Лучшее оружие
Холодное

Пистолеты

Полуавтоматы

Дробь

Автоматы

Снайперские винтовки

Взрывные оружия

Тяжёлое оружие

Дополнительно

![]()

Подручные средства

Проголосую за М4, т.к. миниган, как ни крути, нужен не всегда.
А Калаш здесь более слабое оружие. Американцы, что с них взять. (Ну шотландцы, окда?)
cheats for games
Прогрессируешь, бро.
Темы перестали пахнуть тухлым и уже начинают быть интересными.
Так держать!
EZIO32rus
Проще говоря, любой используемый Карлом предмет имеет значок.
А Нокией 3310 и воевать можно :) ...
Кстати насчёт скейтбоарда может мне кто то подскажет, есть ли он в игре? Потому что его значёк я нашёл, но добавлять в категорию холодное оружие нестал, так как недоконца уверин что он есть в игре. Почему в категорию холодное оружие, потому что я где то читал что он нужен только для драки.
Кстати, свой голос я отдаю за...
cheats for games
Его не вставили в игру, можно восстановить только модами.
Сабж: М4-мой выбор!
Ну, в сампе вы с м4 далеко не убежите от чувака c узи.
А вообще немного странно стоит вопрос - лучший вид или тип. Как можно полуавтоматы с пистолетами сравнивать например? Разные же категории. Как вы вообще представляете себе балласа с лопатой против ацтека с савнами, а?
Ну конечно парашют - самое лучшее оружие в СА
Еще выберу, как коллекционер утс, миниган и обрезы
Еще выберу, как коллекционер утс, миниган и обрезы
Во, вот это логично.
P.S. Тема конечно оставляет желать лучшего.
Двойные обрезы лучше всего, но это почти так же читерно, как миниган. А вот М4 для боя и захвата территорий - самое то.
А вот М4 для боя и захвата территорий - самое то.
Не-не, для захвата территорий самое то - это танк.
Гранатами можно пользоваться для захвата. Бросил, отбежал, а бандиты на гранату...
Grand Auto Thief
Да пусть даже и так, но захват территорий такой унылый, что всё это охота поскорее пройти.
Digita1_N0ise
А что, нет? Когда в танке, то просто взрываешь всех подряд, и никто даже повреждений нанести не может.
Sekret Pegasus
Да не, захват это не самое унылое. Вот граффити искать...
но захват территорий такой унылый, что всё это охота поскорее пройти.
Нет, это не так.
Итак, завтра 14.01.12 я буду подводить первые итоги этого голосования! Свой голос я отдаю за дополнительный вид оружия!
Grand Auto Thief
Да не, захват это не самое унылое. Вот граффити искать...
Граффити, хм, не знаю. По карте если искать, то нормально.
_Sanny Dogg_
Нет, это не так.
Для меня так.
По карте если искать, то нормально.
Я по карте устрицы и подковы ищу, граффити с фотками уже как-то выучил, где лежат. Но всё равно это скукотища.
Никинед
Честно говоря, я тоже не ожидал.
Никинед
Grand Auto Thief
Не ожидал, что люди будут писать в этой теме
Честно говоря, я тоже не ожидал.
И я.
Да пусть даже и так, но захват территорий такой унылый, что всё это охота поскорее пройти.
как по мне, так импорт унылее)
пусть и есть карты, но всё равно надоедает
как по мне, так импорт унылее)
Согласен, импорт - то ещё удовольствие.
cheats for games
Какими соображениями ты руководствовался, когда составлял тему? Почему такой бред? С фига ты трость отнес к подручным средствам, в то время как бильярдный кий и лопату к холодному оружию? Какое сходство между катаной и гольф-клюшкой? Почему взрыв-пакеты в графе "взрывные оружия", а детонатор в "дополнительно"? Это единое целое, одно без другого не используется. Все это тупой копипаст со всем известного сайта AG. Хоть бы сам попытался понять, о чем там написано, и не писал такую чушь. К слову, телефон как оружие Карл не использует.
Напоминаю что идёт голосование за лучший вид оружия!
