Кулак ярости и GTA San Andreas
"ЗЫ лечение электрическим током просьба не предлагать - бесполезно.." а мне кажется не бесполезно и даже нужно
Советую подключить к компу аппарат-проваливаешь миссию,он бьет тебя дубиной по голове и отключает
Два +
1.Будет максимальное усердие
2.Не успеешь разломать комп при провале миссии
было бы прикольно сделать чехол-грушу для компа. Провалил миссию, и тут же всю свою злость на комп! А вообще, у меня для таких случаев винтовка есть...
У меня винтовка - MP-512, пневматика, когда злой, хватаю её, и начинаю проверять "интересно, разобьёт или нет вон то окно, в доме напротив".
Порой, я прохожу миссию, а водилы, как специально мешают. Тут злость и просыпаецца)))
А я так стреляла в мафиози в GTA III что у меня мышь (лев.кнопка ) сломалась)))
Стар ФМ, ты же нехош, чтоб уже в первый день тебя Торено забанил? Оффтоп не очень приемлимая штука
Что тема на месте стоит? Я просто не верю, что тебе (да, именно ты, кто щас это читает) никогда не рождался демон, готовый вись мир уничтожить.
Так может все эти американские парни,которые после GTA сидели на крышах и палили почём зря,просто выпускали пар?Таким образом.....миссия не задалась,вот они и палили.
Мне пох, я читер, и мне нечем злится. Да и я злился, кода играл в игру Corvette.
Да все так или иначе зляться и бесятся...только каждый по своему.А в результате за раскоканной мышью,приходиться бежать в магазин.
Я всё понял! Рокстар заключили контракт с производителями клавиатур и мышек! Они специально делают усложненные места в игре, а игроки ломают свои клавы и мышки и бегут в магазин за новыми! Да и не только Рокстар, но и другие компании тоже!
Edit: Фига как пост отредактировали... Тока зачем скобки с конца убрали? Теперь какой-нибудь недалёкий человек подумает, что это всё правда
...:)))
когда в тебе просыпается псих, то ты разбегись и бейся головой ап стену, поможет...
када прохадил лётную школу ,ипанул со психу по клаве,терь уже 2 год,в клаве вмятина и буквы" п,р,н,е, плоха работают)))))
Waffen ты реальный псих. у меня тоже бывает такое что что то в игре выводит меня, но комп я свой не начинаю дубасить. развечто пару матов в моник можно сказать и сразу попускает =)
когда у друга был, я со все силы по клаве стукнул, непомню что тогда я ему проходил, еще один случай был, у меня мышка в игре жутко крутилась, я чуть не перегрыз ей провод:), было еще когда чето не мог пройти, я с такой силы долбанул по второму энтеру, что кнопка отлетела (не вру))
У меня когда начинает глючить или провал мисии в самом простом месте(Добежать до сердечка, посадить самолёт) я перезагружаю комп и стукую со всей силы по нему.Аж жатается
А я случайно провлил миссию и залмл кллаву водой а также порвал мышку.
Не, я в таких случаях жму кнопку "reset" и иду курить пока не остыну. Ну если совсем злой, то стукну бетонную стену - попускает. Все равно злость пройдет и через 20 минут пожалеешь о том что придется рулить за мышью в магазин.
а вот бы после провала миссии выдовался спецыальный уровень где можно все взрывать,уничтожать,крушить-словом выпускать пар
Чувак, лучше бы после провала миссии автоматически запускалась программа форматирования жесткого диска.
Бывает и у Меня такое. В San Andreas'e злился только на миссии от Смоука, где нужно преследовать поезд. А вообще самая нервная игра для Меня - PES 5. Мой первый футсим. Проходил Мастер Лигу сразу на 3 звезде и никак не шла игра. Потом прорвало и выигрывал сразу на 4-й звезде сложности.
P.S. Намного элегантнее сохранять хладнокровие.
Лично я как только начинаю психовать либо кулаком в стену(Брат научил) либо просто поматерюсь минут десять и пытаюсь дальше.(Один случай был: в школе пилотов когда первый раз проходила психанула, отсоединила мышку от ноутбука и в стену...ох как долго наменя потом друг орал!)
Ну вы и психи! )) Спокойнее надо ко всему относиться, это ведь игра )) Самое эффективное - выключить комп и идти на улицу. Здорово помогает ))
я тебе аффтар посоветую,в комп не играть какоето время,ходить к нервопотологу и лечить нервы.
Как я уже писал,в большинстве из нас живёт вот такой злой демон,который просыпается тогда,когда не надо и начинает громить всё вокруг.Игра есть игра,но иногда после многократных,неудачных попыток возникает дикое желание разнести комп,швырнуть мышь об стену ,пополам разломать клаву и т.д.На моём счету 3 мыши,одна клава и один ноутбук.Хороший прицельный удар кулаком в упор - превратил матрицу в средневековую мозаику.Это случилось в лётной школе при ОЧЕРЕДНОЙ попытке завоевать золото в прыжке с парашютом...а у вас GTAпсихи ?......ЗЫ лечение электрическим током просьба не предлагать - бесполезно..