Как выглядит ваш CJ? [x]
долго не мог выбрать одежду, и смокинг, и рваные штаныносил, и, для прикола, трусы с сердечками да шлёпанцы... но подумал, "я столько бабок и времени выложил, чтобы накачать мышцы и сделать татуировки у этого козла, так почему всё это скрывается под одеждой?" теперь он выглядит как настоящий гангстер - шапка-косуха, джинсы, стрижка "грув", золотые часы, кроссовки. а с торса я всё снял, чтоб все его мускулы и тату видели!!!!!
Ещё НИКТО не выкладывал скрин с голым и жирным CJ`еем. Кто будет первым? =)
2 corsa
Боже.... Это что такое?
З.Ы. Сзади ещё бы огонь и был бы форменный демон из ада.
Вот мой. Мышцы 50%, потому что сильно накачанный выглядит как горилла в зоопарке...
www.ImageShack.us">
Мужики а как сделать чтобы СJ сам себя снял на фотик? Я так думаю что сначала в настройках все эти отображатели убрать (жизнь, время и т.д.) а потом "Print Screen"ом и все?Заpанее сэнкс!
"у меня как-то получилось с помошью кнопки ТАВ" ???!!!???!!!
Нанимаешь Грувовца,Подходишь к нему с фотиком,нажимаешь ТАВ и снимаешь фото!
Хитро я придумал (это было когда я ещё не умел делать скрины) мой СиДжей так выглядит в самом начале потом выложу конечную версию
www.ImageShack.us">
В своей галлерее выбери скрин и нажми скопировать в самой первой строке, потом вставь сюда......
Alt+Prt Scr Sys Rq.... сразу после F12...... потом открой paint в стандартных, Правка-вставить, сохранить как.... Jpg..... надеюсь помогло:)
ladykiller69 ну сейчас зайду в игру и посмотрим позже,получилось или нет!:)
Принтскрин - снимок всего экрана, alt принтскрин - снимок текущего окна...
в своеё галлерее, под картинкой вы увидите три кнопки.... используйте первую (или вторую) для копирования, затем вставте там где вы пишите сообщения.... должно помочь....
1. Загрузите картинку на сервак
2. Нажмите сохранить
3.В своей галлерее нажмите на картинку которую хотите вставит
4. Нажмите на первую кнопку (начиная сверху) ` скопировать ссылку` под картинкой которая грузится в полный `рост` нажимаете на правую кнопку мыши на обведённой (после нажатия кнопки ` скопировать ссылку`) ссылке и выбираете `копировать` (Ctrl+C) затем вставляете (нажимаете на правую кнопку мыши выбрав вставить) (Ctrl+V) ссылу в своё сообщение. :)
Он у тебя похож на одного из телохранителей товарища Че.)) Если у него таковые были.
Товарищ Че?) Это никто иной как Че Гевара, воинственный аргентинский революционер, который, впрочем, прославился революцией на Кубе. Вот мне почему-то кажется что его революционный левык тыл прикрывал такой вот ниггер в берете.
Не, тогда надо было брать красный берет. По логике то. И стоят они вроде одинаково :)
Не, в красном берете стоит белый телохранитель.)) А черный и стоит в черном. Кстати, а не в курсе, почему в Сане говорят про Горбачева? Это ж 92 год. Совсем они в своем ЦРУ обалдели...
Да не думаю что это 92. Вроде писали уже что это 80-е, скорее их конец. Явных ссылок вроде не было.
А белый, думаю, стоял бы в каске :)
Что значит "не было явных ссылок"? А "Аэропорт Либерти. 1992 год" в начале игры это не ссылка?))) Эх, почему ж никто не обращает внимания на заставки...Я о 86-ом году в Вайсе узнал, прочитав меленькую надпись на кубке и только потом посмотрел заставку. А вот про 2001 год в Либерти откуда вссе узнали...
Мдя? Верно, лоханулся. Заставку то давно смотрел. Ну, значит до столь отдаленного штата новости доходят очень медленно. Хотя по беседе со Смоуком уже было ясно что Занавес рухнул и идут уже 90-е... Только вот че-то одежка и прически все в стиле диско 80-х.
Да вообще весь ГТА привязывать к чему либо реальному бессмысленно - там все так намешано...

