Как убрать ноги из днища машины???? (закрыта)
BTY worker
Это надо делать через программу какуето? ато я не шарю)
Просто поднять их вверх.
Нафиг их убирать? Так тормозить удобнее.
бензопилой.
Ну вы даёте! :)
Egor_Pskov
Ну вы даёте! :)
Ну, можно еще газонокосилкой, болгаркой, циркуляркой - выбор большой.
Ладно, посмеялись чуть-чуть и хватит. Оффтоп прекратим. Пускай автор выяснит свою проблему, и я тему закрою.
Egor_Pskov
ответа 2:
1. не ставить модели машин с торчащими ногами.
2. освоить "Занозу", но в этом случае будут не ноги торчать из днища, а башка из крыши.
Да я вижу много желающих помочь)) шутки шутками но не очень прикольно кататься на MERCEDESe SLS в котором с днища торчат ноги, их в принципе не очень то заметно если не смотреть сбоку, по крайней мере лучше пусть ноги торчат с днища чем голова из крыши)). Может есть легкий способ избавится от ножек?)) ну кроме редактирования через программу Zanoza modeler ато я в ней не бум-бум, а осваивать её нет времени и врядли она мне пригодится в будущем. Если есть легкие способы напишите какие!) Заранее спасибо)
без занозы никак, а если ты там что не так сделаешь то назад уже будет трудно возвращать
Пусть лучше торчат эти ноги, чем парится с программами, а потом еще что то накосячить) Тему можно закрыть!) Всем спасибо за ответы!)
А зачем тебе вобще нужна эта машина? из за неё столько проблем...
лучше со стандартными или не обращать внимания.
VICtor94
Мне просто очень нравится эта машина, Mercedes SLS Amg это супер тачка, в кайф на ней покататься)
Просто поднять их вверх.
Нафиг их убирать? Так тормозить удобнее.
бензопилой.
эти посты модератор должен удалить
Как убрать ноги из днища машины????
i056.radikal.ru/1011/30/76d5465a0625.jpg