BigFoot Mission Mod
www.gtaforums.com/index.php?showtopic=273643&.. вот тут есть сцылки на бигфута, а ещё есть моды на лезерфэйса и паноптикон киллера, ктолько я найти их не могу
я себе уже скачал биг фут мишн мод,но когда я подхожу к началу миссии в лесу,игра останавливается...в папку text копируется italian.gxt но в игре текст не меняется,может надо что то подругому сделать ? ((
надо в насчтройках поставить испанский текст а не русский. spanish ето есть
а вот прямая сцылка на the bigfoot mmission mod-files.gtanet.com/gtagarage/file.php?F=3517
спасибо,я оттудава и качал)) попробую поставить спаниш,но ведь файл называется италиан а не спаниш...
п.с.
там есть две папки,ети и бигфут,их прям просто в моделс и кинуть ?
а может ктонибуть скинуть мне на мыло плиз а то сылка не открывается xXx294@mail.ru
ой, если италиан, то ставь италиан значит!! у меня был спаниш.
кстати, если убить бигфута 4 раза подряд (4 раза начать миссии) то потом дастся йети-монстр!
я уже прошёл)) мне понравилось... только тупо что надо ждать по 20 минут каждый раз.
но бигфута можно найти за минуту!!! главное искать. маркер появляется только если ты его не смог найти.
я первый раз потратил 19 минут, прежде чем нашё его, потом два раза не смог найти, и потом нашёл за 5 минут.
ссылки все дохлые,плиз у кого есть выложите норм ссылку или на сайт киньте
Где его скачать,и как устанавливать ? Говорят очень стёбная вещь...
И хочу душу успокоить,а то подлинного йети я так и не нашёл...