Какой рукой вам удобнее управлять транспортом?
Какой рукой вам удобнее?
Это типа в ночную болталку надо....
а так всю жизнь в GTA - левой, а в NFS смешано.
TommyAssassin
ну и тема.)) (хотя не нормальная) но вот название... ща всякие ....... придут)))
А вобще вопрос то да хороший раньше правой на стрелках в ГТА 4 да и в СА левой...
В ГТА лучше на джостике играть как мне кажеться.
какой рукой вам удобнее? у меня это вызвало другую ассоциацию связанную с Hot Coffee
По теме:Левой езжу я
Bartaty ED
я тоже всегда в гта левой, а во всекие гонки типа нфс, борнаут, трекмания - обеими
Прочитав название я подумал что тут немного о другом речь пойдет :D
хз почему, но именно в GTA - на стрелках левой) а в другие игры всегда на буквах и тоже левой) я так отдаю благодарность GTA :D
kerm69
Ну я тоже говорю название жесть)))
zhivunchik
Ага, считай каждый думает в меру своей испорченности)))
В ГТА лучше водить на джойпаде хотя учитывая факт стрельбы в 4 ГТА то надо на WASD с мышкой играть, стопудов.Там даже по умолчанию так стоит.
Мне удобнее левой.
А вот в ГТА вожу правой! Только если надо ехать и стрелять, или камеру крутить, тогда тоже стрелочки левой, а мышку правой.
Посмотрел на название темы и сначала чёто не то подумал,а так левой вожу.
Смотря на 'оригинальные' ответы, я напишу ориганальней - не руками, а ПАЛЬЦАМИ! Всеми кроме большого.
Ранее при игре в Vice City играл на стрелках с двумя руками при вождении авто. Сейчас всё стабилизировалось, левая рука у меня отвечает за клавиши WSAD-F-G-E-Q-C-Z, правая рука управляет обзором.
интересно а будет потом Какой рукой вам удобнее управлять транспортом? ч. 2
Shephаrd
В ней люди с древних времён играли в основном на стрелках.
п.с. Некоторые дети даже думали что эти стрелки для таких игр и предназначены.) даже я так думал)
VICtor94, я знаю, я и сейчас играю в NFS в основном на стрелках. Но это форум GTA но не NFS.
Пожалуй левой. А летать безусловно правой. Я же всесторонне развитый человек!
GTAmanъ
Я тож... :)
А если по теме, то - и DASW (хочу выделиться из толпы :)) и стрелками левой.
А вашэ скоро пойдут темы как водить тачки
выключайте ли вы свет когда играете
какой рукой вам удобнее ходить
нажимайте ли вы ненужные кнопки
Vitaly_GTAmanъ +1 ток я не влючаю я просто стучу по компу и он врубается. А по тебе то левой рукой WSAD
W-левой третьим пальцем
S-аналогично
A-левой четвёртым пальцем
D-левой вторым пальцем
Spase-левой первым пальцем
E-левой вторым пальцем
Q-левой четвёртым пальцем
F-левой вторым пальцем
H-если тачу веду то правой вторым пальцем, если в пробке стою то левой вторым пальцем
Shift-мизинцем левой руки
Мышь-правой рукой
Если с оригинальным управлением и на клаве, то ВСЁ управление - левой, а мышь и NUM2 & NUM8 - правой.
------------
Прикол не в тему: если прочитать по-русски W S A D, получится - "в зад"! XD
После школы пилотов начал нажимать левой рукой на W и S(пробел), а правой стрелками(повороты). Стрелками вверх и вниз управляю, находясь на мотоцикле или в воздушном ТС. А так приходиться еще и умудряться мышкой вертеть, смотря куда поехать.
Я левой рукой рулю, а правой мышь вращаю на нужный мне ракурс.
Всеми видами транспорта, кроме воздушного, управляю левой, воздушным - обеими.
Если речь идет именно о GTA, здесь я управляю клавишами WASD, естественно левой рукой.
а у меня клавиши Num8 Num2 Num4 Num6 когда в машине, и стрелками когда пешком
Поскольку в правой руке держу мышь, то левой рукой управляю клавишами управления курсором(WSAD - неудобный для меня вариант).
Поначалу (давно это было) было немного неудобно. Рулил правой поэтому при надобности жать мышку из рук получались сложные узоры. Потом понял, что неблагодарное это занятие и перешел на управление левой. Сейчас настолько натренировался, что даже в гоночных симуляторах предпочитаю водить именно своей "нерабочей".
То же самое, левая рука на клаве, управляет машиной, правой регулирую камеру. Даже привычка в какой-то степени - в GTA III и VC, хоть там и нельзя управлять камерой в машине, всё равно так езжу.
в GTA III и VC, хоть там и нельзя управлять камерой в машине, всё равно так езжу
Я тоже. Причём всё время хочу повернуть камеру. По привычке.
У меня классика.
Левой рукой WASD, Shift нитро (мизинец), ручник Space бол.палец. - по мне так это удобно во всех играх. F - фары если есть.
Мне легче управлять вот так: мышью-правой рукой, газом и тормозом-английскими буквами I и O, поворотами-на стрелках правой рукой.
какой рукой вам удобнее водить машину (ну нажимать на кнопочки)
мне например левой удобнее