Кто готов играть в Саню день и ночь?
Саня хорошоя игра но я ни в какую игру не буду играть день и ночь.
И я не буду. Если уж день и ночь играть, то тогда уж лучше в Call Of Duty 5 или в GTA 4.
Хм, в первые дни после релиза, тут наверно было куча криков ЯЯЯЯЯ!!!, но никак не сейчас)
Спасибо, что сказал.
Была б возможность - с радостью играл бы в СА день и ночь. По крайней мере скорее в нее, чем в какую-либо другую игру.
А возможность моддинга делает ее единственной игрой с реальным уклоном в бесконечные переигрывания.)
Когда она вышла играл целыми днями, как раз каникулы были.
Grand Theft Aero, кокаголик?
Grand Theft Aero
а на заднем фоне я вижу плакат или календарь Сибнефть)))
Хм, в первые дни после релиза, тут наверно было куча криков ЯЯЯЯЯ!!!, но никак не сейчас)
+1
Я в своё время день и ночь и играл, но если бы подобное было и 4 года спустя, это было бы НЕнормально)
Сейчас играть в Саню день и ночь это ДЕБИЛИЗМ !!! Что игр нет больше что ли.)
Не, дело не в этом. Просто у тех, кто играет в него с самого выхода, за прошедшее-то время по-любому интерес должен угаснуть. А, те, кто открыл для себя СА только сейчас, они могут с упоением играть сутками.
Не знаю, могу играть сутками и сейчас, спустя уже почти 4 года. Великая игра.
Не скажу что играю в Саню днём и ночью,но после института обычно часа 3 рублюсь.Играю с 2007 года.Интерес за всё время не упал а даже поднялся).
Я сейчас ваще не могу играть в СА у меня комп в ремонте но когда его привизут буду рубиться как минимум по три часа в день
Вы что?как можно день и ночь играть?))) станете тогда задротом без собственной жизни)))Кроме ГТА есть полно интересных вещей - общаться с друзьями, гулять с девушкой, смотреть кино и т.д)))xD
Я МОГУ,но ночью я боюсь сломать себе нос, когда моя сонная бошка упадёт на компьютерный стол
Я играл день и ночь только в lineage 2 , когда тольо начал а Gta так не затягивает , максимум играю часа 3
Я готов лежать в кровати хавать день и ночь.И зырить телик.
Твой смысл жизни?
Сабж:
Нет конечно! Столько время убить на игру это ппц. Есть идругие радости жизни.
Если мне будет обеспечен бесплатный хавчик и одёжка,по типу как у киберспортсменов,то я готов играть в San Andreas целыми днями.
Раньше (года полтора, два назад) мог, теперь как то сутками гамать влом
Я конечно очень люблю эту замечательную игру, но не на столько чтоб прям день и ночь
Да лан гнать ещё как затягивает
мну больше затянула л2 , т.к. друзья , фан , замки а тут бегаеш с пушкой да валишсо .
В первые дни релиза игры мне купили ПС 2 вот я и играл с 7 утра до 12 вечера
Когда в первый раз сел, то играл долго... очень ))
Но день и ночь? Нет. Это бред.
Играть день и ночь в сан- дебилизм. Я больше 6 часов не могу играть в нее
В день, когда я купил Gta San Andreas я игрвл в неё по пять часов в день но не более. Целый день я играл только в Gta 4, да и только тогда, когда болел. Но Gta San Andreas очень хорошая игра.
мог играть с самого утра до ночи (не только в ГТА), но не более. Сейчас играю не более 3-х часов в день, остальное время провожу в интернете...
Года полтора уже не играл в San Andreas, да и не имею такого желания, особенно после GTA IV.
человек 2006-го года, начиная с января... X))))
Я был готов, когда она только появилась у меня на компе!=)))))
Ну ты прикинь не отрываясь день и ночь играть в Саню! Это же свихнуться можно!
