Конкурс "Мой альбом GTA: San Andreas". Голосование [x]
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
2.
3.
4.
5. 
Указывайте в первую очередь номер и просьба не флудить, чтобы упростить потом подсчёт голосов.
Напомню какие объекты снимались для участия в конкурсе:
1. транспорт (автомобиль, мотоцикл, велосипед, плавсредство, вертолет или самолет);
2. пейзаж в сельской местности;
3. здание, достопримечательность;
4. люди (персонажи, банды);
5. главный герой (Карл Джонсон) с оружием в руках.
9
тут ещё один друг мой, который не зареган на PG хочет проголосовать за 12... Если вы мне верите, то добавьте этот голос.
miha64, твой голос не засчитывается (см п.1 правил). Пост будет удален.
Жаль. Может сделайте исключение, всё же лишь на пару дней лишь позже зарегистрировался.
miha64, не обижайся. В следующих конкурсах, ты уже сможешь голосовать наравне со всеми.
Он, наверное, подумал, что нужно за один скрин одного участника голосовать.
А не мог бы автор этой темы сделать турнирную таблицу? (Написать кто на каком месте находится и кто сколько голосов набрал)
DEEVIL, зачем? Пусть интрига сохраняется до самого конца. К тому же участникам, которые голоса еще не получили, будет не очень приятно.
Много скринов, поэтому тяжело определиться. Почти у всех что-то нравится, а что-то не очень.
а я говорю всем!
И шо? Голосование уже началось и свои скрины участникам изменять нельзя.
Не забудьте, что сегодня в 21:00 по московскому времени эта тема будет закрыта. Победителям конкурса будут вручены кубки.
GTA: San Andreas
Фотоконкурс "Мой альбом GTA: San Andreas" завершился. Теперь открывается народное голосование, где выберется тройка лучших авторов картинок.
Тема конкурса (gta.ru)
Тема конкурса (PG.ru)
Условия:
1. Принимать участие в голосовании может любой пользователь, который зарегистрировался на сайте до 16 октября 2010 года;
2. Голосовать за самого себя запрещается;
3. Участник конкурса имеет право проголосовать за другого участника конкурса;
4. Чтобы проголосовать за участника конкурса, вам нужно всего лишь написать его порядковый номер из списка;
5. Голосовать за двух и более участников запрещено!
Награды:
Первое место - кубок на 3 недели
Второе место - кубок на 2 недели
Третье место - кубок на 1 неделю
Голосование завершится в пятницу 29 октября 2010 года в 21:00 по МСК.