаю.
вообще надо делать так:
открыть воркшоп 4.0.
нажать на кнопку Open IMG
выбрать нужный имг-файл
выбрать нужный txd-файл в имг-файле
выбрать нужную текстуру
нажать на кнопку import и выбрать файл, которым ты хочешь заменить даную текстуру
если не было никаких сообщений об ошибках нажать кнопку Save TXD
P.S. Не обязательно экспортировать в начале текстуру
НАДО РЕКЛАММЫ НА САЙТАХ ДЕЛАТЬ!
и у меня вопрос! как в теммах скриншоты делать???
Я на нашем сайте создаю страничку ПРАВИЛА ФОРУМА есть в навигации.
Будет готово в 19:00
И в это время кто может собираемся на сайте для общения и создания темм. (прочитайте правила!!!!!!)
Если чо я в инете до 00:30
ты думаешь что тему только мы читаем? сайт, ник и пароль твой виден здесь всем! мысль уловил?
MikeRussia
Не матерись, ты так наш сайт загадиш и понизиш репутацию!
Я за сайтом с самого утра до полночи слежу! такшто все сообщения с матами я буду убирать.
Думаю завтра на ЯНДЕКСЕ будет известен наш сайт.
И ваще вы собираетесь сайт почаще посещать???! У МЕНЯ СКОРО КАМП ПЕРЕГРЕЕТСЯ!!!
скиньте мне плиз на мыло следующие файлы:
в файле гта3.имг есть файл haight1_sfs.txd, а в нем следующие файлы:
ws_apartamentpink2
ws_apartamentpink1
ws_apartamentmankyb2
ws_apartamentmankyb1
Скиньте пжалста, очень надо!
на форуме не пишем, я приеду бюлютень поставлю. так что особенно форум не трогаем. страницу правила форума стер, ты хоть читай че с пг копируешь. зы: какая репутация, иц равен 0
управление пользователями, черный список вроде. если не трудно называйте не по нику, не майк, а миша
Я нашёл только Администрирование пользователей а там только Мини-чат.
gta-mod.hut2.ru/forum/viewthread.php?forum_id=9&..
Перезжаем! Здесь такаяже темма!!!
а че сразу туда переезжать? а как ты картинки там размещать будешь??? остаемся пока здесь
страница в навигации есть, для админов только. там все описано. зы щас в казино проигрался, должен 48тыщ, где стока найти, я все прошел
2 Миша
попробуй еще раз гонки попроходить, если свой рекорд побьешь - денюшку получишь
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТВЕТТЕ МНЕ!!! КАК БАНИТЬ??????????????????!!!?
я забыл, но вроде у вас нет таких привелегий. зы биг бен а как ты определяешь, что это скажем кинотеатр, а не что то еще.
Да, я бы тоже хотел знать на будующее, как банить. А то че то лазил лазил и ни че не нашол. Мишок, подскажи, плиз!
Итак, давайте подведем итог.
Наш проект существует с 5 мая 2007 года, тобишь 38 дней! Ура!!! Далее...
За это время мы сделали следующее:
===============================
Это сделал я:
1. Новая текстура воды
2. Новый внешний и внутренний мир автошколы
3. Новый район Хашберри
4. Новый шрифт игры и игрового меню
5. Трамвайчик в Сан-Фиерро приобрел вид трамвая начала 20 века
6. Новые текстуры вагонов
7. Новая белая майка (50 cent)
8. Новый вид взрыва (фейерверк)
9. Пешеходные светофоры
10. Отель "Сан-Фиерро" и недалеко стоящий от него отель Bridge Briffing Hotel
Я еще там кое-чего сделал, но это фуфло, еще переделывать буду
==============================
Это сделал Дич:
1. Новые текстуры битого стекла
2. Новая кровь
3. Новая бита, лопата, бензопила, цветы и дробовик
4. Внешний и внутренний мир бара Green Bottles
5. Грув Стрит
6. Гидру сделал
7. Заменил текстуры автоматов с едой и напитками
8. Заменил коробку в доме Карла на Несквик
9. Заменил стадион в Лос-Сантосе
10. Сделал стрип-клуб
А это cj-toha:
1. Некоторые рекламные бигборды изменил
2. Перекрасил бар
=====================================
Neo-Matrics
1. Сделал графити на парочке стен
2. Заменил текстуры магазинчика какого-то
===================================