В 2005-2006 можно было долго сидеть за Саней,а сейчас и желания и интереса к игре нет ИМХО
Посмотрите серию Саус парка про Варкрафт из 10 сезона. тогда наглядно увидите, что случится с вами при игрании в гта день и ночь)))
Святой Кондратий да!)))А в Турции в конце недели вобще кола закончилась!
BJayDS не это карта города с пометками моего дома и др.Это всё было в подарочной упаковке

PS у меня есть машина времени!
Не. Я теперь в нее не играю. Играю только в Либерти Сити Сториез, Вайс Сити Сториез и IV. Все. Забил я на Саныч. :)
Сан уже устарел...(ИМХО)...
Нихрена, в GTA 3 ещё играют и я тож иногда.
Не я - ночью можно найти занятия и поинтереснее
Я понял твой намёК))))))))))))))
Не я - ночью можно найти занятия и поинтереснее
Я понял твой намёК))))))))))))))
Я и так всё время в неё играю.Ну правда я во все гта играю кроме 1,2 и 4
Я так и не прошёл и проходить нехотелось, если гта4 будет вместо сана то скажите
В Сан-Андреас часа 2 максимум,весь день готов играть в Гта 4,вот там действительно может затянуть на весь день)
ни в одну игру нереал играть день и ночь...ето...ЗАДРОТСТВО
ПС...посмотрите Южный парк серия про WOW(в контакте есть)
Саняфил))
Надеюсь это со мной никак не связанно? ХД
По теме: я день и ночь в инете вишу, ежели за играми вообще.
чё за х...тема пропала(у меня) лучший пейзаж 2009...у всех так????её чё удалили?
максимум могу три часа в день гамать а в са-мп намного дольше
SeregaRU
16.06.09 13:22 мне уже поднадоела san andreas
=>а мне наоборот GTA IV надоела-месяц уже не гамаю ни по МП ни в одиночн
Играю в неё час или два,и то только чтобы поездить на машине и послушать своё радио,или сделать новую миссию.
Если по сетке в самп. Там постоянно что то новое придумывают... Но не сутками точно! В 1 игру стока играть т у п о !
)) Я вообще пока ничего не играю..... Я уже даже забыл что такое СА ;D
Геймеры или игроманы
Я нет, максимум часа 3 за компом сижу.Заметьте, За компом!!
А я готов игать стока времени только дайте кулер для мозга и защитную оболочку для глаз!
Могу играть в СА пол дня и то у меня быстро энергия кончается, да и мама ругаться будет потому что она за электро платит.
Не, я не могу, надоедает! Я могу поиграть часик, потом выйти и полчасика, во что нибудь другое поиграть, а не отрываясь не могу!
В саню я могу играть хоть 2 дня и 2 ночи. НО:если мне за это чё-то будет!
я както 3 дня подряд играл без сна поставил холодильник рядом и это реально!
правда потом ооочень тяжко отходить!
зато удовольствие!!!в основном играл в онлайн да и так тоже,попробуйте как нибудь на выходный!!!
Игра нармуль, играю в нее уже года 3 и сейчас говарить что я буду играть в нее день и ночь... Первые дни даааа круто было побегать поубивать челов
Конечно играю, играл и буду играть. Помню в августе в каникулы воще не вылезал из нее.
Помню в августе в каникулы воще не вылезал из нее.
Везёт же людям! Я весь август за уроками сидел к вступительным екзаменам в лицей готовился.
P.S. Что с размером страницы ? По моему она широкая или это только у меня?
Нет, ну целый день играть - это ещё ничего, целую ночь тоже. Но день и ночь - это уже задротство
У меня тоже.
Нет, ну целый день играть - это ещё ничего, целую ночь тоже. Но день и ночь - это уже задротство
Да, задротство.Но настоящих фанов GTA ничего не остановит для 24-х часового наслаждения.
Почитай выше, KIRA2 растянул.
