Безумная идея! [x]
Твоя безумная идея была придумана многими людьми, но как видишь. Невозможно.
TommyAssassin
ну вроде как должно получится. если я тебя правильно поняла, а именно то, что ты хочешь, то такие модификации уже делали и не раз (но если я что-то путаю - то заранее извиняюсь). как бы попросту надо заменить эти анимации.
но если заменить анимации, то это всё равно будут анимации (таких модов много), а вот надо сделать именно регдол эфекты
а вообще можно попробовать просто переделвать гта4 в са
Безумная идея
Ахахах!! Я вспомнил прикол наш с другом. Судь в том, что кто-нибудь из нас орет:"У меня есть безумная идея!" и бьет кому-нибудь по пальцу своим телефоном. Знаю, прикол тупой, но почему-то смешной!
а вообще можно попробовать просто переделвать гта4 в са
а разве еще не переделали? а так, конечно можно, но только представьте, сколько для этого нужно будет сделать - сконвертировать несколько тысяч моделей и, возможно, некоторые из них лучше детализировать.
Бpодяга, это по твоему очень смешно? Ах.., забыл..., забыл..., не учел самое главное.
Shephаrd
Я не говорю, что очень смешно. Просто понаблюдай за реакцией человека, которому ты херачишь по пальцу!
Да не, физику такую внедрить не получиться, имхо. На СА миллионы всяких модов, думаю давно бы уже придумали.
deamon66699
ну как бы это уже предложили. только это не так уж и просто, вы понимаете?
все равно она внешне не будет похожа на 4-ку. В гта 4 анимации совершенно разные бывают, движок Эйфория их сама создает при соприкосновениями разных объектов. в СА можно наделать разные анимации, но это будет смотреться убого. Сделать так, чтобы машины бились как пластилин, думаю, нереально. Т.к. в СА ограниченное кол-во моделей повреждений. Объемное освещение нельзя сделать, еще я не видел ни одного мода, который делает отражение на воде.
Не возможно, писали же уже. Модификации может и приблизят, но не сделают.
DК22
они там делают гта4 на основе са, а надо са на основе четвёрки
В общем так, эта идея уже пришла давно R*, и они создали GTA 4 на новом движке. Купи GTA 4 и играй, и ничего делать не надо. А нет нормального компа, забудь.
SANEKК
ты меня не понял, у меня уже давно есть гта4 и я спрашиваю можно ли из неё сделать сан андрес
TommyAssassin
Зачем делать из GTA 4 СА? Есть ГТА 4 - играй в нее, есть СА, играй в нее. Все просто.
Никак ты не перенесешь. Движки разные.
Эх нет неполучиться так улучшить ГТА СА ( лишь что то наподобии) дело в том что движок СА или версия движка не поддерживают рекдол физику и прочее что странно ведь не раз выходили игры на этом движке и с регдолом (макс пейн 2 например) такчто тут дело в версии движка.И если кому то хочеться или кого то уже не устраивает ГТА СА то нужно делать мод на ГТА 4 тогда.
Тему можно назвать "Давайте совместим апельсин с яблоком!".
У меня супер пукер идея! Давайте сконвертируем в pes 2011 всю карту из са! Сделаем такую же анимацию, машины что бы ездили...
Soad0409,отличная идея,давай набирать команду и сделаем лучший мод для PES.Думаю за эти выходные управимся.
Будет супир пукер...Мне нужна команда...Сам я могу сделать в фотошопе текстуру мяча...
Soad0409,зачем текстуру мяча,в PES ведь уже есть мячи,мы же СА в PES переносим а не PES в СА ?
Да да...Но я сделаю новый мяч...Мячом будет голова CJ, а его головой будет мяч...Ну это типа пасхалка, которую , думаю, все долго будут искать...
+Новые миссии в диоме...
интересно можно ли переделать сан так чтобы в нём было всё реалистично, наподобии гта 4 (вместо анимаций людей - регдол эфекты, реалистичные повреждения и прочее)?