Конкурс «Самый красивый пейзаж в GTA: San Andreas» [x]
Покопался в своих архивах и нашёл несколько достойных скринов. 12 штук)):

Предупреждаю участников: голосование начинаем 6-го числа примерно в 12 часов дня,заканчиваем 8-го в 8 часов вечера.
Groundplay[Gp 911]-стыдно не знать это мод улучшения графики
а последняя версия вопще кул
Етот скрин я назвал "Линия жызни". В момент наибольших высот, она вдруг обрывается как старая дорожка в пустыне...

Мне ближе городские пейзажи... №4 вообще, на рабочем столе уже год.
Во первых, боян, а во-вторых, если конкурс, то почему каждый так много скринов выкладывает? Можно выложить скрины, которые уже выложены мной в других темах (не конкурсах)?
Во первых: все выкладывают много скринов,потому что так удобнее-больше шансов на победу.
Во вторых: каждый голосует за того пользователя,у которого по мнению голосующего выложен самый красивый скриншот.
Поясняю:если ты например выложил 5 скринов,и 4 из них полное фуфло,а 5-ый самый лучший,ты уже можешь победить,то есть принцип такой- чем больше пейзажей,тем больше шансов.
"Можно выложить скрины, которые уже выложены мной в других темах (не конкурсах)?"
Можно,если они конечно твои.
А че так?Выложи че нибудь - посмотрим.К тому же если никакого места не займешь,зато проголосуешь.
Groundplay, OK, я тоже буду участвовать, скрины некоторые старые будут, но мои ))
ПейзAж (фр. Paysage, от pays — страна, местность), в живописи и фотоискусстве — тип картины, изображающий природу или какую-либо местность (лес, поле, горы, роща, деревня, город). (с) Википедия

Решил далеко не лазить и взять все скрины из своей галереи на PG.
- это портрет
- это натюрморт
- это интерьер
- это пейзаж
Всех Плейграундцев и Плейграундиц, а так-же Плейграундят с Хеллоуином!!..
Лос-Сантос

Сан-Фиерро и его окрестности

Лас-Вентурас и его окрестности

Всё! Больше скринов заливать не буду. Отдаю весь материал под ваш суд!
Картинки по мере поступления на сайт будут пополняться. Закончу все 2 ноября.

КОНЕЦ
Если ты хочешь участвовать в конкурсе, и они относятся к теме, то почему бы нет?
За что?На счет "охренеть" я погорячился,но это в хорошем смысле.Лан,где все участники?Уснули что-ли?
Напоминаю всем участникам:Голосование начинается завтра в 12 часов дня.
А если деревья заменяют, то это относится графике? И если вода немного зеленоватая из-за одного тупого мода, но саму картинку не портит?
Да, и каким образом голосование будет проходить? Тут писать какие работы понравились больше всех, какая то-тема будет отдельно создана или ещё как-то???
А вот с модами 

Берёзки есть на данном сайте, а луну и звёзды брал с Игромании.
(!)Это залил просто для красоты, а не для конкурса!(!)
Да, и каким образом голосование будет проходить? Тут писать какие работы понравились больше всех, какая то-тема будет отдельно создана или ещё как-то???
Тебе что, ничего не понятно?Никакой отдельной темы создано не будет.
1.Прием работ до 6-го ноября,голосование с 6-го по 8-е ноября.
2.Голосуем в стандартной форме:
1-ое место(ник юзера)-3 очка
2-ое место(ник юзера)-2 очка
3-е место(ник юзера)-1 очко
3.Голосовать может только участник за участника.
Теперь понятно?
Х*ево(не в плохом смысле)Я эту глыбу давно знаю.Почему R* такие помешанные?
А ты это для конкурса выложил или ради прикола?
Почему R* такие помешанные?
Это просто большущий f*ck конкурентам или намёк, куда им следует идти)))
KarlDjonson, очень удачный ракурс, кстати)))
. Первыйна1!
1-е место JB-n за фото_________
2-е место GTA FANanaT за фото 
3-е место User.Minsk за фото___
1-е место "Groundplay" за 7 скрин второго поста
2-е место "JB-n" за 2 скрин
3-е место "Мне нравится другой чат да нет" за 2 скрин
Раз вы уже начали голосовать,то:
1-е место KarlDjonson 2-ой скрин первого поста
2-е место GTAMANЪ с тыквой на голове за 2-ой скрин поста 31.10.08 17:44
3-е место JB-n первый скрин первого поста
1-е место GTAMANЪ [с тыквой на голове] (31.10.08 17:44 - 8 скрин)
2-е место Groundplay (29.10.08 14:29 - 8 скрин)
3-е место Мне нравится другой чат да нет (01.11.08 14:48 - 9 или 12)
Мой голос:
1-е место - User.Minsk, пост от 01.11.08 13:28, 5 скрин от начала (Мой пейхаж_8):