вот ещё один.
позорнее выдумать не смог... может быть, татуировки какие неприличные набацать себе.
LamerOnLine: А вот и мой отморозок
ЭТО ЖЕ Саддам Хусейн!!!! О_о
2Лупоглазый Пол Ну дык это он и есть. Вернулся пиндосов косить :)
Скинов там нет, только одежда... Её приобрести в магазинах можно...
способ для нубов: в игре нажми Print Scr (это кнопка на клаве), потом открываешь Paint и вставляешь туда снимок экрана
способ нормальный: юзай прогу Fraps.
способ тоже нормальный: юзай другую прогу или мод :)
я пользуюсь фрапсом для снятия скринов.
P.S.
))
Можно так-же подойти с камерой к челу, и дать её ему... Он вас и сфоткает... Конечно очень часто криво получаеться...))
1.нанимаем
2.даём фотик (кнопкой таб)
3.встаём как удобно
4.таб чтобы чел нанятый тебя сфоткал
Мой нигер выглядит в зависимости от настроения.
Вот несколько последних прикидов:
1. Военный чувак. Готовится к III мировой :)

"Эх, закат калифорнийский!
Солнце низко-просто жуть!
Я обдолбленный сижу..."
(для рифмы солнце пришлось самому нарисовать:)

2. Ну это стандартный ганста-нига, со своим другом Ганстой-нигой. Повседневный прикид

3. а это он стал мажором и зажрался. Брюки носит.

и в гольф играет :)

4. Одно из последних амплуа - клёвый байкер на клёвом харлее из "терминатора 2":

вот короче.
Блин пока скрина нету, но оденьте CJ в R-star jacket, Track pants black, red tilt, green cap(tilt), и подстрегите CJ в пред последнею преческу у парикмахера (возле Pizza Stack), и увидите КЛАСС!
to ivavjacheslav:
всё по теме! Стандартный нигер из гетто. Не видел разве никогда? Так что никакой не бич.
C-baton
Я в Америке никогда небыл не знаю как местные одеваються но в России он точьно выглядел бы как бичь
У pidasа нормальный нигер, а вот у Imagination он на "петушка" смахивает...
Wertex
Это еще что за птица? Бэтмэн чтоли? Клёво. Только на лицо охота посмотреть
з.ы. уменьши скрин
обычно хожу голым или в трусах в сердечко, а сейчас приоделся.

красавЕц!...
Сиджей - гопник! Сам сделал!

Обратите внимание на бабульку сзади с её "сумочкой"! ))
А вот и мой CJ:

С негритянской прической и в бело-красных тонах одежды.
как только сброшу пару килограмм обзательно покажу. зрелище не для слабонервных
Хм... Он у тебя больше на торговца крэком похож...
Вот у меня да, настоящий полковник :)

Ниче, ща переодену его получше и выложу! Ждем и никуда нерасходимся! =)
Кто подскажет, какие шмотки одеть на карла(магазин и название вещи)(без модов) что бы он был похож на секретного агента
))))))))
Ну в Жертве черный костюм, черные ботинки в Дидье Саше и очочки там же. А чего фантазию не проявишь?
На PS2 слишком долго перебирать шмотки. А так он у меня с голым торсом и в штанишках от Binco.
Вот такой CJ для меня предпочтительнее. Маска для театральности))

Прошу прощения за кровавость... =)

Люблю еще, когда он в красных штанишках и с голым торсом (естественно, накачанным и весь в татухах), но скрина у себя - увы! - не нашла.
А вот мой Реппер CJ, Цепочку, Штаны, Майку, и татуировки как у 50 Cent`а сделал сам. (Майку и цепь какнить покажу)

А мой похож на "ГЭНГСТУ!", или как они там друг друга называют? ;)
www.ImageShack.us">
Вот мой панк-рокер!!!!!
img365.mail.ru/img365/9789/98369881rc0.jpg
У меня на ПС2 скрин сделать нельзя, но скажу, что я обычно хожу или в одних трусах, или как гангстер.
Можно сделать фото с цифрового фотоаппарата.
Копруешь ссылку на неё (после того как добавил на ПГ), а потом вставляешь в пост!

Джеймс Бонд!!! Не хватает только лица и прически Дэниэла Крэйга
P.S. Надпись снизу делал всю сам, только взял логотипчик.
=)графоман=) кроссы G-unit, футболка со знаком adidas, а надпись Divash, часы puma black energy, штаны стандартные binco=) балончик FLIP, Кепка - NEW YORKER=)
Не такой ты и Ловкач.
Подними бошку.и сверху случайных картинок есть кнопка обзор.выбераеш картинку.и нажымаеш загрузить.потом в открывшемся окне выделяеш ссылку.и переносиш сюда.
Все
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2642751.html
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2642773.html
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2642782.html
ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2642815.html
Ну как ? нравиться ?
Советую пользоваться сервисом PIX. Подробнее здесь:Как вставить картинку?
А вот и мой

P.S. Rage Raser,rapperokek,откуда такую классную одежду взяли?
rapperokek
а там если скачать одежду,то она заменит стандартную,или просто добавится?
P.S.в какой файл игры скачвать одежду?А то по модам я полный ноль
Одежда которую ты скачал и установил заменяет старую . по модам читай эту статью : www.gtamir.ru/index.php?name=FAQ&op=showcat&..
Come lowriding wit me
cuz i'ma G - B.L.Double O.D

он у меня теперь член группировки Bloodz и OGF бандиты заменены на Bloodz , а Ballas - На Crips .