Да, задротство.Но настоящих фанов GTA ничего не остановит для 24-х часового наслаждения.
Эм... Это ж уже не нормально. Не думал, что настоящие фанаты ГТА настолько одноклеточны
А чего правда так растяута?
Сабж:
Не смог бы играть. Часа 3 - 4 и хватит.
Неееет, я играть столько в Сан Андреас не мог даже когда он у меня только появился.)))))
я бы в 4-тую играл бы день и ночь с перерывами на хавчик и на сон но она у меня не пашет
а саня уже надоела вот пёрла бы gta 4 были бы деньки хахаха
Не, я иной раз доо 2х часов не досиживаю, а тут - сутки напролет:) Не, лучше на PG посидеть, с людьми пообщеться:)
Максимально, до пяти часов. Больше уже не могу, надоедает.
Ну в принципе можно но я не такой я самое большое сдел 10 часов а потом я з+++++ся
ха я не задрот чтобы стоко играть именно в саню у мну и других крутых игрух завалом)
vuzi4
27.11.09 19:24 я както 3 дня подряд играл без сна поставил холодильник рядом и это реально!
правда потом ооочень тяжко отходить!
зато удовольствие!!!в основном играл в онлайн да и так тоже,попробуйте как нибудь на выходный!!!
--------------------------------------------------------------------------------
vuzi4
27.11.09 20:14
и что у меня тут?
ну можно и без холодильника!
--------------------------------------------------------------------------------
О_о Мой рекорд - 26 (или 27) часов и онлайм, и в сингл.
Помню раньше жестоко зависал, максимум был с 8 вечера до 5 утра. Слава Богу сейчас такого нет. В жизни есть вещи поважнее, сейчас играю только когда совсем скучно.
Пляяяя.... мне за вас страшно! ! ! Такое впечатление, как будто у вас нет личной жизни. Ну вы и чайки....
А тебе какое дело до "эльфов 80 уровня"? Хотят и играют.
Я нет. Не та игра... хотя такой игры и нет, если честно. Не для меня такое.
Какие у меня замыслы:
1) сделать сейв, где пройдено всё возможное до начала сюжета;
2) на базе сейва из первого пункта заново пройти сюжет, пересмотреть все кат-сцены, а в целом — сделать качественное 100 %-ое прохождение без смертей, арестов, провалов заданий с полной коллекцией уникального транспорта, добываемого без провала заданий;
3) сделать качественное прохождение 100 %-ое без смертей и арестов, с добычей вообще всего уникального транспорта, включая тот, ради которого надо проваливать миссии (но исключая тот, что добывается с кодами).
Помоему, тема какая-то глупая.
Так зачем её поднимать? Капец...
Carbon8909, ведь и правда, если она глупая, зачем было её поднимать?
Какой бы идеальной игра ни была, я в неё не буду играть день и ночь.
Я играю от случая к случаю но мне больше модифицировать ее нравится.
Я её 147 раз прошёл с нуля до середины(открытия тюнинг-гаража "колёса архангелов")-тогда тачки менял регулярно и когда игра падала(или сохранки отказывали) приходилось по новой проходить и 16 раз полностью...
на это ушло 2.5 года..теперь за ней и часов 6 неахото сидеть-бесит=(
Минут 20-50 в день вполне хватает(и то тачилы все стандартные,игра без каких-либо модов)
Не в одну игру долго не играю,ибо начни задрачивать игру днями и ночами потом наступает момент когда от игры ты не получаешь удовольствия и просто играешь на автопилоте проходя миссии как робот.
Раньше был готов играть и день и ночь, сейчас уже нет.
я бы поиграл бы,если б было бы пореалестичнее(зайти в любой дом(без патчей),заговорить с любым человеком на любую тему и пр...)
Каникулы! XD!
Сижу 8-11 часов в день. Чё правда! Глаза за 3 года адаптировал и стали подолгу не уставать (до 15 часов) и зрение не портится!