Кто сколько может проехать на переднем калесе?
А я в сане на переднем колесе проехал 50 минут, и заднем тоже.Я на джипе был=)))
на переднем колесе нрг500 - больше часа с лагом (в доках в землю воткнул как-то) и вокруг штата минут за 15 по-честному.
ну вы тут крутые, я и 5мин. С большим трудом осиливаю (на переднем колесе)
А я вообще не понимаю, как можно так долго на переднем ехать - мотик то останавливается!
хаааа! Иди личись! А то пар из ушей пошел... И причем здесь "хватит гнать" ЛОЛ
супернуб ти 100 % прав не кто не смог обеснить как он ето делаит (а я спрашивал). только пишут цифри всё больше и большею "хватит гнать"
DEMONIST не надо аскарблять людеи. столько проехать сколько пишут не реально. а за плохие слова с саита вигоняют Правила сюди заиди форума/информация
а что такое "роехать на калесе"? (просто на мотоциклах я умею проезжать только на переднем КОЛЕСЕ - секунд 25-30)
Слушай, Супернуб, тебе нечего делать? Почему ты все время в своих ответах пишешь всякую х*рню? Какие, в з@дницу, трусы? Не можешь написать что-то толковое, так хоть не ламай удовольствие нормального общения другим!
а тебе на меня не насрать? Если хочешь я могу и тебя обсерать всю свою жизнь! Начну:
Ты дибилойд с непонятным ником, способный только стучать модерам и срать в памперсы!
Ну че, рад?
супернуб успокойся. будь умнее у тебя и так жолтая карточка. а ты BOXA_14 NiridaN что ти от супернуб гдеж он херню пишет. люди не надо сорица иза всякаи ирунды.
супернуб успокойся. будь умнее у тебя и так жолтая карточка.
да этот бот все равно не жилец)))
По сабжу: Хз сколько, но могу проехать...хотя обычно я такой ху-ней не занимаюсь)
смотрите! По словам G.U.N. Я не жилец... А мне плевать на его слова, т.к. Я его на пЕНИСЕ вертел. И еще во все дыры драл 24 часа не вынемая! Я всегда говорю то что считаю нужным!
Да все могут ездить на переднем колесе! Тему в топку!
Я его на пЕНИСЕ вертел.
Не сочти за грубость, но кроме своей руки ты на "пЕНИСЕ" больше ничего не вертел...
На переднем кАлесе я не ездил, не знаю что это такое, а на кОлесе-27 секунд.
На переднем кАлесе я не ездил, не знаю что это такое, а на кОлесе-27 секунд. И еще ребята, вам че, нефиг делать, с ботом общаться?
На улице льет дождь - прохладно стало. Надо в топку че-нибудь сунуть.
Ха-ха я прокатился на переднем колесе на 1999 долларов
Albo так нельзя
я вообще на переднем не могу ехать... разве что на BMX, до 50 секунд. а так в основном на заднем)
Я катался на переднем колесе - секунд 30-40 - на обычном BMX. На переднем колесе на мотоцикле, удавалось только в школе.
Щас посмотрю сколько я проезжал.
5.38 рецепт прост: становишься где нибудь, чтобы заднее колесо висело и едешь)
по времени или расстоянию? вообще, могу проехать очень много.
я проехал примерно 15 метров