Дата выхода GTA United 1.2
Если я не ошибаюсь, а такими вещами нельзя ошибаться - то по памяти, говорили что автор модификации умер.
да так со всеми немецкими модификациями! говорили что автор гта берлина тоже умер. не странно? помойму им просто влом делать
если так то жаль хороший мод сделали. вот если бы работал он без зависов и прочего - цены бы ему не было
ссыль дать могу, пока тока на вайс, либерти он ещё в инет не вылаживал
если чел не нуб то он понял о чём я)))
на народ не зальётся - весит многа
в отличие от VC2SA там весь транспорт, все педы, всё оружие из вайса
да так со всеми немецкими модификациями! говорили что автор гта берлина тоже умер. не странно? помойму им просто влом делать
Автором гта берлина был ODIE, может и этого мода тоже?
Не может. В списке авторов он не числится. Да и вообще, одним из автором Юнайтеда Оди быть никак не мог.
Все из команды живы и здоровы (см. список авторов), с такими вещами ошибаться нельзя. Может, кто-то просто отошёл от дел.
ладно скачаю тот мод по ссылке ассасина. время будет и скачаю. правда инет медленный ппц
Так-так. Всё ясно. Читаем Readme:
GTA SAN VICE MOD
а дак это санвайс. он у меня тоже зависает. нафих тогда. будем ждать united 1.2
он взял за основу сан вайс, вы поиграйте в мод, уже сразу видны различия, гг - томми версетти, причём его можно одевать как в вайсе
а там автоустановка или ручная? просто мне удобнее ставить автоинсталлером, так как с ручной мороки много
нет, в слдеующей версии будут, он мне видео показывал, там теперь ещё больше вайса стало
ладно посмотрим авось и выйдет версия 1.2. надо верить в лучшее, хорошее

Кто нибудь знает дату выхода? а то на ютубе есть видео о нововведениях в версии 1.2: возможность покупки мотиков и велов, покупки новых зданий, радиостанции для каждого города свои( в либерти - из гта 3, в вайсе - из вайс сити).