Кто мог предать CJ кроме Райдера и Смоука
Просто тему снесли я не на том форуме написал её!
и кстати мая идея тоже была про Бидапа!
Майк Торено прихвастень праывительства он делает то что ему скажут за деньги
Мне так некажеца,он нармальный чувак,у него большие связи,да и Торено бы не предал! он бы просто послал кагонибуть убить их! он же ШИШКА в СА!!!!!!!
Еще до того как открыл тему, понял что автор зеленый человечегг.
А я, до того как тему открыть, понял что найдутся очередные юзеры с желанием ее засрать.
Ребят, себе же хуже делаете. От того, сколько вы на форуме, не зависит степень наказания - все равны.
Ой да прям даже в игре к Си-джею он подберался всё время как змея и нападал с зади
MAKENZI он не про тебя имел ввиду!
и пиши по теме! не засоряй её!
Да и кстати ТОРЕНО - человек СЛОВО!
джефри мог бы, если б на него надавили.
Ага, скорее всего. Ну и Бидап тоже...
Следует вспомнить погоню за Оуджи Локом, а точнее, его слова: "Смоук вам задницы надерёт!". Где сторона сильнее, там и Джефри.
Блин ребята,вы название темы прочитайте! там написано кроме биг смока!!!!
Так что джефри отлетает,так как биг смок еслиб не предал то и джефри бы непредал!!!!!
Джеффри, конечно, т. к. он всё-таки больше друг не Карла а Смоука.
И всё же Торено, т. к. служба правительству ему будет важнее какой-то гангстерской семьи.
Джеффри просто пытается найти себе защиту, ведь в тюрьме его трахали... для начала убил того,кто это сделал(в первой миссии с ним), а теперь пытается, чтобы никто не узнал и за него встряли бы.
Народ, а помоему B-Dup'а убил Big Bear когда мы захватывали Глен парк а потом к нему в дом пробивались.
Торено отпадает ибо он просто использовал Карла, а никак не подбирался к нему. А Каталина стань Карлу плохо примчалась бы на первом самолете)))
Цезарь.Он из другой банды,мог решить убить Сиджея и Свита,чтобы завладеть территорией Грува.
А он тайно и Кендл ничего не узнает
Я думаю что Смоук никогда не предавал Грув
Ни в одной миссии до "Зелёной Сабли" Смоук ее сделал ничего против Грува.Он даже балласов и вагосов мочил вместе с остальными грувцами.Да и потом,после падения Грува он даже цвет одежды не сменил на балласовский.
1-х, приходя к Смоуку, мы не раз заставали его с Тенпени и Пуласки
2-х, он не сменил, он бронежилетом ее прикрыл.
Смоук носил бронежилет,т.к. боялся,что Сиджей найдёт его и пристрелит,он сам так сказал.
Тенпенни и Пулласки также работали с Сиджеем и Свитом.Это же Тенпенни сообщил Свиту,
что балласовские боссы собираются на кладбище.
А зачем Райдер наркодилеров замочил и балласов (в начале игры в миссии "Чистка капота")?
Да блин это для прикрытия, на войне такими пешками жертвуют, тем более тм такие "сильные" алласы были. Или ты хотел чтоб Райдер вышел из дома, присрелил CJ, ворвался в дом замочил Свита, взял базуку и растрелял весь Грув потомц что ему надо было убивать баласов?
В миссии "Примирение семей" Смоук и Райдер кинули Джонсонов,но потом они же вернулись за ними,правильно?
И ещё: В миссии "Лос Сепулкрос" Свит сказал, что БОССА Ballas завалил Смоук.
А в курьерских миссиях Цезаря товар Синдиката Локо везли члены банды Grove.
Цезарь полюбе не мог предать,ведь это он поведал Карлу о том чё Смоук и Райдер предали грув
Но банда Цезаря всё время стреляет в Сиджея и грувцев,даже после того как они помогли им вернуть район,а балласы спокойно ходят по территории ацтеков.
А в курьерских миссиях Цезаря товар Синдиката Локо везли члены банды Grove.