Миша
1. Сделал сайт нашего мода!!!
visor2580
1. Изменил некоторые таблички
=============================
Если я что-то пропустил (не назвал то, что вы сделали) - 1000 извенений, напишите что - исправлю.
А теперь пусть Миша напишет что ему ОТПРАВИЛИ на мыло, как "копилке", а что нет. То что кто-то не отправил - скидывайте копилке, не стесняйтесь.
Ну все! Написал!!! Продолжаем разрабатывать наш мод! Мы отлично справляемся! Всем творческих успехов и вдохновления!!! Удачи!!!
=========================================
P.S. Кстати, наша тема ужу на рекорд сайта ПГ идет - более 400 сообщений!!!
Нет биг-бен я видел 600 могу ссылку дать.
И наш сайт закрывается на ремонт в натуре.
а че скажите по-поводу статистики? все написал? а вы Михе все скинули????
зы биг бен а как ты определяешь, что это скажем кинотеатр, а не что то еще.
ты про кинотеатр в Хашбери? мне шестое чувство подсказало! :)) тем более одна стена этого здания как раз такая большая, там и экран спокойно поместится! а вообще мне действительно что-то внутри подсказало сделать кинотеатр. а что плохо вышло?
Миха!
я твоё сообщение о закрытие поправил!
Ты вроде его красным хотел зделать.
текст надо между скобок писать.
И когда сайт закроется мы сможем на него заходить и чото менять или добовлять?
Big--Ben
ты забыл!1. граффити во всём штате
2.Я делал флаг
и ваще я мнго чо делал!
Я чёт не понял. Нафиг мой пост, с тем, что картинки на сайте на том надо размещать ubb кодами, удалили?
я с телефона мне жуть как дорого, да еще и смарт потерял... мне присылали отель и хашбери. все. матрикс спасибо, на самом деле я html на изусть знаю, но с телефона писать нудно, а кнопки не работают. все. сейчас составлю список 1, для мода и сайта. заведите себе аську пожалуйста и напишите на 337813441
матрикс, кстати, пиши все о гта в статьи, новости и навигацию не трогай. сайт закрыт. ждем...
Ну напишу а потом мне их куда?
А новости надо новые делать! эти уже старые.
Миха я буду на сайте всегда.
Только ты можеш вернуть панельку "Сейчас на сайте" она мне позарез нужна!!!
че ты на сайте делать бушь? новости не публикуй, я буду делать реинсталл движка. если хочешь публиковать новости, пиши в icq или я вырублю сайт
давайте распределим весь сан андреас на районы и для каждого по району:
мне пустыню и/или деревни, биг-бену сан фиерро, дичу, тохе и матриксу то, что они выберут из оставшегося.
Народ я тут гта переустановил (текстуры остались)
ГДЕ ФОТОШОП СКАЧАТЬ МОЖНО???ПЛИЗ!!! СПАСИТЕ!!!!!
пацаны, давайте пока не будем скидывать переделанные текстуры Михе, так как возможно вы найдете какие-то новые текстуры и вам захочется ими что-то заменить, а текстуру уже отправили и чтобы по сто раз не отправлять, давйте сразу не скидывать, а через некоторое время? если вы не хотите - пожалуйста, я просто предложил.
Photoshop CS2 9.0
ну а ты че хотел? если у тя диал-ап то конечно ты фотошоп сто лет качать будешь! поищи сам в инете. заходишь на гугл, пишешь "скачать Фотошоп" и ищешь
Я скачал но тут дурь какаета!!!
Че с этим делать???
Скажите ктонибуть!
Качайте 7.0, нормально работает. Варезники рулят. Так как, кому что по районам
Миха я могу для сайта дать шрифты из САНА!
Или если комуто просто на мыло кинуть! НАРОД, КОМУ НАДО?
только там один ЭНГЛИШ.
а уменя есть шрифты не только сана, но и вайса, трехи, либерти сити сторис, гта1, гта2 и шрифт контры.
Диплохома - шрифт сана. Кс шрифт мне не нужен, и хоть я про игрок, шрифты там не ахти. ЗАВЕДИТЕ ICQ
да ну, реальное издевательство! не прикольно!
а я вот заменил бургер шот на Макдональдс (скидывать пока никому не буду, хочу еще немного усовершенствовать)