Пока тяжёлое оружие и автоматы идут на ровне! Голосуем активнее!
Напоминаю что идёт голосование за лучший вид оружия!
----------------------------
Тип оружия - это например дробовики или пистолеты.
Вид оружия - это например мак11 из категории полуавтоматов.
----------------------------
Что мне выбрать, телефон или ракетомет? Я подразумеваю также и категории. Можешь ничего не отвечать.
А что, нет? Когда в танке, то просто взрываешь всех подряд, и никто даже повреждений нанести не может.
И чё? Использование возможностей игры, причём штатных, а не каких-нибудь совсем наглых хинтов (как, например, прохождение миссии пожарника в Трёхе с помощью F1) — ни разу не читерство.
С фига ты трость отнес к подручным средствам, в то время как бильярдный кий и лопату к холодному оружию?
Таково деление по слотам в игре.
Почему взрыв-пакеты в графе "взрывные оружия", а детонатор в "дополнительно"? Это единое целое, одно без другого не используется.
Таково деление по слотам в игре. (2)
Все это тупой копипаст со всем известного сайта AG.
Не с АГа, там картинки другие, и названия категорий отличаются :)
И чё? Использование возможностей игры, причём штатных, а не каких-нибудь совсем наглых хинтов (как, например, прохождение миссии пожарника в Трёхе с помощью F1) — ни разу не читерство.
ну ф1 тож не читерство, имхо
Таково деление по слотам в игре.
Мы говорим не о внутриигровом разбиении или чем-либо подобном, а о конкретных предметах и методах их использования.
Не с АГа, там картинки другие, и названия категорий отличаются :)
Картинки проще простого другие найти/перекрасить, а названия категорий переименовать чтобы особо не было заметно.
Мы говорим не о внутриигровом разбиении или чем-либо подобном, а о конкретных предметах и методах их использования.
Кто так решил?
Но это не копипаст с АГа, получается :) А картинки с ГТА.ру взяты.
Digita1_N0ise правильно говорит! Ведь эти картинки и
названия придумывал не я! И если где то ошибся , то
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НИ ДЕЛАЕТ!
GTAmanЪ
Кто так решил?
Это ясно из названия темы. Во всяком случае, все уже поняли, что именно автор темы имел ввиду.
Но это не копипаст с АГа, получается
Пусть и не так, но сути дела это не меняет, главная идея автора ясна.
cheats for games
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НИ ДЕЛАЕТ - ошибка №1
------------------
Что за дебилизм? 0_о Но тем не менее это лишь лишний раз подтверждает, что ты реально ничего сам не делаешь! ...а только копипастишь. Спалился чувак...
Это ясно из названия темы.
Там не говорится, что имеется в виду: классификация в соответствии с делением по слотам или в соответствии с делением по сущности оружия.
а только копипастишь
Ну, он лишь картинки взял, не самому же их рисовать.
P.S. Не надо звать меня GTAманъ’ом. Я стараюсь отвыкнуть от этого ника.
Нужно не только прочитать название темы, но также и уловить идею, которую пытался нам донести автор.
P.S. Не надо звать меня GTAманъ’ом. Я стараюсь отвыкнуть от этого ника.
Нет. Для нас ты всегда будешь стариной GTAmanЪ'ом, независимо от того, какие бы новые ники ты не придумывал, независимо от пространства и времени! :)
Ну, кому как. Но танк — уж явно не читерство.
Ну смотря как: наспаунить его - читерство, а получить честно и им пользоваться - нечитерство. Хотя в GTA его не сложно получить
Нет. Для нас ты всегда будешь стариной GTAmanЪ'ом, независимо от того, какие бы новые ники ты не придумывал, независимо от пространства и времени! :)
+
Напоминаю что идёт голосование за лучший вид или тип оружия!