Вспомни, в " ДЕвочка Свита" в Свита тоже стреляли Грувовцы, только это были Севиль Булевард (или чето такое), которые предали Грув, ты не подумал что это тоже они, или просто еще одни предатели грува. А с ацтеками то полный Ж. Я бы хотел и их вымести с ЛС. Против Цезаря ничего не имею, даже нравится его рвения к гонкам, но Ацтеки... Есть и +. Когда захватываеш все територии можна пойти с ацтеками повоевать.
А нужно все территории по два раза захватывать? Я имею в виду в начале игры,а потом ещё и по возвращении в ЛС?
2 BMW
Хз... я 1й раз не захватывал, посмотрим как на исход повлияет, но думаю поидее не должно помешать. Кстати, многие говорят: глупость захватывать а потом терять, но я когда 1й раз в СА играл, захватил все и к последующим миссиям пришел с уровнем хитмана у многих оружий
1.Торено скорей всего мог бы предать CJ.....он работает на правительство, CJ выполнял его заданья, а потом торено мог бы тупо завалить CJ, что бы под ногами не мешался(в какойто миссии в СФ, если я не ошибаюсь, CJ сбивает вертолет в котором тороно был вроде....).
2.Каталина. Она просто дурааа стервозная......могла бы его у домика своего шлепнуть, из-за ревности, и под деревом закопать или в реку рядом скинуть.
Вот Джефри просто смещной вариант))).......он клоун!!
Ацтеки точно не могли его кинуть, там цезарь близким другом CJ был +с его сестрой в отношениях был......и он один почти на протяжении игры поддерживал CJ! И еще где-то в конце уже CJ Ацтекам(ветеранам) помагал.
Никто бы не предал СJ кроме BIGSMOKA, а те кто смотрел INDUCTION знают что имнно BIGSMOKE предложил райдеру предать GROOVE.
грув Да потому что они боятся Карла(когда Джетро звонил CJю рассказать про школу вождения,он хотел сказать что Карл плохо водит,но побоялся и ещё где-то в роликах проскальзовала их боязнь) и если бы например балласы дали бы им деньги в обмен на местонахождение CJ они бы выдали его!Это чисто моё ИМХО.
Никто бы не предал СJ кроме BIGSMOKA, а те кто смотрел INDUCTION знают что имнно BIGSMOKE предложил райдеру предать GROOVE.
Вообще-то Смоук хотел не предавать Гроув, а заняться наркобизнесом, т.к. у него не было выбора. Он и Свиту это предлагал
Би Дап.
Только я одного не понял, Зеро предал Карла или как? Просто давно проходил и перевод очень хреновый был и я не понял.
Народ, а помоему B-Dup'а убил Big Bear когда мы захватывали Глен парк а потом к нему в дом пробивались.
нет,убить это избить досмерти,или выстрелить в голову,а би дап ему просто сильно дал по **лу.
ОуДжи и Би Дап могли бы создать свою банду и отомст% зпC за всех и за всё.
А кем был Медведь? Сначала, как я понял балласы качали его наркотой, а потом (в конце игры) он решил вступить в банду Гроу Стрит, или как?
Вроде Свит(или Карл) обещал убить Медведя.
Или это он пошутил?
Или это опять мой хренов перевод?
Это была шутка. Карл и Свит поняли, что Медведь наркоман. Потом же Свит и Медведь сели в Инвернус и уехали дружно. Так что Медведь хороший мужик.
А ну тогда понятно.)
А то я когда играл в первый раз подумал, что Свит поехал Медведя убивать.)
А мне кажется... Ацтеки стреляют по Карлу знаете почему!? Помните миссию проследить за сестрой, потом под музыку прыгаешь с гидравликой. Так вот, когда заканчиваешь прыгать, в ролике Карл закусился с одним из ацтеков, он его еще послал... тот пошел потом пиво пить. Все помнят. В этой же миссии Карл познакомился с Сезарям.
А мне кажется... Ацтеки стреляют по Карлу знаете почему!? Помните миссию проследить за сестрой, потом под музыку прыгаешь с гидравликой. Так вот, когда заканчиваешь прыгать, в ролике Карл закусился с одним из ацтеков, он его еще послал... тот пошел потом пиво пить. Все помнят. В этой же миссии Карл познакомился с Сезарям.
