Любимый звук авто
А мне нравится движок АТ-400. Если калонки не убавить то соседи ночью в панике просыпаются думают что самолет падает
P.S.Мне больше нравятся разные звуки разбивания авто - лидер в прокате Dumper
присоединяюсь к поздравлениям)))))
звуки машин в игре гамно, и впринципе все одинаковое: либо как трактор, либо как ,,спорткар,,(с трудом конешна так назвать можно)
еще у бф инекции звук прикольный. Ощущение ,что у нее 1-целиндровый двигатель!(ну может 2-целиндровый)
Мне у Феникса звук нравится. Поставил на Феникс Porsche-911 Turbo - звук очень подходит, как в жизни прямо! ;) Раньше нравился звук Буллета, пока не накатался на нём.
Из мотоциклов шикарным звуком обладает Фривей. ГСЯ-900 тоже неплох.
А к звуку Гермеса хорошо подойдёт ЗиЛ-130 или ЛАЗ-695. :)
Сабля реально гудит, круто! От таких звуков еще больше хочется вдавить газ
RJ_de_Rex
Сабля гудит как 24-я Волга, ну просто вылитая! :) Такая же балаболка. Ставлю на неё Волгу - как родная пошла.
Жеребец тоже как Волга гудит. Я на него поставил спортивную Audi A4 Cabrio - получилось забавно!
Как можно говорить о звуках когда на один файл приходиться по 10 машин ? xD (это вроде самое большое)а вобще у buffalo(вроде так) семпотичный звучок )
2 RJ de Rex: чтобы на нём в гонке LV Ringroad участвовать? Сначала догони на запоре Инфернус, потом советуй ставить!
Я имел ввиду - характеристики и звук от Туризмо а модель от запора, ну только представь - крутой рык, высокая скорость а внешний вид хреновина какая то :D
Дизельные моторы (н-р Безбортовой или Flatbed) работает тихо, тяга охрененная!
А я на Flatbed (он у меня называется Планшетка) поставил ПАЗ-672. Звук ему очень подходит, но тяга уже не охрененная.
RJ_de_Rex
ну не скажи! Хартовский "Запор" выглядит намного реалистичнее, чем стандартный "Туризмо". ;)
Поставил заместо Мула ПАЗик, так фырканье мотора очень даже этому ПАЗику идет, терь ток на нем катаюсь))
Flu
согласен. :) У Journey такой же звук, у меня тоже Пазик вместо него установлен. А вместо Мула - ГАЗ-53.
у разных автомобилей разные звуки движка.(мне нравитсь звук bаffаlo,приятное глухое рычание.)