что скажете???
форум не косячит!
Миха и биг бен! Если вам не нравиться и ктото не верит,
То я ща покажу реальный затоп!!!
И если можете называйте меня Нео а не матрикс.
Big Ben, макдональс офигительный! Красок ярких очень много, прям как я люблю. Скинешь мне как усовершенствуешь? хотя там и так все нормально.
Big Ben, макдональс офигительный! Красок ярких очень много, прям как я люблю. Скинешь мне как усовершенствуешь? хотя там и так все нормально.
Нео, ты и негра белым делал и флаг на горе тоже, хотя отличий 0. Сейчас есть и моды на затопление и программы. К сведению темы пишется с 1-ой М, а сорри с 2-умя Р.
Вот (я на крыше больницы в LS):

А в LV ваще вода глубиной этажей 40!!!
Мне в этом потопе нравиться шо везде плавают рыбы и кругом кучи трупов.
я тут поепеределывал некоторое оружие:
нож

======================
катана

======================
Nokia. Connecting people.

======================
Парашют

======================
НАПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ!!! Кстати, я пытылся еще текстуры калаша изменить, но там они так лажно накладываются, что как не меняй все равно гавно выйдет!
=======================
Тоха, тебе текстуры Макдональдса отправил.
я ж говорю, что я сразу сбрасывь не хочу, так как может че-нить новое найду, более красивые текстуры. я вот решил сделать немного заснеженный сан-фиерро. тоесть добавить снег на крышах, немного на земле, на траве, на асфальте, в некоторых местах сосульки сделать.
а что по поводу оружия моего?
давай ужо, не тормози... никто за это тя не побьёт, а страница ужо тупит.
Я думаю, что новую версию темы создавать не надо, так как она и так нормальная, даже на рекорд идет. Мое мнение- нет.
Big Ben, нож у тебя кайфовый, а катана как секира какая то выглядит (не обижайся)...и еще чувак, я могу от тебя номера твоей аси добится? да и ты давно мыло проверял?
Парашют так себе, а телефон.....ну в общем если бы ты какой нибудь из последних моделей сделал, то было бы круто, но а так такой же древний и страшный. Интересно, а его нельзя уменьшить?
А на мыле одно письмецо должно быть.
Напиши свое ICQ.
телефон не может иметь другой формы, я пробовал. пытался сделать нижнюю часть прозрачной - не хочет =( вообще оружие менять в Сане методом простой замены текстур - напрасная трата времени. так что оставлю нож (раз он тебе понравился) и подумаю ченить с парашютом.
завел аську: 362-955-471
Наконец-то! У меня вопрос, а какой период времени будет у нас? Что бы текстуры по времени подходили. В сан андреасе насколько я знаю 1990-1993 год. Мод "Криминальная Россия" в 80-х - 90-х годах. Тогда у нас может быть 1990-2000 годы? Что бы иметь тематику:-) ответьте
Наконец-то! У меня вопрос, а какой период времени будет у нас? Что бы текстуры по времени подходили. В сан андреасе насколько я знаю 1990-1993 год. Мод "Криминальная Россия" в 80-х - 90-х годах. Тогда у нас может быть 1990-2000 годы? Что бы иметь тематику:-) ответьте
делаем современную Россию и Украину. тоесть чтоб были и Богом забытые хрущобы, и всякие люксовские здания, можно парочку и старинных зданий впихнуть (ну типа раритет). вобщем то что видешь на улице - то и делай.
Кста народ я еле удалил вирус с компа! Теперь инет пашет.
Я себе асю недавно завёл! вот номер: 409-796-206
Люди у кого есть мод(ы) заменяющие текстуры здания кинте мне Suselz@mail.ru Плиззззз !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везет Мишке, можешь в асю выйти? Мой номер 489-647-110. Я щаз постучусь.
блин я вот тут почитал вашу тему и мне тоже загорелось делать моды,подскажите пожалуйста какими прогами вы пользуетесь(желательно все которые вы используете)буду очень благодарен.
находишь нужную текстуру одежды. экспортируешь ее. окрываешь фотошопом. меняешь ее (можно в инете найти фотки одежды), затем сохраняешь и импортируешь при помощи TXD Workshop. я уже заменил белеую майку, синие очки, серые кеды, зеленые камуфляжные штаны и две футболки с логотипом ЗИП.
2 Big--Ben
я тут прикид с черепом сделал,могу скрин выложить
Может кто знает, есть ли такой мод, где на машине могли бы стоять стробоскопы, спецсигналы, как например у BMW или Мерса под решеткой радиатора!!!!!!!!!!!
я планирую сделать так: магазины ЗИП, БИНКО и ПОДЗЕМКА заменить соответственно на фирменные магазины Найк, Адидас и Пума.
2 lord frank
у тебя очень хорошие моды вышли. не хочешь вступить к нам в команду?
подскажите пожалуйста всякие текстуры рекламных щитов(бигбордов)
Ха! А у меня Рональдиньо. Делай че нить новенькое, то что другие еще не делали.
Внутренности дома Джонсона уже давно изменял Богдан, а Мишка ему файлы давал. Ты хотя бы посты прочитывай чтобы потом вопросов не было.
cj-toha
я же ни кого не заставляю их качать,а просто показываю,то я сделал