и че Сизар спас сиджи,сказал что он норм чел и те пиндосы ушли.а карл в предпоследней миссии очень помог ацтекам.
А ну тогда понятно.)
А то я когда играл в первый раз подумал, что Свит поехал Медведя убивать.)
нет,В той миссии Медведь сказал,что устал от наркоты,и Eb@HY/\ би дапа по роже.И вернулся в грув,но грувцам нарики не нужны и Шон повез его в госпиталь лечится от наркомании.
Вот вы говорите, что могли бы предать Би Дап и Лок. Но они ведь и так предали Си Джея. Понятно по роликам ближе к концу игры. Только я не знаю, почему Карл не завалил Дапа. Лок ещё понятно - пожалел. А Дап ещё та крыса.
Ни Торено, ни Розенберг, ни Цезарь не могли бы предать Карла, так как изначально не были с ним заодно. И потом, их характер не опзволил бы это сделать. ИМХО.
и че Сизар спас сиджи,сказал что он норм чел и те пиндосы ушли.а карл в предпоследней миссии очень помог ацтекам.
Ха! Ты думаешь в криминальном мире все так легко и просто...
Ха! Ты думаешь в криминальном мире все так легко и просто...
Ха! Ты думаешь в криминальном мире все так тяжело и сложно...
Ни Торено, ни Розенберг, ни Цезарь не могли бы предать Карла
Цезарь понятно, Рози тоже....Почему Торено? ты думаешь ФБР нужны свидетели?
ScaryFad > Ха! Ты думаешь в криминальном мире все так тяжело и сложно...
Не тебе мне это говорить как тяжело и сложно.
Торено - на врят ли. Ву Зи Му - зачем ему это, у них с Сиджи бизнес, хотя кто его знает.
Свидетели чего? Да и зачем Торено убирать Карла, он ему параллелен.
если ты забыл, вспомни что там были за задания.
Торено. Карл бы ему более не нужен, при том, что Карл мог рассказать очень многим людям о его делах. Впрочем, в этом случае, я полагаю, у Торено было достаточно влияния, чтобы держать все под свои контролем.
В случае, если Карл разговорится — он достаточно много знает, и если решит сказать кому-либо, то будет представлять некоторую угрозу. Откуда Торено знать, что он будет молчать.
Относительно Тенпенни и Пуласки. Это и так имело место, в частности, в случае с Тенпенни. Пуласки смотрел на него с большим негативом на протяжении всей игры, и едва ли именно предал Карла.
Относительно Торено. Тем не менее, теоретически можно предположить, что Карл более бесполезен для него, причем он знает достаточного много, как я и говорил. Стало быть, он мог предать Карл, что нам и нужно по сути поставленного в первом посте вопроса. Да, это лишь предположения, не факт, что было бы так, но вся тема на предположениях и строится, не так ли?
«В теме правильный смысл такой»
— свободная интерпретация, не все видят этот "правильный смысл", в частности, потому, что он следует из первого поста. Потому смысла спорить об этом не вижу.
Да, не предал, но теоретически мог это сделать. Наиболее, чем другие персонажи.
«Против фактов что-либо предполагать нельзя»
— да.
«Если не брать в расчёт сюжет игры, можно предположить что угодно»
— выше в этой же теме ты писал, что Карла мог предать и Цезарь, что не также подтверждается фактическими обстоятельствами игры. Предположение, ничего более, как и в случае с Торено.
Обоснованное, причем: с учетом обстоятельств, до миссии Home Coming Торено мог по вышеуказанным причинам. Мог, но не предал. Это все.
ВМW3000 > А я разве говорил что Цезарь??? Ты попутал... Я говорил про пиндоса.
Кароче Вывод: у кого какая фантазия, тот так и считает. В этой теме только предположения, только головняки.
Grovest2010, Тенпенни и Пуласки - враги Карла, следовательно они не могли бы его предать. Я при первом прохождении игры все ждал какой-нибудь гадости от Вузи, каким-то подозрительным он мне показался тогда.
Если бы Карл был с Каталиной, то возможно, что она действительно предала бы его. Ведь Клода то предала.