_Sanny Dogg_
1000 извинений! Спасибо за урок русского языка!
Для нас ты всегда будешь стариной GTAmanЪ'ом, независимо от того, какие бы новые ники ты не придумывал, независимо от пространства и времени! :)
Я растроган :)
ну ф1 тож не читерство, имхо
а кто-то пусть уже и давно говорил мне, что это читерство и это строго запрещено использовать честным игрокам, интересно кто бы это мог быть? forums.playground.ru/gta_3/625470/ 16.10.11 23:09 изменил своё мнение значит, ага, вот оно как. Противоречишь сам себе!
а кто-то пусть уже и давно говорил мне, что это читерство и это строго запрещено использовать честным игрокам, интересно кто бы это мог быть? смекаешь? скажи ты просто нагло соврал или изменил своё мнение?
хах, хочешь меня на слове поймать? да, говорил, и честные игроки так и должны играть - это же не ТРУЪ!!! Я себя к таким тру-игрокам не отношу, поэтому лично для меня это не читерство, что я и написал (имхо), для тебя - это читерство, т.к. ты труЪ-игрок
память у тебя хорошая. сразу видно - ничего не забыл хД
память у тебя хорошая. сразу видно - ничего не забыл хД
что смешного?
говорю, помнишь всё, батя грит малаца
сарказм тут не к месту.
Ну, кому как. Но танк — уж явно не читерство.
Ну я в переносном смысле же. Понятно, что читов как таковых при этом не используется, а лишь то, что есть в игре, но мочить танком балласов почти так же скучно и бессмысленно, как пользоваться читами/трейнерами.
Слишком это… грубо
по мне так норм, после 100% игры можно неплохо повеселиться на военной базе в сочетании: "CJ с Миниганом+Военные+Копы+Гидры+Танки+Вертолёты"
Сегодня в 17:00-18:00, буду подводить итоги! И будет оглашено лучший вид оружия GTA San Andreas! Напоминаю если хотите проголосовать за любимый вид оружия, то пишите название оружия или вида оружия и +1. Больше одного голоса с одного комментария не учитывается.
И так, сегодня с преимуществом в один голос над автоматами и полуавтоматоми побеждает
ТЯЖОЛОЕ ОРУЖИЕ!!! С помощью потрясающего MiniGun!
помойму для захвата территорий лучше всего молотов. Так что Молотов +1
cheats for games
побеждает ТЯЖОЛОЕ ОРУЖИЕ!!! С помощью потрясающего MiniGun!
Никто и не сомневался) Ведь это самое крутое оружие в игре)
Нет лучшего типа,каждый имеет достоинства и недостатки,например ТЕС-9 хорош для уничтожения ментов,SWAT,и бандитов но против ФБР с ними не попрёшь, MP5 хорош и против ФБР но против Армии он не очень,штурмовые винтовки мощнее ПП но скорость ходьбы с ними ниже,дробовики бесполезны на дальних дистанциях,а с миниганом вы передвигаетесь в стиле "обосрался и иду" и не можете прыгать,зато он выносит любое живое существо и транспорт.
и не можете прыгать
можно сменить на другое оружие, прыгнуть и снова взять миниган
В самое лучшее оружие это взрывпакет + толпа твоих соклановцев. Работает против банд + с как часы, если совместить с высадкой в вертолёте
Лопасти вертолёта тоже убойнейшее оружие, коктейль Молотова тролит всех, в особенности школоты любителей +с
Столкновение Андромад тоже смертельный исход, причём даже для транспортных средств

В этом голосовании в борьбу вступило 10 видов оружия игры
GTA San Andreas: холодное, пистолеты, полуавтоматы, дробь, автоматы, снайперские винтовки, взрывные оружия, тяжёлое оружие, дополнительное, подручные средства. Если хотите
проголосовать за любимый вид оружия, то пишите название оружия или вида оружия и +1. Больше одного голоса с одного комментария не учитывается. Подводить итоги я буду каждые
три дня. А чтобы вам было понятнее какое оружие к кокому виду относится, то ниже я напишу об этом. Голосование началось!