2 lord frank
рекламы на бигбордах надо искать.
меняй лас-вентурас. меняй одежду, только чур не ЗИПа
Народ, плиз хелп! Не разберусь с player.img. Хочу поменять в игре одежду и волосы. Скачал то, что мне надо. Но, в архиве совсем другие имена файлов. Т.е. скачал я дреды, в архиве 2 файла как и должно быть dff и txd. НО имя одного afrobeard, а другого afro2, хотя по идее то должно быть 2 файла с одинаковым именем, которые заменят afrobeard - прическу "афро". Ставил их переименовывая и не переименовывая - результат нулевой, в игре все таже старая прическа.
Скачал куртку с Оззи Осборном, таже ботва. Имя файла tshirtozzy1.txd, хотя заменить он должен tshirterisorn.txd. Тоже самое - никаких изменений. Так как заставить все это работать и надо ли переименовывать эти файлы? В ридми написано заменить, а имена у файлов другие.... Чет я конкретно заблудился, выручайте, народ :)
это там какбы несколько вариантов той или инной одежды. ниче переименовывать не надо. открываешь имг тул 2.0 и ищешь файл точно такой же, какой ты скачал. (используй меню эдит/файнд некст)
мона с вами???я хочу изменять в основном одежду, но илв тоже попробую. Примите?
Big--Ben Дык вот именно, что такого же файла в player.img нет. У меня файл tshirtozzy1.txd, в ридми написано, что он должен заменить tshirterisorn.txd. А как мой заменит тот, что в игре, если имя у него другое?
Икк..., попробуй. Ты принят. Постепенно вылаживай скрины своих работ.
Подскажите с какими программмами вы изменяете дома,текстуры в сане,например автомат с кока-колой-очень реальненько!и с какими одежду напишите!!!!!!!!я никогда не создавал свои моды на подобии этого,но если вы мне покажите я могу вам даже помочь,может вступлю в вашу команду!!если вы мне разрешите!!!!
На счет команды не получится по одной причине - её просто нет. А программы такие: IMGTool 2.0(желательно), TXD Workshop и любая програмка которая хорошо работает с изображениями, например Photoshop CS.
М,Бузникин! IMGTool 2.0 у меня есть(вчера скачал),Photoshop CS(тоже есть вчера скачал)!одна проблема помоги!я не могу открыть любой файл,ну например player(в папке с игрой)захожу нажымаю open а у меня вылетает ошибка!Все программі которіе ті написал у меня есть!Аоткріть не могу!Обидно хочу создать хоть маленький модик!ну например автомат с кока-колой,портрет в доме сиджея с бекхемом!Хоть чтото я вам хочу помочь какойто мод создать а не могу!Обидно!Обьясни подробно например как сиджея джинсі(в начале игрі )переделать,цвет надписи,Помоги пожалуйста если тебе не трудно!!!
Зря качал, лучше бери GTA Crazy IMG Editor, самая качовая прога. Огромная разница с IMG Toolом
Star 2008, нажми на конвертик который слева от моего ника, я тебе все подробно объясню как что менять.
>>>Зря качал, лучше бери GTA Crazy IMG Editor, самая качовая прога. Огромная разница с IMG Toolом
Это точно. Я был в шоке, когда скачал. Через ИМГ Тул надо ставить крупные моды по одному файлику, а тут сколько хошь дабавляй! Я за 2 минуты установил почти все текстурные моды, какие у меня были. Только перестройку архива не забывайте, а то игра потом лагать будет.
Могу скинуть свои моды(карты)и два пака текстур.
Подробности кому надо буит пишите на мыло arsenal_17@mail.ru или в асю 441699684
как называются модели копов?
ну всмысле которые в первом городе
во втором
в третьем
на байках которые копы
дайте названия или мент.dff или мент.txd текстур
я прост названия незнаю, а так у меня все есть
То, что вы делаете, конечно, замечательно, но для глобального мода недостаточно одной замены текстур! Моделирование, текстурирование, анимирование и скриптинг GTA - вот что нужно знать, чтобы получить нормальный глобальный мод дя SA.
BarB0SS
Я могу с particle помоч и ещё кое с чем, идея есть ! Ток скажи как сюда моды пихать.
Подскажите по бырому от куда вы картинки для замены берёте скажите буду очень блогодарен!!!

решил создать такой мод: позаменять текстуры Сана (витрины магазинов, вывески, реклама, надписи, картинки и т.д.) на русские и украинские.

например: вместо флагов америки, поместить флаги России и Украины. Вместо витрин магазинов поставить фотки витрин русских или украинских магазинов. надписи заменить на русские (не обязательно перевод - можно чето и по приколу написать), вместо фотографий - морды политиков можно или еще ченить. таким образом заменить уже знакомый Сан до не узнаваемости и сделать его похожим на Советский город! учитывая масштабы игры сам я фиг такое намучу. поэтому исчу единомышленников.
кто заинтерисовался - пишите сюда - пообщаемся, поработаем.
вот что я пока сделал:
ну и т.д и т.п. ну что скажете?
(если тяжело разобрать что на картинках - кликните на них для увеличения)
Замена/модификация текстур.