2-место - GTAMANЪ с тыквой на голове, пост от 31.10.08 21:21, 1 скрин от начала (gallery23.jpg):

3-е место - OddyRash, потс от 30.10.08 13:27, 3 скрин от начала (Золотые ворота утром 2):

1 место - Groundplay(2 сообщение 3 и 7 кадр)
2 место - GTAMANЪ с тыквой на голове
3 место - двое человек - User.Minsk(Мой пеизаж_7 и Мой пейхаж_8) и Мне нравится другой чат да нет(там где дофига картинок есть действительно красивые)
Всё! За остальные понравившиеся скрины проголосую отдельно.
Я выбирала по количеству рисунков, т.к. все рисунки были ну уж оченно замечательные, и выбрать из их числа самую-самую не получилось, и 2 и 3 места заняли по 2 участника, тоже выбрать не получилось, они предоставили на мой взгляд равноценные рисунки.
User.Minsk, ты не использовал ли в своем сообщении 01.11.08 13:28 в рисунках моды? По-моему, в рисунке ttp://http://i.playground.ru/i/71/41/21/00/pix/image.jpg нет такого предмета около стадиона. Или я ошибаюсь, тогда поправьте
Итак,
1 место - Groundplay (его второе сообщение, рисунки 4,5,6,7,8).
2 место - JB-n (1,5,7,12) и User.Minsk (31.10.08 21:27 - 1,2; 01.11.08 13:28 - 1,2,7)
3 место - OddyRash (1,2,5) и KarlDjonson (1,2,3)
Мне нравится другой чат да нет
этот предмет есть у стадиона в Сан Фиерро.
Мой голос остается тем же
2 JB-n 06.11.08 12:48
Уж потрудись, будь любезен, покажи всем, какие работы ты выбрал в призёры...
Как-никак, сам претендент, должен понимать, народу интересно твоё мнение.
Был любезен и выбрал. На данный момент меня привлекает минимализм, так что сомневаюсь, что кому-то мое мнение будет интересно... И почему никто не пользовался кнопкой "Редактировать"?!
2 Мне нравится другой чат да нет
User.Minsk, ты не использовал ли в своем сообщении 01.11.08 13:28 в рисунках моды? По-моему, в рисунке ttp://http://i.playground.ru/i/71/41/21/00/pix/image.jpg нет такого предмета около стадиона. Или я ошибаюсь, тогда поправьте
Нет посмотри у себя. Это не мод.
1 место-Groundplay (сообщение-29.10.08 14:29. фото:4,7)
2 место-Мне нравится другой чат да нет (сообщение-01.11.08 14:48. фото:1,2)
3 место-JB-n (сообщение-29.10.08 11:51. фото:1,6)
Вы уж меня, конечно, все извините, но кто-нибудь видел в СА точно такое же солнце с такой короной, как на скриншоте Groundplay(2 пост, 7 скрин)? Мне этот снимок понравился, но я за него не голосовал из-за того, что это вроде бы мод... Такого солнца же нет в оригинале...
Да я и сам удивлен,что солнце так вышло.Нет модов у меня нет.Просто видимо снимок так удался.Я его давно сделал,когда искал НЛО в пустыне ЛВ.Кстати JB-n ты почему не голосовал?За тебя же голосуют.
Просто меня смутили чёткие лучи и квадратная рамка вокруг солнца, а так бывает обычно в модификациях. Мой голос есть (06.11.08 12:48)
А,я этот голос уже подсчитал,извини.Ну тогда как - сейчас закончим голосование,или еще кто-то будет голосовать?
1.JB-n
2.OddyRash
3.GTAMANЪ
Всё,можно начинать подсчёт голосов)
Итак:
1-е место Groundplay и JB-n по 15 очков
2-е место GTAMANЪ 10 очков
3-е место User.Minsk 9 очков
4-е место поделили Мне нравится другой чат да нет,KarlDjonson и OddyRash по 5 очков
5-е место также поделили Aleks.rap и GTA FANanat по 2 очка
6-е место Ackii krolik 0 очков

Выкладываем здесь самые красивые пейзажы любой местности в Сане.Неважно ночью или днем,главное красиво.

Каждый участник может выложить по нескольку скриншотов,но зачисляется только один-самый красивый по вашему мнению.
1.Прием работ до 6-го ноября,голосование с 6-го по 8-е ноября.
2.Голосуем в стандартной форме:
1-ое место(ник юзера)-3 очка
2-ое место(ник юзера)-2 очка
3-е место(ник юзера)-1 очко
3.Голосовать может только участник за участника.