Begnaiv
и хорошо что ушла, а то я эту тварь еще со времен трехи ненавижу
и хорошо что ушла, а то я эту тварь еще со времен трехи ненавижу
Эт точно.Такая истеричная дура что просто ужас.В гта 3 она ещё не такая бешенная.А вот в сане она ваще упоротая,головорезка фигова!
deamon66699
да, она очень раздражает, иногда просто убиваешь ее просто потому что она тебя за*бала по полной
Кендл! А че мы ее во время игры редко видим мало ли чем она занимается...
Торено ради своей выгоды например,мог предать Карла еще и Ог Лок...Кто уж точто не предал бы так это Цезарь,Кендл,Свит и Мэд Дог
МЭД ДОГ??? Он вообще Сиджея не знал! Тока ближе к концу игры познакомились.
Парни у меня инфа 100% от лучшего осведомителя! Карла предал еще и разносчик пиццы!!!!!!!!
Кендл она не когда не придаст.Она рульная девшука,она не желает зла своей семье.
Вот кто действительно может предать,так это Кен Розенберг.На него наедет банда какая нить,и начнут пытать,он блин сразу всё и всех выдаст.Слабый у него характер,да и по жизни он трус,он мне хорошо запомнился по Вайсу.
Каталина, би-дап, Кен Розенберг. На счёт OG Loc можно ещё поспорить.
Хочешь сказать, трусливые никогда не предадут?)) По-моему наоборот.
Amir Gasan
если розенберг предал бы карла - то очень скоро отправился бы к праотцам
Ву Зи Му:"Карл Джонсон знает Клода,а ведь мы друг друга ненавидим!Убейте Джонсона."1995 год.В небоскребе Либерти сити Ву Зи Му выбирает нового босса:
ВуЗи:Кертли,ты будешь вместо меня если меня убьют.
Клод:Настало твое время...
ВуЗи:О черт! откуда ты знаешь наше место нахождения?
CJ:Джимми Эрнандес подсказал.
ВуЗи:Карл?И ты здесь.
CJ:Ты думал,что я не узнаю того,кто совершил на меня покушение?
Клод:НЕНАВИЖУ ТРИАД!
И с этими словами Клод выбивает бошку ВуЗи,а тот падает из небоскреба.Клод говорит:"А теперь ты,Кертли."И вдруг пришла охрана и начала палить по поцанам.Те отступали и отстреливались.Клод кричал:"Я доберусь до тебя,Кертли,ДОБЕРУСЬ!"
OG Loc не мог предать Грув. Нах*я он бы предавал своих? Да и в миссии, где мы за ним гонимся он не говорил, что он кинул Гроув, он просто украл стихи Догга(не без помощи CJ, конечно).
B-Dup тоже не предавал Гроув, он просто начал использовать Медведя как наемника. А когда CJ и Свит пошли зачищать дом Би-Дапа, они просто забрали Медведя, но не убивали Би-Дапа.
Кен Розенберг? Да он слишком труслив, чтобы предать.
И? То, что он труслив, не значит, что не мог предать Карла. Кен также мог разболтать секреты Гроува.
Кто мог предать CJ кроме Райдера и Смоука
Би-Дап. Этот парень мне изначально не понравился, что не удивительно: он давно был на стороне Балласов.
И так здесь будем обсуждать кто бы мог предать Карла со Свитом если бы не Райдер и Биг смоук.
На мой взгляд мог бы предать Бидап (наркоторговец у которого миссия почти в самом начале игры),у него помоему даже Шмотка какаято есть Балласовская.Свит бы не предал так как с самого начала игры он показывает себя ни как предателя,а как человека каторый хочет возрадить Грув стрит.Вузи! он бы не предал ,низнаю почему но это чисто моё мнение,да и дуганы они харошие).Цезарь!Он бы тоже не предал так как во первых он типа живёт с сестрой Карла и Свита,и любит её,а во вторых,Цезарь тоже очень хороший друг Карлу,он даже помогал Грув стрит,и нам тоже надо было поогать ему пройти до его дома,да ведь если бы не Цезарь мы бы непознакомились с Вузи),еслибы не Цезарь,мы не знали бы эту стерву Каталину))....
В общем я думаю чт опредал бы именно Бидап