я теперь ему очень часто одежду меняю ....вот....Cj стал рэппером ...записал 2 альбома в 92 году =)
вот обложка первого альбома , и CJ на фоне

и вот обложка 2 альбома =) и тоже СиДжи на фоне

Я всегда прохожу игру в классической одежде - джинсы и майка, но потом я майку меняю на зелёную куртку Рокстар.
У меня чел был толстый процентов на 70,лысый с бородкой,очки из про-лапс,боевая куртка,камуфляжные штаны,чёрные кеды.(Всё из бинко,кроме очков).На меня,сцуко,похож,только я и с мышцой,и толстый,покушать и покачаться люблю)))
Вот мой Сиджей! 
В шмотках Томми Версетти и с миниганом! Как он вам?
У меня СиДжей, по моему мнению, смахивает на военного. А что вы думаете?
Вот мой , член банды Blood .

Ну как вам ?
PS : если кому понравился свитер могу скинуть ссыль где скачать.
он у мну тож рэпер щас пишу свой рэпак)половина альбома уже сделана))скоро выложу скрины
Вот мои недавнешние стили, которые у мя не давно были:
Стиль1:
Стиль2:
Стиль3:
Стиль4:
Стиль5: 
Как бомж. В трусах с сердечками. Потому что если за ним погонится полиция, когда копы увидят нашего бедного ниггера, они просто отстанут от него и уедут. Потому что им его станет жалко! ))
Мой СиДжей выглядит так: такой страшный-страшный, в белой майке, в синих джинсах и с какой-то фигней на голове, которую все называют волосами
У Glebatora стоит мод "Naked CJ" мя он тоже есть. ЗЫ У толстого си-джы пиписька маленькая)))))))
gtafan222 на ссылку, только модель некачественная
media.gtanet.com/gtagarage/files/cesarplayermode..
Плииз скажите где очки night -vision найти те которые в темноте свететься?
Чувак который спрпашивал как фоткаться : нанял мужика из банды взял фотоапарат слева будет написано нажмите tab чтобы сфоткаться
и еще разtab чтобы он тебя снял .
вот мой cj; белокурый бландин синие очки синие кросовки бежевые штаны и майка футболиста
Заранее извините, что скрина пока нету... У меня просто давно был диск с игрой, он был настолько пиратский, что смотреть смешно. При этом он был еще и исцарапан. Когда я поставил игру, вместо сиджея там было непойми что... кокой-то комок хрена просто. И точно таких же людей я встречал в Лас-вентурасе. Если откопаю этот диск, установлю эту игру и сфоткаю.
2 serega2010
Допускаются только уменшенные картинки. Полноразмерные изображения будут удаляться, а их владельцы получат карточку.
Почему почти никто CJ не одевает в зеленый цвет! Предатели Grove street вы все.
Кому хочется ходить в зеленом цвете? Мне например не особо.
Почему почти никто CJ не одевает в зеленый цвет! Предатели Grove street вы все
Так в этой теме выкладывали уже несколько сркинов на эту тему.Просто разрабы не особо трудились над зелёными цветами в одежде,а хотелось бы.
Полноразмерные изображения будут удаляться, а их владельцы получат карточку.
Модеры, вы где?
Не обращай на школоту внимания
Да я и сам не против,чтоб кто-то так ходил.
Можно конечно нормально одевать Сиджея в зелёные цвета,но чтоб ТАК "поклоняться" груву - это уже бред.
Полноразмерные изображения будут удаляться, а их владельцы получат карточку.
kerm69 мне пофиг что это ЭМО главное белый
ГГ Ниггер более приемлим для SA.
У меня самый крутой-такой весь как мафиози)Жаль что не белый(
Да лoх он у тебя =/
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us

www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us
www.ImageShack.us

Очень интересно. Я скоро выложу сюда скрин моего гавнюка =)
Допускаются только уменшенные картинки. Полноразмерные изображения будут удаляться, а их владельцы получат карточку.
Как вставить картинку?